Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Общий
    Новая тема

    Кулинария дома

    9 lat назад 01 Kwiecień 2016
    Общий 307 5459
    80
    «1…345…11»
    • Maamont
      Maamont Репутация: +5 Cообщений: 9
      8 lat назад
      ням ням ))
    • katyami2016
      katyami2016 Репутация: +5 Cообщений: 3
      8 lat назад
      ахах они классніе
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      8 lat назад
      Пасочки в этом году веселенькие!!!
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      8 lat назад
      Красота то какая!!! Как же их кушать?
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      8 lat назад
      Нормальненько кушаются:))
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      8 lat назад

      И слава Богу!

      А яички уже покрасили?

    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      8 lat назад
      Да нет ,я ленюсь ,только  в "одежки" их одеваю .
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      8 lat назад
      И то хорошо,сейчас" одёжки "такие красивые!
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      8 lat назад
      И еще рулетик из пасочного теста ,начинка варенье из лепесков роз и орехи.
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      8 lat назад
      Боже ж ты мой!!!! Какая же ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      8 lat назад
      Мастерство не пропьешь! :)
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      8 lat назад
      Ух ты, hanno4ka, уже и пасочкии успели напечь, и рулетики! И всё ж такое красивенное! И, судя по виду, вкуснючее! ;)))
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      8 lat назад
      Пахучее точно:))Всех с наступающим !Легких поездок !
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      8 lat назад
      Сегодня делала брынзу первый раз.Как ни странно,к брынзе нет никаких претензий,небольшое удивление--получилось просто замечательно с первого раза
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      8 lat назад
      Ух,ты!А молоко какое брали?
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      8 lat назад

      На рынке.А закваску в ветаптеке.Мейто называется.

      Получилось вкусно,но не солёная.На ошибках учатся.

      Что из +++

      1.С молока собрала сливки

      2.Сделала брынзу

      3.Получился ещё сыр под названием Рикотта(из сыворотки)

      4.Прелесть что за сыворотка

      Из ---

      1.недостаточно солёная.Но сегодня уже нет и недостаточно солёной.Всё съедено.

      Вопрос,который задают все домочадцы--а когда ещё будешь делать?

      Но теперь хочу попробовать сулугуни и моцареллу

    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      8 lat назад

       Я боюсь рыночного ,коровки тем же туберкулезом ,что и люди болеют,увы.

    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      8 lat назад

      Да,это бывает.Но если покупаешь у хорошо проверенного продавца,бояться нечего.Если есть сомнения--пастеризовать.Но тогда придётся добавлять хлористый кальций.

      Кстати,из магазинного молока тоже можно делать,только покупать не суперпастеризованное

      Но это морока,время,которое не у каждого есть

    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      8 lat назад
      А жирность какая нужна?
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      8 lat назад

      Да я небольшой специалист,но не очень жирное--мне пришлось сливки снимать,и то получилось желтоватая.

      Главное--правильно развести закваску

    • Garia
      Garia Репутация: +5 Cообщений: 13
      8 lat назад
      А я никогда не пробовала улиток...мне они противны.
    • albelen
      albelen Репутация: +5 Cообщений: 12
      8 lat назад
      не знала о таком)
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      7 lat назад

      Девочки! Хозяюшки! Купила по случаю очень дешево глиняный горшочек с крышкой, литра на 2.

      Вот теперь смотрю на него и думаю, что же я, собственно, могу в нем приготовить?

      Поделитесь опытом, у кого есть.

      И еще, он пригоден лишь для готовки в духовке? Или можно просто на газу?

    • V.A.S.
      V.A.S. Репутация: +2940.5 Cообщений: 1760
      7 lat назад

      Про газ не скажу, не в курсе, а вот в духовке это просто мечта лодыря! Забрасываешь туда порезанные овощи (морковка, картошка, лук и т.д.)соль, перец по вкусу, немного бульончика, рыбного, например, и забываешь это дело надолго в духовке (часика на два минимум). Достаёшь, кормишь народ и получаешь похвалы, по непонятной мне причине все млеют от одного определения "еда в горшочке" :)) Существует легенда, что со временем горшочек накопит в себе море всяких вкусных ароматов и еда будет пропитываться дополнительным очарованием. Одна подруга нас на праздники некоторое время кормила "мясом в горшочке", причём горшочки были мелкие, персонально по горшку на брата. Получалось так себе, но подача забавная, и повар не парится;))

      Сильно подозреваю, что какая-нибудь  каша, гречневая например,  должна хорошо получаться.

    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      7 lat назад

      Что касается маленьких горшочков, то я в теме. Но там не так все просто. Или я неправильно делаю. Мясо в горшочках я готовлю так: обжариваю кусочки свинины, кусочки картошки, кусочки грибов, лука и последовательно складываю в горшочки. Только после этого отправляю в духовку.

      А ты, получается обжаркой не паришься? Овощи-то ладно, как-нибудь дойдут. А вот с мясом как быть?

    • V.A.S.
      V.A.S. Репутация: +2940.5 Cообщений: 1760
      7 lat назад

      Должна сказать, что эта готовка подруги была такая невзрачная, что я не собралась осваивать горшочки.  Подозреваю, та подруга просто готовить не умеет...

      А ты всё делаешь правильно, обжаривая продукты предварительно, а уж то, что ты свининку обжариваешь - уже от этих слов слюнки текут! И пофиг на диету и здоровенное питание!

    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      7 lat назад

      Здоровенное питание - это здорово! Я ж предположила, что большой горшок должен быть типа древней мультиварки, безо всякой вредной обжарки. Но иногда хочется с мяском. Если все покидать и добавить только бульона, что получится?

      А еще мне, по ходу нужен теперь ухват! :))))) Как этот горшок из печки доставать, если у него ушек нету?

    • V.A.S.
      V.A.S. Репутация: +2940.5 Cообщений: 1760
      7 lat назад
      Душить в объятиях!
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      7 lat назад
      У меня есть большой горшик ,но с ручками:))И он глазурованный ,в духовке  на праздники  в нем готовлю картошку с мясом ,тоже с обжаркой  как Ирен :))Надо теперь варежки огнеупорные еще приобрести  для удобства:))
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4876
      7 lat назад
      Можно тушить айву!!!:))
    «1…345…11»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

    Войти

    • Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

    Разделы

    • Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

    TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

    Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!
    Powered by Vanilla
     
    страна → курорт → отель
    Нравится Вам нравится  • 0
    ×

    КОММЕНТАРИИ (0)
    Показать другие комментарии …
    Добавить комментарий
    аватар
    Возникла проблема
    ×