admin, скажите, пожалуйста - в связи с изменившейся конъюнктурой рынка и политикой сайта, отзывы о путешествиях в виде рассказов теперь на главной странице вообще отображаться не будут?
Например, Iren48 вчера утром выложила третью часть рассказа о своем пребывании в Турции, но найти эту часть можно, только зайдя к ней в профиль. На главной странице этого рассказа нет.
Зато вчерашний отзыв об отеле от sanakori под названием "Хороший отель, но появились существенные минусы" попал на главную страницу ещё вчера.
P.S. Главная страница - это не лицо сайта? Или я опять что-то не так понимаю? У вас там раздел "фотографии" уже пару месяцев как не обновляется :(
P.S.S. ollennka, V.A.S., мне уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана, приходят - только не скопом, как раньше, а только одно. И если рассказ комментировала, то тоже сообщают об обновлениях. Но заметила, что иногда подписки "слетают" и ничего не приходит, потому что я вроде как отписалась от темы.
Рассказы на главную помечаются ручками. А все, что делается вручную, подвержено человеческим ошибкам.
Фотографии на главной высвечиваются исходя из их рейтинга по какой-то сложной формуле, чтобы старые «рейтинговые» там не светились. Проверим формулу.
Главная станица сайта – это всего лишь одна из страниц сайта. У нашего СЕО вообще специфические взгляды на функционал и вид этой страницы. Упрощенно говоря, она должна быть красивой. Не более. Мы, модераторы, поддерживаем ожидаемый вами функционал. Завтра будет повод обсудить эту тему еще раз.
Альбомы не создаються из-за меня? У меня их много, так как веду :):) форумы, стараюсь разнообразить сайт... или в чем проблема то? Почему альбомчики не создать, я так и не поняла... как и то - временно или нет?
И почему про СЕО вы пишите как о живом существе, что повелевает вами?
Друзья, что за беда в последние дни с сайтом?! В рассказах хорошо если четверть фотографий отображается, постоянное белое поле с ма-а-аленьким крестиком в левом верхнем углу.
Опубликовал рассказ на Турправде, при сохранении обязательно выбрать страну, о котрой пишешь. У меня было 7 ночей в Литве и 8 во Франции. При сохранении выбрал Литву. На главной странице Турправды в разделе отзывов о Литве он есть. Как сделать, чтоб он был бы еще и в отзывах по Франции?
Сейчас Ваш рассказ «привязан» только к Литве. Вы так выбрали. Мы сейчас добавили Францию.
НО. Изначально автор может рассказ привязывать к любому количеству стран или городов – есть там кнопочка «добавить ...»
Правда, у нас дальше проблема – как показывать этот рассказ на сайте. Некорректно будет видеть в разделе Франции рассказы, в которых в начале рассказа или в названии будет присутствовать слово Литва. То же и о фото.
Поэтому, с точки зрения правильности контента, лучше, если рассказы будут разбиваться на несколько частей с более ограниченной гео привязкой. А в самом тексте писать о началах и предложения повествования.
Тогда и поисковые системы будут корректно выводить на нужные страницы.
Мой отзыв попал как отзыв про район Акьярлар, а не отзыв про вулкан
Если возможно добавьте к природным достопримечательностям Бодрума вулкан который расположен в районе Акьярлар в Бодруме и переместите мой отзыв про вулкан.
Сегодня случайно обнаружила, что не все рассказы и отзывы об отелях в личном профиле доступны. Самые старые - двухгодичной давности. А можно ли как-то посмотреть на свои более ранние опусы? Спасибо.
staruha_izergil, в ленте новостей https://www.turpravda.ua/acc/ действительно есть ограничение на число страниц. Если вы хотите посмотреть свои более ранние творения, перейдите в публичный профиль https://www.turpravda.ua/acc/staruha_izergil/ и там листайте хоть до самого дня основания ТурПравды.
Ну уже даже не смешно. Пожалуйста, ради Бога, снимите эти дурацкие ограничения на оценки фото в рассказах и отзывах! Ну жесть же просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт не принимает путешествий более, чем по одной стране с посещением более, чем одного города, но и попытка указать только начальный пункт - Сантъяго де Компостела - тоже не удалась, поскольку сайту католическая столица Испании и место паломничества европейских католиков тоже не известно, хотя я уже писал о Сантъяго в разделе "достопримечательности" и город должен быть в базе.
Спасибо! Правда, это не изменит ситуацию, поскольку рассказ имел смысл только если писать о Испании и Португалии в одном повествовании, если разделить, как предложено выше, то будет просто перечисление фактов без цельного сюжета, а это уже не рассказ, к сожалению.
Мне уведомления не приходят уже несколько месяцев - понятно, Сибирь она далеко, Собачьи и оленьи упряжки бегут не слишком быстро.
Поэтому, прошу прощения у всех, если не ответила на какой-нибудь вопрос или комментарий, шерстить всё написанное не всегда получается.
admin, скажите, пожалуйста - в связи с изменившейся конъюнктурой рынка и политикой сайта, отзывы о путешествиях в виде рассказов теперь на главной странице вообще отображаться не будут?
Например, Iren48 вчера утром выложила третью часть рассказа о своем пребывании в Турции, но найти эту часть можно, только зайдя к ней в профиль. На главной странице этого рассказа нет.
Зато вчерашний отзыв об отеле от sanakori под названием "Хороший отель, но появились существенные минусы" попал на главную страницу ещё вчера.
P.S. Главная страница - это не лицо сайта? Или я опять что-то не так понимаю? У вас там раздел "фотографии" уже пару месяцев как не обновляется :(
P.S.S. ollennka, V.A.S., мне уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана, приходят - только не скопом, как раньше, а только одно. И если рассказ комментировала, то тоже сообщают об обновлениях. Но заметила, что иногда подписки "слетают" и ничего не приходит, потому что я вроде как отписалась от темы.
Рассказы на главную помечаются ручками. А все, что делается вручную, подвержено человеческим ошибкам.
Фотографии на главной высвечиваются исходя из их рейтинга по какой-то сложной формуле, чтобы старые «рейтинговые» там не светились. Проверим формулу.
Главная станица сайта – это всего лишь одна из страниц сайта. У нашего СЕО вообще специфические взгляды на функционал и вид этой страницы. Упрощенно говоря, она должна быть красивой. Не более. Мы, модераторы, поддерживаем ожидаемый вами функционал. Завтра будет повод обсудить эту тему еще раз.
Рассылка – это вообще больная тема.
Извините за неудобства.
Альбомы не создаються из-за меня? У меня их много, так как веду :):) форумы, стараюсь разнообразить сайт... или в чем проблема то? Почему альбомчики не создать, я так и не поняла... как и то - временно или нет?
И почему про СЕО вы пишите как о живом существе, что повелевает вами?
СЕО - это кириллицей SEO (search engine optimization). У нас так называются специалисты по поисковой оптимизации сайтов.
Извините.
Сегодня размещено много ответов. Больше никто не жаловался.
По частным вопросам лучше обращаться через кнопку "помощь" - будем запрашивать дополнительную информацию и разбираться.
"Винда" на работе выпендривается, на планшете всё нормально, разобралась!
Подскажите, как привязать отзыв к двум странам?
Опубликовал рассказ на Турправде, при сохранении обязательно выбрать страну, о котрой пишешь. У меня было 7 ночей в Литве и 8 во Франции. При сохранении выбрал Литву. На главной странице Турправды в разделе отзывов о Литве он есть. Как сделать, чтоб он был бы еще и в отзывах по Франции?
Сейчас Ваш рассказ «привязан» только к Литве. Вы так выбрали. Мы сейчас добавили Францию.
НО. Изначально автор может рассказ привязывать к любому количеству стран или городов – есть там кнопочка «добавить ...»
Правда, у нас дальше проблема – как показывать этот рассказ на сайте. Некорректно будет видеть в разделе Франции рассказы, в которых в начале рассказа или в названии будет присутствовать слово Литва. То же и о фото.
Поэтому, с точки зрения правильности контента, лучше, если рассказы будут разбиваться на несколько частей с более ограниченной гео привязкой. А в самом тексте писать о началах и предложения повествования.
Тогда и поисковые системы будут корректно выводить на нужные страницы.
Здраствуйте Admin,
Я вчера разместила отзыв о природной достопримечательности которой нет на на сайте - https://www.turpravda.ua/places/tr/bodrum/Akjarlar-s8492/r365442.html
Мой отзыв попал как отзыв про район Акьярлар, а не отзыв про вулкан
Если возможно добавьте к природным достопримечательностям Бодрума вулкан который расположен в районе Акьярлар в Бодруме и переместите мой отзыв про вулкан.
Вот ссылка на описание вулкана и географическое положение и координаты https://www.volcanodiscovery.com/akyarlar.html
Добавили, перенесли.
Описание и координаты этой достопримечательности внесем позже.
Спасибо за правку.
Сейчас принципиально меняется система оценок.
Поэтому старой мы заниматься не будем. Просим немного подождать.
Извините за неудобства.