4. По практике других форумов присылать на почту уведомление не после каждого ответа, а один раз до следующего входа автора в топик (образец на картинке).
Любителям простых решений - все простое давно придумано и реализовано.
Для этой темы еще летом прошлого года нами был разработан отдельный механизм. Нас из-за нее даже банили некоторые почтовые серверы. В этой теме 50 тысяч постов, 3 млн просмотров и 3 тысячи подписчиков. Поэтому не все так просто.
Объясняю свое "хотя бы". С недавних пор нельзя создавать фото-альбомы, просто войдя в аккаунт. Обязательно надо сначала написать рассказ или ответить на какой-нибудь вопрос. Ну, и с названиями фотоальбомов косяки. У некоторых фото-альбомов вдруг ни с того ни с сего меняется название, и исправить, то есть вернуть правильное, не получается.
Наплодилась куча альбомом с неизвестно откуда взявшимися названиями, в основном все что , загружалось через мобильный инет , хотела навести порядок , но удалить их не могу :((
Да, поддерживаю! Выкладываешь фото к ответам на вопросы, появилась куча т.н.альбомов с названиями из отрывков вопросов,а их изменить или перенести хотя бы в тематику других альбомов, или устранить вообще не выходит:((
Починили счетчики и редактирование сообщений форума.
Альбом как отдельное явление мы не планируем поддерживать. Но альбомы в связке с отзывами/рассказами/форумом останутся, и станут еще удобнее. Сейчас для каждого отзыва автоматически создаётся отдельный альбом с названием этого отзыва. Переименовывать эти альбомы нельзя, т.к. каждый альбом жестко связан со своим отзывом. То же происходит и с рассказами, темами форума и ответами на вопросы.
Если вы хотите поделиться фотографиями — создавайте рассказ с минимумом текста, и включайте в него все фотографии, которые считаете достойными внимания. Фотографии мы любим, и поощряем! Кстати, готовим новый фотоконкурс! ;-)
Названия моих расплодившихся альбомов вообще не связаны с темами в которых я публиковала фото ,фото удаляются ,альбом даже пустой неубиенный ,удалить не могу:))
Альбом как отдельное явление мы не планируем поддерживать
Очень жаль. Потому что удобно, к примеру, завести себе альбом "Разное" и складывать туда все фоты, не касающиеся отзывов/рассказов/вопросов/ответов. Таким образом и лишние ненужные альбомы не плодятся.
Ирина, у вас есть альбом «Разное» https://www.turpravda.com/acc/staruha_izergil/gallery/127228/ и вы можете его использовать дальше, если вам это удобно. Все альбомы сохранятся в целости и сохранности.
Да, admin, спасибо, я его как раз целей, описанных мною выше, и использую. Просто из Вашего комментария решила почему-то, что больше альбомы, не привязанные конкретно к рассказу/вопросу, поддерживаться не будут.
Маленькое отступление. Нас часто обвиняют в предвзятости или некомпетентности, когда мы что-то размещаем или не размещаем. На это мы отвечаем следующее – мы не можем быть предвзятыми или некомпетентными потому, что вообще не интересуемся туризмом. Мы только управляем разработанным механизмом. У нас другие увлечения.
У администрации любого сайта всегда есть опасность потерять объективность. Поэтому мы сознательно строим кадровую политику так, чтобы модераторы не были заядлыми путешественниками. Это легко получается, так как у наших работников не более двух отпусков в году.
Для меня, например, одинаково интересно читать как об Испании, так и о Португалии. Лишь бы автор достойный был.
Маленькое отступление. Как редактор знаю, что многие компании ищут в команду сеошников как раз людей, которые разбираются в теме. Лично я считаю, что это правильно.
Речь идет не о чем интересно читать, а о том, что Испания и Португалия -- это разные страны... Может, все-таки пересмотреть политику?
Интерееееесненько! А мне такая рассылка не пришла. Это только мне НЕ? Опечаленный смайл. Хотя вот сейчас подумала, что может, не пришла потому, что я стоЮ на странице "Россия"? Но перейти на "Украина" не получается: кнопка снова не активна. Ещё более опечаленный смайл.
Формулировку «Как для туристического сайта ошибка очень противная!» считаем строгой.
Как видим, подбор персонала имеет определенные принципы. Хорошо, когда сеошник знает тему. Но еще лучше, когда сеошник имеет опыт работы в более продвинутых сегментах. Тогда …
Но модерацией контента занимаются не сеошники.
Хотя было бы неплохо модераторам получать зарплату, как у сеошников. Увы.
Я все же не поняла хохмы с альбомами. Хочу написать в ветку "В мире жЫвотных", но мне некуда скидывать фотки, поскольку предыдущий альбом уже полон. Ну еще парочку впихну. А дальше что мне делать? В альбом можно поместь всего 200 фоток.
Почему-то перестали приходить на почту уведомления о новых ответах на вопросы, рассказы и форумы, на которые я подписана. Не знаю, у всех тау или только у меня после бана. Как это поправить? Вариант отписаться и снова подписаться не помог.
Такой вопрос и в пятницу вечером.
Спасибо, будем разбираться.
admin Такой вопрос и в пятницу вечером.
Проблеме уже несколько месяцев. Она в целом не так серьезна.Торопиться некуда.
Спасибо!
4. По практике других форумов присылать на почту уведомление не после каждого ответа, а один раз до следующего входа автора в топик (образец на картинке).
Любителям простых решений - все простое давно придумано и реализовано.
Для этой темы еще летом прошлого года нами был разработан отдельный механизм. Нас из-за нее даже банили некоторые почтовые серверы. В этой теме 50 тысяч постов, 3 млн просмотров и 3 тысячи подписчиков. Поэтому не все так просто.
Это значит, последнее сообщение темы было затёрто. Весна, спамеры активизировались((((.
Пожалуйста, хотя бы счетчик просмотров на форумах исправьте. С прошлой недели не работает. Новые комментарии появляются, а счетчик не реагирует
О счетчике нам уже сообщили. Вчера проверили и передали программистам.
Завтра будем обсуждать оценку "хотя бы". Да уж.
Извините за неудобства.
Намек мы поняли еще тогда.
Отмена возможности создавать альбомы была осознанной временной мерой. Был у нас небольшой инцидент по нескольким таким альбомам.
Остальное передаем тестировщику.
Починили счетчики и редактирование сообщений форума.
Альбом как отдельное явление мы не планируем поддерживать. Но альбомы в связке с отзывами/рассказами/форумом останутся, и станут еще удобнее. Сейчас для каждого отзыва автоматически создаётся отдельный альбом с названием этого отзыва. Переименовывать эти альбомы нельзя, т.к. каждый альбом жестко связан со своим отзывом. То же происходит и с рассказами, темами форума и ответами на вопросы.
Если вы хотите поделиться фотографиями — создавайте рассказ с минимумом текста, и включайте в него все фотографии, которые считаете достойными внимания. Фотографии мы любим, и поощряем! Кстати, готовим новый фотоконкурс! ;-)
Отправьте нам на http://help.turpravda.com ссылки на альбомы, названия которых нужно изменить. И их правильные названия.
Очень жаль. Потому что удобно, к примеру, завести себе альбом "Разное" и складывать туда все фоты, не касающиеся отзывов/рассказов/вопросов/ответов. Таким образом и лишние ненужные альбомы не плодятся.
Уважаемій админ! Пришла рассылка
И чего это вдруг Полина идет по Португалии, если на ветке четко и просто написана "Испания"!
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/209527/camino_primitivo_dnevnik_odnogo_puteshestviya/p1?utm_source=turpravda&utm_medium=email&utm_campaign=turpravda_digest
Как для туристического сайта ошибка очень противная!
Ну не надо так строго. Ошибаются все.
Маленькое отступление. Нас часто обвиняют в предвзятости или некомпетентности, когда мы что-то размещаем или не размещаем. На это мы отвечаем следующее – мы не можем быть предвзятыми или некомпетентными потому, что вообще не интересуемся туризмом. Мы только управляем разработанным механизмом. У нас другие увлечения.
У администрации любого сайта всегда есть опасность потерять объективность. Поэтому мы сознательно строим кадровую политику так, чтобы модераторы не были заядлыми путешественниками. Это легко получается, так как у наших работников не более двух отпусков в году.
Для меня, например, одинаково интересно читать как об Испании, так и о Португалии. Лишь бы автор достойный был.
admin, по-моему, я была абслютно не строга.
Маленькое отступление. Как редактор знаю, что многие компании ищут в команду сеошников как раз людей, которые разбираются в теме. Лично я считаю, что это правильно.
Речь идет не о чем интересно читать, а о том, что Испания и Португалия -- это разные страны... Может, все-таки пересмотреть политику?
Формулировку «Как для туристического сайта ошибка очень противная!» считаем строгой.
Как видим, подбор персонала имеет определенные принципы. Хорошо, когда сеошник знает тему. Но еще лучше, когда сеошник имеет опыт работы в более продвинутых сегментах. Тогда …
Но модерацией контента занимаются не сеошники.
Хотя было бы неплохо модераторам получать зарплату, как у сеошников. Увы.
Лично я тестовую рассылку получил 24 мая.
Это не хохма. Это почти хохма - вынужденное несистемное решение.
На следующей неделе вернемся к этому вопросу.
Извините за неудобства.
Вы не поняли. Мы не улучшали. Мы закрыли существующую функцию.
Это было вынужденное решение из-за действий некоторых людЕй.
Почему-то перестали приходить на почту уведомления о новых ответах на вопросы, рассказы и форумы, на которые я подписана. Не знаю, у всех тау или только у меня после бана. Как это поправить? Вариант отписаться и снова подписаться не помог.