Дорогая, в последней части "Драконьи кружева", но коммента там не осталось. На очередной горе павильон так и приглашал посидеть и помедитировать, глядя на "чешую"!
Уважаемый admin! Опять возвращаюсь к вопросу оценок! Вчера удалось оценить 4 или 5 фотографий, а сегодня только зашла на ТП и попыталась нажать "Нравится" под отзывом В.О. о горе Юрма - сразу появилось сообщение, что дневной лимит оценок превышен. Соответственно, вопрос - теперь дневной лимит оценок 0 шт.???
Так, чей-то я не поняла! Мы тут неделю возмущаемся, вопрошаем к Всемогущему, а в ответ ни ответа, ни привета! Заходит какая-то левая тетя с вопросом - и вуаля, к ней сразу же снизошли! С нами что, совсем уже не дружат?
А я сегодня обнаружила, что если не заходить на сайт под своим ником, а оставаться анонимом, то фото, например, можно оценивать сколько душе угодно, и никаких лимитов! Единственное неудобство: нельзя оставлять комментарии. Так это не вопрос: сначала оцениваешь ВСЕ понравившиеся фото, за раз, а не в течение 2-3 дней из-за превышения лимита, как сейчас. А после регишься и комментируешь.Все логично, просто и удобно )))))))))))))))))))
vasyusha, дневной лимит подразумевает «расстояние» между голосами длиною в сутки. Если вы вчера поставили оценки в 7-30, то ваш лимит исчерпан до сегодня до 7-30. То есть при расчете лимита мы смотрим учитываем голоса за последние 24 часа.
Вчера отправила на сайт начало "Прогулок по Алтаю", загрузив в "Альбом" к нему штук тридцать фотографий. Рассказик появился, а Альбома при нём нет. Обидно, однако!
К тому же, проблема: когда пытаюсь определить географическое положение в самом начале загрузки, сайт долгое время отказывается меня понимать, спрашивая и спрашивая "город, страна? В результате, вылез Бийск, который к Горному Алтаю отношение имеет только косвенное, через него проходит трасса М52.
Хочу продолжить описание тех дивных мест, обещаю, дальше постараюсь поинтереснее, но как-то трудно без фотографий и определения местоположения это сделать. Помогите, плиз!
Левая нога по прежнему не отвечает. У меня уведомления о повторных комментах к фоткам как не приходили, так и не приходят. Рассказ как изуродовали, так он и остался. И ни ответа, ни привета. Так, что Вера, придется самостоятельно редактировать. Никому здесь дела нет до наших сложностей. Сама написала - сама и мучайся! :((((
Ну, разве что попробовать нажать на кнопку "Редактировать рассказ" (сразу под названием) и попытаться что-то сделать. Я, правда, не пробовала - руки никак не дойдут. Хотя, странно, конечно - альбом существует, но под рассказом ничего нет. У меня другая фигня - под рассказом есть, а в рассказе исчезли :((( Чудесаааа!
У меня к достопримечательностям не "приклеились" фото, хотя сотворились отдельные фотоальбомы. Дело было на праздники... грех наверное, на праздники в интернете сидеть? Надо путешествовать? :)
Админ пообещал сделать, жду. Но, мне как-то стыдно, так как главное - именно иллюстрации.
Ничего не понимаю!!! Час назад зашла на главную страницу, увидела рассказ Kolia_oro.egor, прочитала, прокомментировала, переслала сылку друзьям.
Сейчас решила еще раз "посмаковать" -- на главной странице нет рассказа!!! Нажала "Показать больше" -- нет рассказа (принсткрин прикрепила). Изменила вверху "Украина" на "Россия" (вдруг какие-то особенности) -- нет рассказа. Что происходит?
Да, staruha_izergil , там я его видела и (спасибо Вам) воспользовалась ссылкой. А разве можно что-то с рассказом делать после прошедшего часа для редактирования? Для меня это новость) Спасибо!
Та нема за що :). Да, автору рассказа доступна такая опция: под названием опубликованного рассказа слева вверху есть кнопка "Редактировать рассказ". Работает постоянно после публикации на портале. Единственное, что после редактирования рассказ пройдет повторную модерацию. И какое-то время будет недоступен для остальных пользователей. И еще: функция редактирования доступна только для рассказов, для отзывов об отелях и достопримечательностях - нет. И тему на форуме можно редактировать только в течение часа с момента размещения сообщения (колесико справа в верху "Редактивровать").
Не, а в самом деле интересно, куда ж девался рассказ? Я про Kolia_oro.egor · Москва - Петушки.С утра был на главной. И пропал. И почил в бозе. На главную так и не вернулся. Но хоть доступен по ссылке на форуме. Но и тут трабл: комментарий zhdanova10 к нему так и не появился.
У нас не фиксируются все действия с рассказами. Поэтому я сейчас не могу сказать, был ли рассказ на перемодерации. Но что-то дежурный модератор делал с рассказом, так как он «слетел» с главной страницы.
Восстановили (справедливость). Извините за неудобства.
Допытала аффтара. Таки была перемодерация. А дежурный модератор, похоже, рассказ "зачитал" (как в детстве мы, случалось, "зачитывали" чужую увлекательную книжку). Самое главное, что теперь усьо в порядке. Спасибо!
Здравствуйте.
Тема "Задержка выдачи загранпаспорта" ну уж очень тупит при отправке в неё сообщения, и как правило вываливается в ошибку 500. По идее это также нагружает ваш сервер. Вероятно, это связано с большим количеством подписавшихся на её участников (2939). Видимо при отправке сообщения в тему происходит рассылка писем всем подписавшимся. Или, что гораздо менее вероятно это связано с огромным числом сообщений в ней (50824). Можно ли что-то сделать?
По идее очень важно сохранить ID это темы. Это важно для переходов из поисковых систем.
Мне представляются реальными один из трёх вариантов:
1. Попробовать очистить список подписавшихся. Но я не уверен что у вас есть простые инструменты это сделать.
2. Создать новую тему с таким же названием. Новой теме присвоить старый ID - 189482. А старой - соответственно новый. Но тут наверное вообще надо что-то руками в SQL делать.
3. Закрыть текущую тему, но так, чтобы явно было понятно где находится продолжение. И соответственно создать новую.
Найти комментарии под фотографиями вообще нереально. Рассказов много, альбомов, соответственно тоже. Перелистываю все, пора секретаря нанимать)
V.A.S.,Скажите хоть в каком именно рассказе беседка, мне же интересно!)
Как можно удалить Ваш пост, если на него уже ответили и она стал частью общения?
Лучше напишите там же о результатах общения с Ostrovok_ru
Извините, мы специально ответили на этот вопрос в публичной зоне, чтобы все участники видели, что тема нами не забыта.
Но это отвечала левая рука, которая не компетентна в вопросах, задаваемых ранее. Ответ правой руки обязательно будет.
Еще раз извините за задержку.
Подправили механизм голосования. Нашли ошибку, почему иногда оценивание было недоступно даже по прошествии больше суток (такое редко, но могло быть).
P.S. Кстати, мы хорошо видим, когда автор ставит оценки сам себе даже после выхода из аккаунта ;-)
Дорогой admin!
Вчера отправила на сайт начало "Прогулок по Алтаю", загрузив в "Альбом" к нему штук тридцать фотографий. Рассказик появился, а Альбома при нём нет. Обидно, однако!
К тому же, проблема: когда пытаюсь определить географическое положение в самом начале загрузки, сайт долгое время отказывается меня понимать, спрашивая и спрашивая "город, страна? В результате, вылез Бийск, который к Горному Алтаю отношение имеет только косвенное, через него проходит трасса М52.
Хочу продолжить описание тех дивных мест, обещаю, дальше постараюсь поинтереснее, но как-то трудно без фотографий и определения местоположения это сделать. Помогите, плиз!
У меня к достопримечательностям не "приклеились" фото, хотя сотворились отдельные фотоальбомы. Дело было на праздники... грех наверное, на праздники в интернете сидеть? Надо путешествовать? :)
Админ пообещал сделать, жду. Но, мне как-то стыдно, так как главное - именно иллюстрации.
Ничего не понимаю!!! Час назад зашла на главную страницу, увидела рассказ Kolia_oro.egor, прочитала, прокомментировала, переслала сылку друзьям.
Сейчас решила еще раз "посмаковать" -- на главной странице нет рассказа!!! Нажала "Показать больше" -- нет рассказа (принсткрин прикрепила). Изменила вверху "Украина" на "Россия" (вдруг какие-то особенности) -- нет рассказа. Что происходит?
Может, автор его отправил на перемодерацию? А сейчас ссылка на рассказ доступна на форуме в разделе "Отзывы и рассказы на Турправде":
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/105718/otzyvy_i_rasskazy_na_turpravde#latest
И да, судя по тому, что ни прокомментировать рассказ, ни оценить его и фото не получается, вероятнее всего он проходит перемодерацию. Подождем :).
У нас не фиксируются все действия с рассказами. Поэтому я сейчас не могу сказать, был ли рассказ на перемодерации. Но что-то дежурный модератор делал с рассказом, так как он «слетел» с главной страницы.
Восстановили (справедливость). Извините за неудобства.
Здравствуйте.
Тема "Задержка выдачи загранпаспорта" ну уж очень тупит при отправке в неё сообщения, и как правило вываливается в ошибку 500. По идее это также нагружает ваш сервер. Вероятно, это связано с большим количеством подписавшихся на её участников (2939). Видимо при отправке сообщения в тему происходит рассылка писем всем подписавшимся. Или, что гораздо менее вероятно это связано с огромным числом сообщений в ней (50824). Можно ли что-то сделать?
По идее очень важно сохранить ID это темы. Это важно для переходов из поисковых систем.
Мне представляются реальными один из трёх вариантов:
1. Попробовать очистить список подписавшихся. Но я не уверен что у вас есть простые инструменты это сделать.
2. Создать новую тему с таким же названием. Новой теме присвоить старый ID - 189482. А старой - соответственно новый. Но тут наверное вообще надо что-то руками в SQL делать.
3. Закрыть текущую тему, но так, чтобы явно было понятно где находится продолжение. И соответственно создать новую.
Спасибо!