Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Вопрос администратору

13 lat назад 08 Listopad 2011
    Отзывы и предложения 1433 96176
    100
    irishka82 irishka82
    Cообщений: 8
    Уважаемый админ, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. http://www.turpravda.ua/question-13978.html Страница загружается пол-часа, написать отзыв вообще не реально: курсор еле шевелится. Подскажите, что происходит? В других темах этого нет, все замечательно открывается и проблема №2, не могу загрузить новый аватар, выдает ошибку 404.
    «12345…48»
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8608.5 Cообщений: 875
      13 lat назад
      irishka82, а Вы не хотите с этим вопросом обратиться к админу на прямую, просто нажав "помощь" внизу страницы?. Мне думается, что так будет быстрее и действеннее, ведь форум не модерируется.
    • irishka82
      irishka82 Репутация: +273 Cообщений: 8
      13 lat назад
      О, спасибки!
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 lat назад
      Я хотела задать вопрос админу напрямую, щелкнула на "Помощь"-- выбрасывает на главную форума...
    • irishka82
      irishka82 Репутация: +273 Cообщений: 8
      13 lat назад
      Спасибо девочки, я так и сделала, админ помог, все работает.
    • info3
      info3 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 lat назад
      Добрый день, администратор. К Вам обращается администрация отеля Монте Карло, город Прага. На Вашем сайте размещена недостоверная информация о нашем отеле - фотографии давно устарели. В отеле уже дважды прошла реконструкция. Каким образом можно поменять фото отеля на Вашем сайте?
    • BergMan
      BergMan Репутация: +122 Cообщений: 1
      13 lat назад
      в своё профиле на http://blogs.turpravda.com/ невозможно дополнить страны на карте и не изменить список стран, по которым являешься "экспертом".
      Сайт просто делает сброс на http://my.turpravda.com - а там я не нашёл места, где можно изменитьвышеуказанное.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835 Cообщений: 1286
      13 lat назад
      BergMan написал 10 ноября в 12:57

в своё профиле на http://blogs.turpravda.com/ невозможно дополнить страны на карте и не изменить список стран, по которым являешься "экспертом".
      Сайт просто делает сброс на http://my.turpravda.com - а там я не нашёл места, где можно изменитьвышеуказанное.

аналогично. список обновился только после добавления отзыва по стране.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      13 lat назад
      info3:
      Добрый день, администратор. К Вам обращается администрация отеля Монте Карло, город Прага. На Вашем сайте размещена недостоверная информация о нашем отеле - фотографии давно устарели. В отеле уже дважды прошла реконструкция. Каким образом можно поменять фото отеля на Вашем сайте?

Отправьте обновленную информацию о вашем отеле по адресу support@turpravda.com, и мы испавим неточности.
      В своё профиле на http://blogs.turpravda.com/ невозможно дополнить страны на карте и не изменить список стран, по которым являешься "экспертом". 

Эта функция будет доступна в вашем аккаунте (http://my.turpravda.com) через некоторое время -- разработка уже ведется.
    • Karrrrina
      Karrrrina Репутация: +5 Cообщений: 25
      13 lat назад
      Уважаемый админ нет возможности редактировать свои сообщения на форуме.А я надела грамматических ошибок)
    • polskaviza
      polskaviza Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 lat назад
      Добрый вечер! хочу разместить свою рекламу о визовой поддержке в Польшу, стоимость в месяц? и как оплачивать?
      С уважением, Наталья
    • admin
      13 lat назад
      Karrrrina, не переживайте, это форум, тут строго не судят за грамматические ошибки.

polskaviza, по поводу рекламы мы отправим вам предложение.
    • diamantik
      diamantik Репутация: +18 Cообщений: 2
      13 lat назад
      Добрый день!
      "Диамант тревел групп" беспокоит. У меня к Вам большая просьба. Под нашим логином, который Вы прикрепили висят очень нелестные отзывы, которые нас совершенно не касаются. Поэтому обращаюсь к Вам с большой просьбой убрать оттуда все наши данные, т.к к нам они не имеют абсолютно никакого отношения. Хотя оч.многие данные совпадают и меня тоже зовут Наталья. Но к той, другой я не имею никакого отношения.
      Надеюсь на Вашу порядочность и оперативность.

Прикрепляю письмо, которое я получила от kate86 с просьбой убрать инфо.

Добрый день Наталия! Я написала отзыв о поездке. Фирма называлась
      "Диамант тревел". Все претензии к сайту турправды, так как они
      подцепили информацию о Вашей фирме о лого. Фирма по документам
      называлась именно так. У Вас еще есть третье слово - "групп".
      Так что извините, но отзывы я не буду убирать. Можете внизу написать
      свои комментарии для Ваших туристов, что это не Ваша фирма. По моим комментариям уже даже
      снимали сюжет на канале ICTV и брали интервью. Разбирайтесь с сайтом.
      Спасибо. Извините, но туристы должны знать про недобросовестных турагентств.
      Хорошего дня!
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      13 lat назад
      Можно, чтобы при каждом новом входе на www.otpusk.com/forum/
      не появлялась форма с предложением выбора между "otpusk.com" и "otpusk.рф" ?
      При том, что установка метки "запомнить мой выбор" абсолютно не срабатывает, и при каждом следующем входе форма выбора появляется вновь
    • admin
      13 lat назад
      Sergey_7979, вы читаете сайт с IP-адреса, который определяется как Франкфурт. Поэтому вы видите предложение перейти на другую версию сайта. С этим мы ничего не сможем сделать.

Но ваш выбор при установке галочки "Запомнить..." должен запоминаться на год, и в наших тестовых условиях это так и работает. Но у программистов есть идея почему это может не работать у вас и они постараются это исправить в ближайшие дни.
    • admin
      13 lat назад
      diamantik, форум - это публичный способ обсуждения каких-то общих тем. У Вас частный случай. Напишите письмо на адрес support@turpravda.com. Будем разбираться - кто, о ком, почему.
    • Yurik0
      Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
      13 lat назад
      Уважаемый! Что за фигня? В Google Chrome при входе на форум сразу идет переадресация в facebook? Прямо издевательство какое-то!Приходится использовать мс эксплорер...
    • Yurik0
      Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
      13 lat назад
      Уважаемый! Что за фигня? В Google Chrome при входе на форум сразу идет переадресация в facebook? Прямо издевательство какое-то!Приходится использовать мс эксплорер...
    • thunderlis555
      thunderlis555 Репутация: +49 Cообщений: 4
      13 lat назад
      Добрый день !
      Прошу обратить внимание на пользователя "pauluholja"
      Посмотрите его комментарии - он ненавязчиво рекламирует свой отель " Золотая Рыбка "
      Все бы ничего если б он не портил репутацию близ лежавшим отелям клеветой !

Прошу объективно оценить и если я прав удалить его комментарии.
    • thunderlis555
      thunderlis555 Репутация: +49 Cообщений: 4
      13 lat назад
      Вот ссылка где в частности и клевета !
      https://www.turpravda.com/ur/mukachevo/Zakarpatskiy_Oazis-h25606-r55036.html#c
    • Biker_Oksana
      13 lat назад
      ---------
      У меня тоже такое было вчера. Но там есть кнопка "Нажловаться на приложение"-- я так и сделала, все прекратилось.
    • admin
      13 lat назад
      Yurik0:

Biker_Oksana:У меня тоже такое было вчера. Но там есть кнопка "Нажловаться на приложение"-- я так и сделала, все прекратилось.

Ну зачем же сразу жаловаться. Починили уже. Если будет повторяться -- пишите.
    • Biker_Oksana
      13 lat назад
      ))))) Так больше вариантов не было, чтобы устранить "надоедалку". Дело даже не в том, что надоедало присутствием-- невозможно было с ветки на ветку на "Турправде" прыгать-- постоянно выбрасывало на "Фейсбук".
    • Biker_Oksana
      13 lat назад
      Не вопрос, а предложение.

Было бы неплохо в раздел, посвященный отдельной стране, включить кнопку на рассказы. Например, кликаю на "Австрия"-- "Курорты", "Отели Австрии", "Вопросы/ответы", "Фото Австрии" есть, очень удобно: кликнула-- и перечитываю все вопросы-ответы или другое. А чтобы прочитать рассказы туристов о стране-- нужно рыться наобум, искать по всему сайту методом слепого тыка.
    • Biker_Oksana
      13 lat назад
      Имела ввиду: вынести рассказы ОТДЕЛЬНО, а то они смешаны в кучу с отзывами по отелям.
    • admin
      13 lat назад
      Не вопрос, а предложение.

Было бы неплохо в раздел, посвященный отдельной стране, включить кнопку на рассказы. Например, кликаю на "Австрия"-- "Курорты", "Отели Австрии", "Вопросы/ответы", "Фото Австрии" есть, очень удобно: кликнула-- и перечитываю все вопросы-ответы или другое. А чтобы прочитать рассказы туристов о стране-- нужно рыться наобум, искать по всему сайту методом слепого тыка.

Имела ввиду: вынести рассказы ОТДЕЛЬНО, а то они смешаны в кучу с отзывами по отелям.

Что-то подобное у нас в планах есть. Не в ближайшее время, но будет.
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1454 Cообщений: 942
      13 lat назад
      admin написал 28 ноября в 10:08

Karrrrina, не переживайте, это форум, тут строго не судят за грамматические ошибки.

polskaviza, по поводу рекламы мы отправим вам предложение.

У меня к Вам просьба. Я сегодня в теме "Два полюса страсти" в разделе Турфирмы добавила пост, а вследствии глюка, он добавился целых четыре раза. Удалить лишнее я сама не могу, поэтому прошу Вас удалить лишние посты.
    • jabetta
      13 lat назад
      На будущее, советую с подобными просьбами обращаться посредством кнопочки "помощь" (внизу) - быстрее и действеннее!
      Удачи!
    • lianochka
      lianochka Репутация: +140.5 Cообщений: 373
      13 lat назад
      Здравствуйте,уважаемый модератор!Подскажите. пожалуйста, КАК открыть новую тему либо подскажите _,где может быть тема о невероятных случаях в путешествии? Со мной в турах произошло парочку "прикольных" случаев,( я сама не знаю как это меня угораздило), которые тянут по меньшей мере на Нобелевку)))Хочу поделиться. ТАКОГО Вы еще не слышали.
    • jabetta
      13 lat назад
      lianochka, все очень просто: нажмите "форум", потом "страны, курорты, отели" - внизу синяя табличка с надписью "новая тема". А еще интересный рассказ можно разместить в отзывах - подымитесь прямо на этой странице (собственно, как и на любой) вверх, там зеленая табличка в виде стрелки с надписью написать отзыв, нажимайте и выполняйте все указания.
      Дерзайте и радуйте нас интересными и полезными историями.
      Удачи!
    • Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      13 lat назад
      Админушка! Я давно не была, может чего не понимаю! Не смогла загрузить фото в фотоотчет! Не вижу что получается, дикое ограничение по размерам! В Отчет об отеле что-то загрузила - не видела то ли... Что происходит? Почему приемлемая форма не отображается...раньше было видно, я добавляла, писала комментарии... теперь гружу впустую, ничего не видно, альбом создать не могу...подставляет старые... ну зачем мне в ботанический сад рыбок добавлять? Что я не так делаю? Где старые формы? Хелп!
    «12345…48»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!