таки да,у меня друзей много..вечно себя заставляю переписать телефонную базу в комп,но все откладываю..но там практически нет реальных почтовых адресов(((
Что вы будете узнавать по вызовам такси? Если человек вам сам не дает свой адрес не кажется ли вам что это просто некультурно писать на его почтовый домашний адрес.
Мда, почитая здесь невольно понимаешь смысл пословицы "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Очень жаль, что для кого-то ситуация с поздравительными открытками вызывает смех..... А с адресом,LissaSestra, все просто, при заключении договора он указывается в пункте "реквизиты и подписи сторон".
А при чем тут смех? Тут в самом начале шла о том, что гад-турист просто выдавливает скидку из агента, лишая таким образом его заработка. Пример с открытками всего лишь демонстрирует нам, что скидки бегают за туристом, а не наоборот.
"Очень жаль, что для кого-то ситуация с поздравительными открытками вызывает смех"
Где Вы увидели смех? Я абсолютно положительно отношусь к поздравительным открыткам, мне приятно их получать. Разговор был совершенно о другом и права Pachok:
Уважаемая, jabetta, речь вовсе не о Вас, не нервничайте попусту. По поводу "визитки со всеми регалиями" я высказалась отдельно. А судить кто прав, а кто нет я не берусь.
Очень жаль, что для кого-то ситуация с поздравительными открытками вызывает смех..... А с адресом,LissaSestra, все просто, при заключении договора он указывается в пункте "реквизиты и подписи сторон".
Anna-Ritta,спасибо за совет,но я же не работаю в туризме)).. я про своих друзей))
Что вы будете узнавать по вызовам такси? Если человек вам сам не дает свой адрес не кажется ли вам что это просто некультурно писать на его почтовый домашний адрес.
Мда, почитая здесь невольно понимаешь смысл пословицы "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" это точно..слышали звон,а подпеть не получилось;)
мне,лично,приятно получать личные поздравительные по почте,и я не считаю это навязчивым сервисом..слава Богу,времена подписок на десятки газет и журналов прошли,ящик пустует..и не верится мне,что это не нравится большинству))
Мда, почитая здесь невольно понимаешь смысл пословицы "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Где Вы увидели смех? Я абсолютно положительно отношусь к поздравительным открыткам, мне приятно их получать. Разговор был совершенно о другом и права Pachok:
"скидки бегают за туристом, а не наоборот"
Боже, избавь! Еще не хватало из-за такой ерунды нервничать :))
Anna-Ritta,спасибо за совет,но я же не работаю в туризме)).. я про своих друзей))
это точно..слышали звон,а подпеть не получилось;)