А я Вам, ореста, тоже в сотый раз повторяю - Ваш ограниченный опыт перепродажи готовых туров в реалиях Беларуси, никому не интересен на форуме, где обмениваются информацией граждане Украины и России. Он (Ваш "опыт") просто не применим в других реалиях, что непонятного? Кто-нибудь из нас дает советы по беларускому туризму?
И смеются тут над Вами, а не наоборот. Что, кстати говоря, не может не огорчать, - лично я испытываю дискомфорт, когда читаю очередную глупость от пожилого человека.
Правильно сделаете, вы со своими лоукостами носитель как с писанной торбой!
Они мне до одного места, когда есть пакетные туры, и желающих ехать только так, предостаточно.
А советами я не разбрасываюсь на этом сайте, так как мне есть кому советовать и это неплохо вознаграждается!
А вам если нечем заняться, то сидите и советуйте, изображайте умных!
Вижу вас осталась совсем маленькая кучка, отвалили советчики, вы тут монополия.
Удачи в советах и консультациях.
Pachok! Я вам не отвечала раньше на ваши дерзости, но скажу сейчас, что обратитесь к врачу, у вас симптомы мания величия!
А это уже диагноз!Могу посоветовать клинику в Ивано-Франковске на улице Ст. Бендеры(бывшая Московская ул).
Белорусского туризма нет, работаю только с украинскими ТО, поэтому различий нет.
А пожилой назовем тебя в моем возрасте!
Мне больше 45 никто не дает, у все удивляются, в каком я возрасте родила своих сыновей 40 и 36 лет!
Так что rachok не буду составлять тебе конкуренцию в советах на этом сайте, но подкалывать буду!
Меня не удивляет, что Вам известен адрес врача по нервным заболеваниям:)
Различия ЕСТЬ! И колоссальные. В частности, визовые, поскольку украинские и беларуские туристы - граждане разных стран.
Конечно, я буду в 60 пожилой:) И возраст Ваш меня заинтересовал не с точки зрения внешности, детородной функции и т.д., а исключительно, как показатель того, что человек в 60, казалось бы, должен иметь больше мудрости. А Вы ведете себя, как подросток, который бравирует своим незнанием, гордится грамотами и задирается с представителями противоположного пола:)
Подкалывайте, я не против:) Люблю хорошие шутки. Только от Вас почему-то в основном читаю неуклюжее хамство, а не подколы.
Да ну? А почему тогда жители Санкт-Петербурга получают финский шенген по упрощенной схеме, а мы нет? Почему Великобритания собирается брать с граждан Беларуси (и целого ряда других стран) денежный залог при въезде, а с украинцев и россиян - нет? Почему у Вас в стране есть виза "за покупками", которой нет для других стран, граничащих с Польшей.
Подумайте, почему украинцы не советуют своим согражданам переться в Европу через Катовице с сомнительными визами. И, знаете, информацию лучше принимать к сведению, а не высмеивать то, чего не знаешь. Вдруг, у Вас будут туристы украинского гражданства, имеющие на руках "агентский" польский шенген.
oresta52 Вы в очередной раз показали себя хабалкой и неучем. Вам не надоело?)))) Вы препираетесь с людьми, у которых знаний НАМНОГО больше, чем у Вас. и Вы в первую очередь начинаете хамить и дерзить, проявляя сомнительные попытки "красиво послать". не выходит.
и в очередной раз вы со своим возрастом выступаете)))
Я не хотел сюда больше заглядывать и препираться, но прочел"Много киевлян бронирую не только в Евросоюз с открытием виз в Киеве, ни никогда никаких проблем не было.".Чего Вы бронируете не только в Евросоюз с открытием виз?Туристские пакеты, или что?И почему через Киев,у Вас ведь налажены маршруты через Минск?По Вашем словам нет проблем для отправки людей через Минск в Европу,у кого Все нормально,а Вы отправляете даже тех,у кого есть проблемы.И правильно делаете,что "советами не разбрасываетесь",они ведь "хорошо вознаграждаются". Естественно смейтесь,мы же ведь такие "умники",что пытаемся бесплатно рассказать, как нужно правильно поступить и, чем меньше станет несведующих людей,тем меньше у Вас за Ваши советы будет вознаграждение и ТА займутся своими делами и не будут "ловить рыбку в мутной воде незнания".
Пополню ваши знания alex45, из Минска у нас летают богатые белорусы, а основная масса туристов белорусов и моих киевлян летят из Борисполя по пакетным турам 7- киевских ТО.
И эта масса составляет %80.
Ореста, Вы открываете визы в США киевлянам????? Я в шоке...
Ну, на всякий случай повторю, может, достучусь до Вас: если к Вам придет гражданин Украины с "мутной" шенгенской визой и желанием поехать в Европу, НЕ НАДО отправлять его через Польшу. Если не верите мне, или упрямство не позволяет признать мою правоту, погуглите сами истории таких "путешественников", их масса в интернете.
Запросто, а белорусам даже однажды открыли женщине мульти в США, так как ей далеко добираться до Киева (несмотря на то, что мы скрыли эмиграцию матери туристки). За год побывала после туристической поездки еще 2 раза в гостях. Проблемой было только выловить дешевый билет.
А граждане с "мутными " визами ко мне не приходят, так как я сама им открываю визу вместе с туром.
Так, если с мутными не приходят, почему Вы в этом обсуждении устроили спор? Греческая виза для поездки в Швецию - это именно мутная.
И что значит "даже однажды открыли мульти в США"??? Если Вы их действительно открываете, должны знать, что виза в США всегда мульти:)
Подташнивает от общения с вами, закроем тему, не буду портить себе настроение на ночь глядя.
Я не собираюсь отчитываться перед тобой, может мультивиза открывается при самостоятельном туризме, в пакетном туре открывается на время тура.
Как можно такой язвой быть? Я читаю на форумах, чистят тебя как сидорову козу, а ты все строишь из себя "умную"
С опозданием заметила сообщение от еще одного "знатока" Anetka-gan!
К вашему сведению, никогда неучем не была: золотая медаль, красный диплом, высшая категория и всегда впереди.
Боюсь , что вы вряд ли сможете похвастаться.
Иначе не сидели бы вы сейчас безвылазно на сайте.
У вас были бы интересные, полезнее занятия, чем то, чтобы тут хамить .
Ну слава Богу, осиное гнездо , как то поредело.
Начитавшись ранее отзывов о паспортном контроле в аэропорту Катовице,хочу всем сказать,что проблем у вас НИКАКИХ не будет,если все документы в порядке.И нечего запугивать людей =) а если вы уже летите по "не очень" честному, это лично ваши проблемы)
Самый главный документ,который у вас пограничники попросят - это подтверждение из отеля.
Вот и все)
Так что нормальный вполне аэропорт в Катовице)
"хочу всем сказать,что проблем у вас НИКАКИХ не будет,если все документы в порядке."
А мы о чем толкуем,с документами,которые в порядке,можно брать любую визу и лететь,туда,куда надо!А если кто-то ищет "кривых" путей,там засады и бывают.И чего тут запугивать, и так все понятно!!!Даже передовикам туристического производства!
:) Прикольно, как люди читают через слово:) Речь именно о "не очень" честных документах. Тому, у кого все в порядке, нечего бояться ни в Катовице, ни где бы то ни было еще.
Всем добрый вечер. Писала тут около года назад, рассказывала свою историю с депортацией из Польши. Тут мне всякие советы давали, как поступить при следующей поездке.
Отчитываюсь: запланировала поездку в Чехию на майские праздники, запаслась приглашением, сделала весь пакет документов, справки с работы и т.д. и визу мне дали! Даже с моей депортацией. За визой ездила сама, показала в консульстве бумаги из прошлой поездки, они посмеялись, а через неделю приехала за визой, получила такую, какую просила - одноразовую на 13 дней. И в паспорте моём она стоит сразу же после штампа о депортации. Правда на этот раз, от греха подальше, уже летела самолётом через Австрию - с поляками как-то дело иметь не хочется. Поездка была отличная. Так что всем советую не бояться и ничего не скрывать, делать всё по правилам и всё получится!
Поздравляю! Вот и решился вопрос.Мое мнение - поменьше "спецов", которые обещают золотые горы. а в результате - пшик.Буквально недавно,один мой знакомый подзалетел на этом- договорился с какой-то конторкой,получил за деньги приглашение и в результате- отказ.Деньги никто не вернул, хотя я его предупреждал!
Подскажите, пожалуйста, собираюсь в визовый центр Польши, надеюсь визу дадут, но хочу лететь сразу в Австрию без заезда в Польшу. Пройдет ли такой вариант?
я это понимаю, но просто авиа билеты, да и цель - Австрия, просто записи в австрийское посольство нет на нужные числа, вот решила в Польское. А вот, почитав тут разные рассказы, сейчас сомневаюсь, не отправят ли меня из аэропорта?
Скорее всего, не отправят, но следующую визу в польском посольстве или консульстве не дадут.
Кроме того, вот из-за таких, как Вы, у нормальных украинских путешественников возникает множество проблем на границе. Им поляки тупо не верят, почти всем, потому что большая часть польских виз используется для поездок в Италию, и даже вот в Австрию, но никак не в Польшу.
Я бы Вас не пустил. Радуйтесь, что я не польский пограничник.
И смеются тут над Вами, а не наоборот. Что, кстати говоря, не может не огорчать, - лично я испытываю дискомфорт, когда читаю очередную глупость от пожилого человека.
Они мне до одного места, когда есть пакетные туры, и желающих ехать только так, предостаточно.
А советами я не разбрасываюсь на этом сайте, так как мне есть кому советовать и это неплохо вознаграждается!
А вам если нечем заняться, то сидите и советуйте, изображайте умных!
Вижу вас осталась совсем маленькая кучка, отвалили советчики, вы тут монополия.
Удачи в советах и консультациях.
Просто, есть люди которые привыкли принимать самостоятельные решения, а есть люди которые и шага не ступят без какого руководителя
А это уже диагноз!Могу посоветовать клинику в Ивано-Франковске на улице Ст. Бендеры(бывшая Московская ул).
Белорусского туризма нет, работаю только с украинскими ТО, поэтому различий нет.
А пожилой назовем тебя в моем возрасте!
Мне больше 45 никто не дает, у все удивляются, в каком я возрасте родила своих сыновей 40 и 36 лет!
Так что rachok не буду составлять тебе конкуренцию в советах на этом сайте, но подкалывать буду!
Различия ЕСТЬ! И колоссальные. В частности, визовые, поскольку украинские и беларуские туристы - граждане разных стран.
Конечно, я буду в 60 пожилой:) И возраст Ваш меня заинтересовал не с точки зрения внешности, детородной функции и т.д., а исключительно, как показатель того, что человек в 60, казалось бы, должен иметь больше мудрости. А Вы ведете себя, как подросток, который бравирует своим незнанием, гордится грамотами и задирается с представителями противоположного пола:)
Подкалывайте, я не против:) Люблю хорошие шутки. Только от Вас почему-то в основном читаю неуклюжее хамство, а не подколы.
Не пугайте народ, "мудрая" вы наша!
Подумайте, почему украинцы не советуют своим согражданам переться в Европу через Катовице с сомнительными визами. И, знаете, информацию лучше принимать к сведению, а не высмеивать то, чего не знаешь. Вдруг, у Вас будут туристы украинского гражданства, имеющие на руках "агентский" польский шенген.
и в очередной раз вы со своим возрастом выступаете)))
И эта масса составляет %80.
Ну, на всякий случай повторю, может, достучусь до Вас: если к Вам придет гражданин Украины с "мутной" шенгенской визой и желанием поехать в Европу, НЕ НАДО отправлять его через Польшу. Если не верите мне, или упрямство не позволяет признать мою правоту, погуглите сами истории таких "путешественников", их масса в интернете.
А граждане с "мутными " визами ко мне не приходят, так как я сама им открываю визу вместе с туром.
И что значит "даже однажды открыли мульти в США"??? Если Вы их действительно открываете, должны знать, что виза в США всегда мульти:)
Я не собираюсь отчитываться перед тобой, может мультивиза открывается при самостоятельном туризме, в пакетном туре открывается на время тура.
Как можно такой язвой быть? Я читаю на форумах, чистят тебя как сидорову козу, а ты все строишь из себя "умную"
К вашему сведению, никогда неучем не была: золотая медаль, красный диплом, высшая категория и всегда впереди.
Боюсь , что вы вряд ли сможете похвастаться.
Иначе не сидели бы вы сейчас безвылазно на сайте.
У вас были бы интересные, полезнее занятия, чем то, чтобы тут хамить .
Ну слава Богу, осиное гнездо , как то поредело.
Самый главный документ,который у вас пограничники попросят - это подтверждение из отеля.
Вот и все)
Так что нормальный вполне аэропорт в Катовице)
А мы о чем толкуем,с документами,которые в порядке,можно брать любую визу и лететь,туда,куда надо!А если кто-то ищет "кривых" путей,там засады и бывают.И чего тут запугивать, и так все понятно!!!Даже передовикам туристического производства!
Отчитываюсь: запланировала поездку в Чехию на майские праздники, запаслась приглашением, сделала весь пакет документов, справки с работы и т.д. и визу мне дали! Даже с моей депортацией. За визой ездила сама, показала в консульстве бумаги из прошлой поездки, они посмеялись, а через неделю приехала за визой, получила такую, какую просила - одноразовую на 13 дней. И в паспорте моём она стоит сразу же после штампа о депортации. Правда на этот раз, от греха подальше, уже летела самолётом через Австрию - с поляками как-то дело иметь не хочется. Поездка была отличная. Так что всем советую не бояться и ничего не скрывать, делать всё по правилам и всё получится!
Вот так и надо всегда - честно, без леваков-посредников, без липовых документов.
Первый въезд должен быть в страну, выдавшую шенгенскую визу.
Кроме того, вот из-за таких, как Вы, у нормальных украинских путешественников возникает множество проблем на границе. Им поляки тупо не верят, почти всем, потому что большая часть польских виз используется для поездок в Италию, и даже вот в Австрию, но никак не в Польшу.
Я бы Вас не пустил. Радуйтесь, что я не польский пограничник.