приглашение от работодателя на 6 месяцев, жилье предоставляет, поэтому бронь гостиницы не имеет смысла? про билеты, я ведь не знаю когда оттуда якобы уеду....
В даныый момент с польскими визами очень плохо пускают в другие страны Шенгена, с Италии из аеропорта месяца 2 назад депортировали людей, во Франции тоже были проблемы, о Германии я вообще молчу. Поэтому рискнуть вы то можете, но ....пустят или нет?!
А что,на внутришенгенских терминалах есть пограничный контроль? С польскими визами, имеется в виду с рабочими польскими визами?
Добрый день.Вы можете попасть с польской визой в Италию.Польский шенген проще открыть чем любой другой.Документы : 1.Загран паспорт 2.Копия укр.паспорта 3.Две фотографии.Виза открывается быстро за 4-5 дней.Лететь надо через Польшу в Италию, но билеты должны быть выписаны разными сегментами, на пример: 1 билет Киев-Варшава-Киев,2 билет Варшава-Рим-Варшава. Таким образом у Вас не будет проблем что бы попасть в Италию. Правильнее же будет открывать итальянскую визу по частному приглашению, но список документов гораздо сложнее, вероятность отказа гораздо выше, особенно по частному приглашению. В случаи необходимой помощи обращайтесь .
shengen.kiev.ua, А ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ЛЮДЕЙ ДЕПОРТИРОВАЛИ ПРИ ТАКОМ ЖЕ ПЕРЕЛЕТЕ ТОЛЬКО ИЗ ФРАНЦИИ, А ВЫ СОВЕТУЕТЕ ОТКРЫВАТЬ ВИЗУ И БОЛЕЕ ТОГО УВЕРЕННЫ ЧТО ПУСТЯТ 100 %
"Вы можете попасть с польской визой в Италию"
Я ТОЖЕ ОФОРМЛЯЮ ШЕНГЕН МУЛЬТИ ВИЗЫ, И БИЗНЕС, И ГОСТЕВЫЕ И НА ЛЕЧЕНИЕ И ТУРИЗМ И Т.Д. НО НЕ ПАРЮ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ! ИЗВЕНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЛЮДЯМ ОФОРМЛЯТЬ ДОКИ НАОБУМ АВОСЬ ДА ПРОКАТИТ!
Если депортировали, значит не было сопроводительных документов, либо билеты были выписаны не правильно. Вы можете работать как Вам нравится и открывать визы какие Вам угодно. В полемику с Вами вступать никто не собирается.
shengen.kiev.ua, ЭТО ЖЕ КАКИЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ А?
ЛЮДИ С ПОЛЬСКОЙ ВИЗОЙ ИЗ ВАРШАВЫ ВЛЕТАЮТ ВО ФРАНЦИЮ И ЧТО ИМ ПОКАЗАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПОЛЬСКИХ ПАРТНЕРОВ НА СЕМИНАР В ВАРШАВЕ?!
А БИЛЕТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО ВЫ ОБ ЧЕМ БУКВА В ФАМИЛИИ НЕ ТА, ИЛИ ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПЕРЕЛЕТ ВО ФРАНЦИЮ, А ОТТУДА НЕ В ПОЛЬШУ В УКРАИНУ!?
АВИА БИЛЕТЫ БЫЛИ ИЗ ПОЛЬШИ ВО ФРАНЦИЮ И НАЗАД В ПОЛЬШУ, А ТОЛЬКО ПОТОМ В УКРАИНУ!
ОТЕЛЬ ТОЖЕ БЫЛ ВО ФРАНЦИИ НА 2 ДНЯ И 8 НОЧЕЙ В ПОЛЬШЕ!
ПО ЭТОМУ ПРИДРАЛИСЬ ПРОСТО К ПОЛЬСКОЙ ВИЗЕ
К СЛОВУ, ЭТО БЫЛИ НЕ НАШИ ТУРИСТЫ СЛАВА БОГУ, А ДРУГОЙ ФИРМЫ, ТАК КАК ОНА ГРОМКО И ДОЛГО ОБЪЯСНЯЛАСЬ В КОНСУЛЬСТВЕ!
И ЕЩЕ ОДИН СЛУЧАЙ, ТОЖЕ В ПОЛЬСКОМ ГОВОРИЛИ, ДЕВОЧКА ПРИЛЕТЕЛА НА СЕМИНАР В ВАРШАВУ ПОБЫЛА ТАМ 2 ДНЯ (ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА.
СЛЕДУЩИЙ СКМИНАР ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК
СООТВЕТСТВЕННО МЕЖДУ СЕМИНАРАМИ БЫЛО ОКНО 2 ВЫХОДНЫХ, И ОНА РЕШИЛА СЛЕТАТЬ В ИТАЛИЮ, КУПИЛА БИЛЕТ, А В АЕРОПОРТУ ПОЛЯКИ НЕ ПРОПУСТИЛИ!
ХОТЯ У НЕЕ С СОБОЙ БЫЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ОТЕЛЬ ОПЛАЧЕННЫЕ В ПОЛЬШЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И АВИА БИЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ ИЗ ПОЛЬШИ!
Эх,господа! Мне бы вашим проблемы... Тут, чехи, визу D "запороли." Все планы рухнули в одночасье. Что делать? Подавать на аппеляцию? Может кто-то был в такой ситуации ?
ну так во-первых: если что то просите, просите лучше а не приказным тоном!
во-вторых: ребенок не обижен, ребенок в шоке что наехали на него нагло, сходу и просто так!
и последнее: Не спорю о вашей особенности, но у меня ее нужно заслужить)))
В следущий раз, если вы меня о чем-то просите - просите а не приказывайте и возмущайтесь!
Девушка, вы не совсем адекватно пишите на этом форуме! Такое впечатление что каждый пост на этом форуме адресован лично вам. У вас все плохие и ничего не знающие. Поражает скорость Ваших ответов. Вы тут живете? Когда же вы успеваете "визы делать", как говорите...?
И еще когда зажимаешь " caps lock" загорается лампочка, нужно нажать еще раз и она не будет гореть )))
Р.S. Уже представляю как читаю ваш нереально агрессивный ответ )))
selfish77, ну предыдущий пост был адресован лично мне, как и этот со слоганом "девушка"!
Да и я знаю что загорается лампочка когда включаешь "caps lock", значит тогда мне было так удобно!
А скорость моих ответов и визы что я делаю, я себя не рекламирую здесь, это было написано к слову, предоставьте эту скорость мне)))
Вот и весь мой нереально агрессивный пост!
И на самом деле, если есть желание очень большое у вас подискутировать давайте в личке, здесь люди задают вопросы и не думаю что им было бы очешь интерестно читать все наши перепалки!
Эх,господа! Мне бы вашим проблемы... Тут, чехи, визу D "запороли." Все планы рухнули в одночасье. Что делать? Подавать на аппеляцию? Может кто-то был в такой ситуации ? мне в пятницу забирать доки, волнуюсь просто ужас....
Sokolenko1956 , по какой причине поставили отказ?!
Я бы апеляцию не подавала, просто приготовьте новый пакет документов, только учтите все нюансы что чехи сказали, и снова в бой!
Желания дискутировать с вами нет никакого желания... ибо ваши посты заключаются в выводах с каких-то историй, в стиле "а я слышала" и "а мне рассказывали", "но это у других фирм, у нас такого не бывает" ))) на самом деле вы работаете максимум как посредник ) на этом все! удачи вам! )
В даныый момент с польскими визами очень плохо пускают в другие страны Шенгена, с Италии из аеропорта месяца 2 назад депортировали людей, во Франции тоже были проблемы, о Германии я вообще молчу. Поэтому рискнуть вы то можете, но ....пустят или нет?!
А что,на внутришенгенских терминалах есть пограничный контроль? С польскими визами, имеется в виду с рабочими польскими визами?
He риcкуйте c Польшeй...
И сейчас плохо пускают с польской визой другие страны шенген зоны!
"Вы можете попасть с польской визой в Италию"
Я ТОЖЕ ОФОРМЛЯЮ ШЕНГЕН МУЛЬТИ ВИЗЫ, И БИЗНЕС, И ГОСТЕВЫЕ И НА ЛЕЧЕНИЕ И ТУРИЗМ И Т.Д. НО НЕ ПАРЮ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ! ИЗВЕНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЛЮДЯМ ОФОРМЛЯТЬ ДОКИ НАОБУМ АВОСЬ ДА ПРОКАТИТ!
ЛЮДИ С ПОЛЬСКОЙ ВИЗОЙ ИЗ ВАРШАВЫ ВЛЕТАЮТ ВО ФРАНЦИЮ И ЧТО ИМ ПОКАЗАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ПОЛЬСКИХ ПАРТНЕРОВ НА СЕМИНАР В ВАРШАВЕ?!
А БИЛЕТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО ВЫ ОБ ЧЕМ БУКВА В ФАМИЛИИ НЕ ТА, ИЛИ ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПЕРЕЛЕТ ВО ФРАНЦИЮ, А ОТТУДА НЕ В ПОЛЬШУ В УКРАИНУ!?
АВИА БИЛЕТЫ БЫЛИ ИЗ ПОЛЬШИ ВО ФРАНЦИЮ И НАЗАД В ПОЛЬШУ, А ТОЛЬКО ПОТОМ В УКРАИНУ!
ОТЕЛЬ ТОЖЕ БЫЛ ВО ФРАНЦИИ НА 2 ДНЯ И 8 НОЧЕЙ В ПОЛЬШЕ!
ПО ЭТОМУ ПРИДРАЛИСЬ ПРОСТО К ПОЛЬСКОЙ ВИЗЕ
К СЛОВУ, ЭТО БЫЛИ НЕ НАШИ ТУРИСТЫ СЛАВА БОГУ, А ДРУГОЙ ФИРМЫ, ТАК КАК ОНА ГРОМКО И ДОЛГО ОБЪЯСНЯЛАСЬ В КОНСУЛЬСТВЕ!
СЛЕДУЩИЙ СКМИНАР ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК
СООТВЕТСТВЕННО МЕЖДУ СЕМИНАРАМИ БЫЛО ОКНО 2 ВЫХОДНЫХ, И ОНА РЕШИЛА СЛЕТАТЬ В ИТАЛИЮ, КУПИЛА БИЛЕТ, А В АЕРОПОРТУ ПОЛЯКИ НЕ ПРОПУСТИЛИ!
ХОТЯ У НЕЕ С СОБОЙ БЫЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ОТЕЛЬ ОПЛАЧЕННЫЕ В ПОЛЬШЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И АВИА БИЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ ИЗ ПОЛЬШИ!
ВОТ ВАМ И ПОЛЬСКАЯ ВИЗА!
ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ТОТ РИСКУЕТ, А Я НЕ СОВЕТУЮ, НО ОПЯТЬ ТАКИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ! Имхо
МОЛOДЕЦ! ВCE ПРAВИЛЬHO !)
И вообще компьютер - это вредно!
Вы что особенная, никому не мешает а вам бедной по перек горла ком!
И вообще что за наезд, я помоему с вами в полемику не вступала!!!?
во-вторых это смахиваете на истерику обиженного ребенка
в-третьих да, я особенная.
во-вторых: ребенок не обижен, ребенок в шоке что наехали на него нагло, сходу и просто так!
и последнее: Не спорю о вашей особенности, но у меня ее нужно заслужить)))
В следущий раз, если вы меня о чем-то просите - просите а не приказывайте и возмущайтесь!
И еще когда зажимаешь " caps lock" загорается лампочка, нужно нажать еще раз и она не будет гореть )))
Р.S. Уже представляю как читаю ваш нереально агрессивный ответ )))
Да и я знаю что загорается лампочка когда включаешь "caps lock", значит тогда мне было так удобно!
А скорость моих ответов и визы что я делаю, я себя не рекламирую здесь, это было написано к слову, предоставьте эту скорость мне)))
Вот и весь мой нереально агрессивный пост!
И на самом деле, если есть желание очень большое у вас подискутировать давайте в личке, здесь люди задают вопросы и не думаю что им было бы очешь интерестно читать все наши перепалки!
Эх,господа! Мне бы вашим проблемы... Тут, чехи, визу D "запороли." Все планы рухнули в одночасье. Что делать? Подавать на аппеляцию? Может кто-то был в такой ситуации ?
мне в пятницу забирать доки, волнуюсь просто ужас....
Я бы апеляцию не подавала, просто приготовьте новый пакет документов, только учтите все нюансы что чехи сказали, и снова в бой!
Но вы правы я не консул - я посредник)