А Вы попробуйте все-таки сходить туда 17го (или завтра, если они работают), т.к. на сайте информацию обновляют не совсем вовремя, а искать в паспортном столе они не особо хотят.
Верю, что все-таки Вы получите Ваш паспорт вовремя! :)
Я подавала в Киеве в Дарницком ДМС 09/06, с 10/07 был на персонализации и только что обновился статус, что готов и едет. Интересно можно завтра в сб забрать не дожидаясь смс? Ребёнку подавала 16/06, сегодня отправился на персонализацию. Билеты куплены на 21/07. Хоть бы успели напечатать и отдать. Очень обидно будет если на один день задержат. Попала в штрафы серьезные. :(
Ура ! Обновился статус- Паспорт поехал на персонализацию 14.07, Висел всего 7 дней.
Подавал 15.06 на 20 р. д.
Хотя тут писали люди, что им ответили, что они без выходных..
но я тоже склоняюсь к тому, что на выходных там всё стоит
Так как у меня вылет 29.07 то думаю, что почти две недели нормальный запас, считая от 14.07 , даты когда поехал на печать.
Сил уже нет, одни нервы...
и я так понимаю, что на выходных там всё будет стоять, и статусы никто не обновляет соответственно(((
И у меня не поменялся статус ((
подавала 10.06, очень-очень надеюсь в понедельник-вторник забрать
evapupsik,
А Вы попробуйте все-таки сходить туда 17го (или завтра, если они работают), т.к. на сайте информацию обновляют не совсем вовремя, а искать в паспортном столе они не особо хотят.
Верю, что все-таки Вы получите Ваш паспорт вовремя! :)