Тоже сегодня звонила в приёмную директора взяла девушка телефон сказала что в течение 5 раб. дней печатают паспорта, переживаем опять... Подавали 13.06 На персонализации паспорта с 11.07 завтра 5-ий день будут ли они их печатать, вопрос в этом... Т.к. отъезд у нас 17-го был нам привозят паспорта раз в неделю пошли вчера в ОВИР, нам сказали их привозят после 15:00 прождали до 17:40 нас пытались даже выгнать но не там то было посидели до последнего, к большому сожалению наших паспортов там не оказалось, пришлось идти здавать билеты... Теперь надеемся на 20 число уезжать т.к. 3 дня отпуска уже в ж*пу но тут то опять проблема в том что паспорта привозят 20-го в ОВИР мы с сумками готовые на поезд будем идти и заберать паспорта конечно в надежде сейчас на то что статус за эти 2 дня по меняется переживаем очень... Просто девушка эта ещё сказала что паспорта отгружают по понедельникам за какое число не поняла...
Сдвигов сегодня нет(( кто подавал вместе с ребёнком, у вас данные одновременно обновляются ? Подавала в один день с ребёнком, мой уже едет в ОВИР, а ребёнка пишет "дані відправлено до центру персоналізації " - это ещё даже не отправили на печать.. может ли такое быть? Подавала 08.06
ДОБРОЙ НОЧИ.
статус обновился сегодня, с 11.07. висело что отправлен центр персонализации. сегодня уже напечатан и отправлен на подразделение. печать длилась 4 дня. паспорт подавался как срочный. позвонила в отделение,информацию подтвердили, во вт должны получить. если так то сроки вышли 7 раб.дней + 3 раб.дня задержка ( с выходными 5 дней задержка).
надеюсь все таки во вторник получить,так как в среду утром вылет.
Большенство моих знакомых которые делали срочные получили день в день.... Как так!!!! Если я и отодвину тур, то у меня спектакль на фестивале который не могу пропустить, дублера у меня нет....
Я писала заявление 10. 07 на ген директора(паспорт сервис)+копия билетов на самолёт 18. 07 в 6. 00, сегодня 15. 07! Вчера была там, сказали будет 18 после обеда! Вот так! Реакции нет, ответа письменного нет! Должна была получить паспорт 11. 07
Я думала у Вас есть телефон, где непосредственно работают с паспортами. Это телефоны офисных работников. Конечно никто не ответит, они работают с пн. по пт.. как и везде. А вот на производстве есть работа посменно, круглосуточно и т.д. Будем тешить себя мыслью. что там работают, не покладая рук и на телефон не отвлекаются)
статус обновился сегодня, с 11.07. висело что отправлен центр персонализации. сегодня уже напечатан и отправлен на подразделение. печать длилась 4 дня. паспорт подавался как срочный. позвонила в отделение,информацию подтвердили, во вт должны получить. если так то сроки вышли 7 раб.дней + 3 раб.дня задержка ( с выходными 5 дней задержка).
надеюсь все таки во вторник получить,так как в среду утром вылет.
Как они могут печатать июль когда у них июнь в полной попе
Это аолучается они печатают только срочные паспорта а остальные не люди так чтоли
Приймальня директора:
т. +380 44 481-03-08
ф. +380 44 481-04-96
Відділ зовнішніх зв’язків та маркетингу:
т. +380 44 481-04-66
т. +380 44 481-04-53
т. +380 44 481-04-55 (Начальник відділу)
Відділ обробки документації:
т. +380 44 481 03 15
ф. +380 44 483 18 00
Відділ збуту:
т/ф. +380 44 481-03-31
т/ф. +380 44 481-02-79 (Начальник відділу) вот все контакты полиграфкомбината