Я вот пока только на урядовую горячую линию пожаловалась на ДМС , заявление приняли, ответ конечно только официальный письмом дадут, его я явно не жду,но хотя бы жалобу зарегистрировали
Документы подавали 8.06. Вчера 13.07.17 статус изменился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Сегодня были в ОВИРе паспорт не пришел. Завтра спецпочту не получают, в понедельник не работают. Во вторник утром самолет полетит без нас...Жаль, очень жаль. Деньги пропали, отпуск тоже. И никто ни за что не отвечает.
inn7 А Телефон Горячей Линии Какой, Тот Который У Них На Сайте Висит? Я не могу туда дозвониться уже несколько дней..... Или есть определенное время для звонков?
Мне пришла СМС, что паспорт готов и его можно забрать. Сцуки (( завтра утром у меня самолёт, который полетит без меня. Подавала документы 09.06 и взрослый и детский
Подскажите, а как долго может висеть статус: "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."?
Очень важно как можно скорее получить паспорт. У меня, как и у всех тут, намечалась поездка... Подавалась 21.06 и надеялась получить документы 19 числа.
anna_nbd, у меня 2 недели такое висело, теперь уже 5 день как отправлен на персонализацию. Больше никаких изменений. Это у меня был не срочный на 20 роб.дней
evapupsik, обидно конечно!!
И самое главное что никого это не интересует, и за задержку, испорченый отдых, деньги и нервы никто не несёт ответственности..
Я вот пока только на урядовую горячую линию пожаловалась на ДМС , заявление приняли, ответ конечно только официальный письмом дадут, его я явно не жду,но хотя бы жалобу зарегистрировали
Ждите на следующей неделе!
Еще сказали , что сегодня на Бажана 1 , пришла часть паспортов за 9. 06
Просто безобразие какое то, одни нервы. Тоже 09.06 подавала, смс не приходила, изменений на сайте никаких, на персонализации от 10 висит..
вылет во вторник!!!!
Приветствую.
Подскажите, а как долго может висеть статус: "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."?
Очень важно как можно скорее получить паспорт. У меня, как и у всех тут, намечалась поездка... Подавалась 21.06 и надеялась получить документы 19 числа.
anna_nbd, у меня 2 недели такое висело, теперь уже 5 день как отправлен на персонализацию. Больше никаких изменений. Это у меня был не срочный на 20 роб.дней