подавала 08.06 вместе с мужем. с 10.07 висел статус оправлен на персонализацию,вчера вечером статус у меня обновился-готов.доставка в течении 1-3 дней,а умужа-нет. Но у него сразу начались проблемы после подачи доков.В ровд потерялась его какая то форма 1.Хорошо,что начальница этого миграционного отделения ответственно подошла к своей работе,позвонила и сказала.что форма утеряна. Она сразу себя подстраховала,показала нам распечатку-сколько раз.когда и во сколько отправлялся запрос в область.чтобы выслали эту форму.Мужу пришось ехать в ровд и восстанавливать.Если бы нам не сообщили,что утеряны данные.так бы до сих пор ждали и думали.что задерживают в связи с ажиотажем.Подавали в селе соленое днепропетровской области.так как в днепре встать в электронную очередь,все равно.что звезду с неба достать. А так-30 км по трассе и мы на месте. А вообще-это полный бардак...как мы государству должны-так всю душу вытряхнут,а как они нам-так концов не найдешьь
Добрый день. Последняя информация. Только что из Днепровского ДМС в г. Киев. Выдают только тем, кто сдавал до 2.06 и частично 2.06. Нужно стоять в очереди.
На Оболони, муж сдавал 01.06. Сначала сказали, что еще нет, отправили в др. Кабинет, там поискав нашли.
Добрый день! Давно читаю переписку, т.к. сама волновалась о сроках выдачи паспорта. Я подавала документы 07.06 в Харькове, в Аве Плаза (не срочный 20 рабочих дней). До 10.07 висел статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 22.06.2017. Після підтвердження ДП "Поліграфічний комбінат "Україна" технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД". 10.07.2017 статус изменился "Дані відправлено до центру персоналізації 10.07.2017". Вчера 13.07.17 после 20:00 статус изменился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.07.2017. Строк доставки 1-3 робочих дні...". Только что пришла смс, что паспорт готов и его можно забрать. Получается, что задержка в выдаче паспортов в 6 рабочих дней (28.06.17 был офиц.выходной). Всем удачи!
Привет всем. Подавала 8.06 вчера вечером поменялся статус что отправлено . Сегодня прибежала в ОВИР там меня опять послали Сказали приходить когда статус на сайте будет - доставлен в подразделение . Спросила за какую дату они сейчас выдают - сказала за 3 число... людям говорят что задержка идёт на 6 дней и задерживает сам полиграфкомбинат, стояли передо мной . Подавала на Бажана 3, Киев .дарницкий р-н. Кто там будет получать за 8 число - отзовитесь. А то дозвонится вообще не реально. А ездить каждый день по 80км чтоб услышать - НЕТУ- уже сил нет((
А подскажите пожалуйста какой срок обычно между разрешением и отправкой на персонализацию ? Сдавал 15.06 на 20 р.д. С 7.07 висит рарешение на персонализацию, когда же отправят на печать ?
Сегодня была в миграционной службе, где подавали заявление и там сказали, что сегодня полиграфкомбинат опять приостановился. Позвонила на полиграфкомбинат и девочка из приемной директора сказала, что они работают в три смены, круглосуточно, печатают по 300 тыс. паспортов в день. И что с момента присовения номера и серии срок печати до 5 дней. Кому верить непонятно. Также сказала, что в каждом овире нужно уточнять график спецпочты, у всех он разный
На спецпочте сказали, что отправка из полиграфкомбината каждый день. В Днепр тоже каждый день. Только отправляют они вечером и посылка приходит через день, насколько я поняла
1979Nati, если вы подавали 09.06 в Киеве в дп Документ, то попробуйте подойти лично сегодня после 16.00.
по моим подсчетам, сегодня должны подвезти паспорта за 09.06
а смс они на следующий день только отправляют
Я звонила только что в Документ Харьков выдают третий день за 6 и часть 7. Ничего не меняется/(((
На Харьковском в Киеве кто-то подавал? Какая там ситуация?
На Харьковском в Киеве кто-то подавал? Какая там ситуация?
(044) 392-01-94
Добрый день. Последняя информация. Только что из Днепровского ДМС в г. Киев. Выдают только тем, кто сдавал до 2.06 и частично 2.06. Нужно стоять в очереди.
На Оболони, муж сдавал 01.06. Сначала сказали, что еще нет, отправили в др. Кабинет, там поискав нашли.
Удачи всем. Желаю получить паспорта до отпуска!
Edu444, лично у меня 2 недели висело в очереди на персонализацию...
и вот уже 5й день как отправлено на персонализацию
Сегодня была в миграционной службе, где подавали заявление и там сказали, что сегодня полиграфкомбинат опять приостановился. Позвонила на полиграфкомбинат и девочка из приемной директора сказала, что они работают в три смены, круглосуточно, печатают по 300 тыс. паспортов в день. И что с момента присовения номера и серии срок печати до 5 дней. Кому верить непонятно. Также сказала, что в каждом овире нужно уточнять график спецпочты, у всех он разный
Эта девушка всем одно и говорит,что вчера, что сегодня...... три смены, они печатают стараются, печать до 5 дней