Тоже ничего не изменилось.Тоже ничего не изменилось. Уведомление " Відправлено в центр персоналізації 10.07.". Самолет 18.07. Скорее всего надежды нет, ОВРы в понедельник не работают. К-ц
Очень печальная ситуация с паспортами, одни стрессы у всех. Подавала 13.06, статус как и у тех, кто подавал 10.06, "передано в центр персон.11.07. Видимо сегодня соизволили обновить всех сразу. Вылет 18.07, бронь платная, сплошные коллапсы с потерями денег, времени, отпуска( . Не знаю есть ли шанс получить хотя бы 18.07, говорят до 4рабочих дней печать+ день,два доставка
Мені на гарячій лінії сказали, що на даний момент в поліграфкомбінаті друкують не дві лінії, а одна, з невідомих причин, а в суботу і неділю вони категорично не працюють((( За вихідні могли б "догнати" але навіщо це їм...
Подавала 10.06 в Ленинском ДМС г. Винницы (20 дней). Еще с предыдущим статусом узнала номер и серию паспорта, даты действия. Сейчас статус: Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017. Статус изменился между 17 и 22 часами.
А мне сегодня на горячей линии Днепропетровской области сказали, что на прошлой неделе комбинат приобрёл дополнительное оборудование и работает на полную силу. И что возможно к концу этой недели они выйдут на 0 задержку))). Очень хочется в это верить...
Скажите, пожалуйста,а если уже статус "Відправлено до центру персоналізації",то можно уже будет узнать серию и код в паспортном сервисе? А то авиабилеты пролетят
Подскажите, пожалуйста, какая горячая линия полишгрфкомбината, а то звонила на урядовый контакт центр даже жаловатся , они ответили ждите официального ответа на поштовый адрес, не удивлюсь если он прийдет позже чем я получу уже
У меня изменился статус, что ето означает? Подскажите!
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Привіт! Куди потрібно телефонувати, щоб дізнатись серію і номер паспорта. На даний час статус :"Дані відправлено до центру песоналізації 11.07.2017". Хочу купити заздалегідь квиток на літак, на серпень місяць.
Привіт! Напишіть будь ласка куди потрібно телефонувати, щоб дізнатись серію і номер паспорта? На даний час статус :"Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017". Хочу купити заздалегідь квиток на літак, на серпень місяць.
Сходите в паспортный стол, где подавали документы, не обязательно стоять в очереди, зайдите в какой нибудь другой кабинет, объясните ситуацию. Но серию и номер Вам то присвоили, а дата - только когда напечатают. Поэтому могут и не сказать. Когда у меня висел статус - направлен в центр персонализацию, серия и номер уже были, я ходила в паспортный стол, то мне сказали прийти или перезвонить через день. Кстати,печатали недолго - с 10.07 по 12.07. У меня статус - вчера отправлен. Я сейчас тоже бегу узнавать для турфирмы. А может уже и получу.
luisien2828 серію та номер присвоюють в міграційній службі перед відправкою на друк, а коли буде надруковане невідомо, у одних 2 дні на друк пішло у інших 4 і ще нема(
В мене також помінявся статус
хто вже отримав паспорт підкажіть скільки пройшло часу від персоналізації і до отримання на руки?
Очень печальная ситуация с паспортами, одни стрессы у всех. Подавала 13.06, статус как и у тех, кто подавал 10.06, "передано в центр персон.11.07. Видимо сегодня соизволили обновить всех сразу. Вылет 18.07, бронь платная, сплошные коллапсы с потерями денег, времени, отпуска( . Не знаю есть ли шанс получить хотя бы 18.07, говорят до 4рабочих дней печать+ день,два доставка
статус меняется после 20,00, тоже с Винницы, если спрашивали, то дальнейшая судьба известна?
У меня изменился статус, что ето означает? Подскажите!
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Подавала 14.06 в Киеве. Сразу сказали, что будет готов после 25.07!
Сейчас статус такой (Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.07
Серию и номер паспорта дали в центре, где подавала документы.
Спасибо большое всем!
Сьогодні схожу спитаю. Бо не знаю коли получу. Думаю точно до кінця липня. А ціни на квитки піднімаються з кожним разом.