Да, печатался 3 дня. Я, правда переходила на сайте по ссылке ( ниже указан), а там искала свой район отправляла форму(свои данные, там написано что надо), а внизу дописывала, что пропадает тур и билеты. Хотя врядли что это влияло, но а вдруг? Я сама была чуть удивлена, что так быстро напечатали, дай Бог получить на это недели.
Ребята,у кого горят выезды ,пробуйте настаивать на этом.Если Вам повезет, возможно, у Вас попросят билеты и паспорт отдадут на печать вне очереди. Удачи)
Доброе утро. Подавал документы 08.07.2017 в Киеве на Осокорках ("ДП Документ"). До вчерашнего дня на сайте ДМСУ был статус: "Документи прийнято 08.07.2017. Триває перевірка даних". Сегодня проверил статус, изменился на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.". Оплачивал срочный - 7 рабочих дней.
Подала документы в Харькове через агенство "Паспорт Виза" 13.06 , оплачивала 15 раб дней. До сих пор жду) На сайте пишет інформація не знайдена, в агенстве на вопросы не отвечают. Может есть кто тоже подавал в этот период? Как там у вас дела? 22 го у меня вылет...
Tsebenko111ari20111984 когда проверяете статус, чуть ниже есть додаткова інформация, где дают ссылку на электронные ящики. Ниже перечень данных, которые написать. Заходите на ссылку, выбираете свой район( область), высвечивается бланк письма, пишите свои данные и ниже - " горят билеты, тур... все что на душе у вас и отправляйте. Я не знаю насколько эффективно, но я писала.
вони то кажуть що працюють цілодобово і без вихідних але я просто вже ні у що не вірю...обідно що свої гроші а ні виконаного замовлення і навіть правдої інформації вам ніхто не скаже....ось це справді країна чудес...
кому интересно: подавали 06.06 (фотографировали) в Харьковею Отправлено на персонализацию 07.07.17 ( до сих пор висит єтот статус) Сегодня позвонили. что готов. Уже забрали .Считайте сами по срокам - Обещали 15 раб. дней. Всем удачи. Держитесь. Я до сих пор успокоиться не могу.
Я так понимаю, я тут одна осталась из тех, кто подавал документы 31.05 на 20 дней и паспорт еще не получила...? У мужа та же ситуация 01.06 в другом районе Киева.... Паспорт с Полиграфкомбината до ОВИРа идет уже неделю.... Между Полиграфкомбинатом и ОВИРом расстояние 20 км.... Это только в Киеве такое?
Статус иногда подвисает , у меня открылся , а у мамы висел 2 дня не менялся , а потом выдало такое же число как и у меня, верить нельзя , нужно уточнять в паспортном столе.
Ездила в паспортный,паспорт готов по компьютеру посмотрели,то есть напечатан уже,но нужно ждать след четверга,так как по чт привозят,а статус без изменения....Дані....від 10.07,дали номер и серию для авиабилетов
Ой, появилась НАДЕЖДА ! Т.е. на следующей недели есть возможность получить у кого было от 10.07.Может отпуск и получится и билеты не придется сдавать . А вообще нервы они нам всем помотали прилично !
Подавал 12.06 статус сегодня поменялся на Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017. В овире сказали что получили только паспорта тех кто подавлся 02.06, номер ещё не присвоен, ждать 2 недели. Поездка похоже сорвалась.
Доброе утро. Подавал документы 08.07.2017 в Киеве на Осокорках ("ДП Документ"). До вчерашнего дня на сайте ДМСУ был статус: "Документи прийнято 08.07.2017. Триває перевірка даних". Сегодня проверил статус, изменился на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.". Оплачивал срочный - 7 рабочих дней.
Ксати на дмс ответили, что обновления происходит три раза в день. Верить некому
Я так понимаю, я тут одна осталась из тех, кто подавал документы 31.05 на 20 дней и паспорт еще не получила...? У мужа та же ситуация 01.06 в другом районе Киева.... Паспорт с Полиграфкомбината до ОВИРа идет уже неделю.... Между Полиграфкомбинатом и ОВИРом расстояние 20 км.... Это только в Киеве такое?
Знает ли кто, что значит статус:
"В роботі - очікуйте SMS про готовність"
и сколько после его появления ещё ждать?