Мне кажется, или задержки при оформлении через "Документ" чуть покороче?
Я шла за "срочным", но мне отказали из-за прописки (Луганск), типа нужна спецпроверка, по итогу которой в 7 дней нереально уложиться. Сдала документы на 20-дневный. При этом оставила зазор до поездки 14 дней, тогда это казалось очень разумным и дальновидным. Теперь понимаю, что даже 2 недели - не срок, и, видимо, нужно все планы перекраивать. Билет, правда, на лоукостер не сдашь..."какие-то" 5200 гривен пропадают, но кому до этого в Украине есть дело? В очередной раз любимая страна нa@бала своих граждан....
Интересно, а в субботу ОВИРы получают с Киева паспорта? Выходит понедельник выходной, если на этой недели я не получу, остаётся у меня только вторник((((.
Не хочу вас расстраивать, но я сдавала 31.05 в Киеве Днепровский р-н, сейчас статус 'паспорт напечатан 06.07 (1-3 дня будет на месте)', на сегодня 12.07 паспорта нет. У мужа в Оболонском р-не сдавал 01.07 - ситуация та же. (
Вместо радости слезы от всех переживаний! У меня и моей знакомой обновили статус! Документ персонализован 12.07 и отправлен!!!!! Выезд у меня 19.07 - по всем правилам должны получить!
Мне кажется, или задержки при оформлении через "Документ" чуть покороче?
Я шла за "срочным", но мне отказали из-за прописки (Луганск), типа нужна спецпроверка, по итогу которой в 7 дней нереально уложиться. Сдала документы на 20-дневный. При этом оставила зазор до поездки 14 дней, тогда это казалось очень разумным и дальновидным. Теперь понимаю, что даже 2 недели - не срок, и, видимо, нужно все планы перекраивать. Билет, правда, на лоукостер не сдашь..."какие-то" 5200 гривен пропадают, но кому до этого в Украине есть дело? В очередной раз любимая страна нa@бала своих граждан....
У меня только что обновился статус: дані відправлено до центру персоналізації 11.07
То есть, как девочка и говорила, есть серия и номер
подавала 10.06
Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017.
Gsvet, поздравляю вас!!!
Когда подавали документы ?
Думаю, считать нужно с 11.07, я так буду считать, так приятнее ))