После общения с работником ДП Документ руки опустились совсем. Использовала последний шанс: позвонила на правительственную горячую линию номер 1545, а вдруг)
Подавали в Днепре на пл. Троицкой 12.06. Вчера они получили паспорта ща 01.06. Девушка на гарячей линии сказала задержка 2-3 дня, а по факту 1,5 недели. У нас вылет 24.07 в Испанию. Не знаем что делать, ждать или открывать срочные визы в старый паспорт(((
Подавала 10.06 в Ленинском ДМС г. Винницы (20 дней). Сегодня узнала номер и серию паспорта, и дату выдачи-окончания действия. Будет написано, что действителен с 11.07. Вчера там выдавали за 02.06, сегодня должны за 03.06. Подтвердили, что за один день выдают заявления одного дня. Т.е. можно примерно посчитать. Надеются, что полиграфия нагонит темп. При этом, статус на сайте такой: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Я только что тоже позвонила на 1545. У меня никто заявки не оформлял, девушка понадавала мне все возможные номера телефонов, по которым я уже звонила по 1000раз. Вообщем никто нам не поможет.
И я позвонила 1545, у меня все подробно расспросили, зафиксировали "прохання сприяти прискоренню отримання біометричного паспорта" под определенным номером и пообещали письменно ответить.
marykylik я им звонила еще, на той недели,и они лично говорили,что таких заявлений не одно...а тут вам говорят что не слышали..ну ппц....куда мы катимся...
Якщо у Вас зривається подорож, але Ви маєте діючі не біометричні закордонні паспорти, у Вас є можливість оформити візи в них та не скасовувати поїздку.
Пришла смска о том,что возникла задержка с печатанием загранпаспортов с ссылкой,к-рая не открывается..Актуальненько,учитывая,что паспорт уже получен вчера.))
Харьков. Вернулась из AVE PLAZA. Пообщались с замом, вынесли мозг друг другу.Результатов ноль, только ждать. Выдают за 6 .06. ( сказали, что 4 и 5 документы не принимали в связи с праздником). Статусу на сайте ДМС рекомендовали не верить, он не совсем сходиться с реальным положением вещей. Все, написала, позвонила и сходила куда могла(((
Там сказали что особых задержек нет, а ещё каждый ОВИР получает паспорта по дням недели, т.е. не каждый день и отправляют соотв.тоже, поэтому такие задержки возможны
Подавала на загранку 11.06 за 20 раб.дней. Сегодня лично пришла в сервисный стол на Шевченка,27. На вопрос когда будет паспорт не знают. Почему не предупреждали -сама должна была догадаться,что будут многие делать. На вопрос, что делать с билетами на вылет 17.07 ответ просто добил: "Если не успеете получить паспорт, будете сидеть в Киеве." Отпуск, деньги, настроение и нервы испорчены,ещё мягко сказано. Хотя чему удивляться?Это же Украина! Безнаказанность и хамство ещё никто не отменял!
приняли обращение, сказали ждите.Если б таких обращений было много. может начали бы реагировать, а так...
вот такое прислали в смс с сылкой на этот текст ( видимо начали жаловаться на них, так решили предупреждение вежливое написать)
Шановні клієнти! За незалежних від нас причин, виникла затримка з друку закордонних паспортів.
Про причини затримки Ви зможете детально дізнатися на офіційній сторінці ДМС України.
Якщо у Вас зривається подорож, але Ви маєте діючі не біометричні закордонні паспорти, у Вас є можливість оформити візи в них та не скасовувати поїздку.
Для більш детального відстеження стану оформлення закордонних паспортів рекомендуємо скористатися сторінкою -https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
Просимо вибачення за затримку, яку ми не мали змоги спрогнозувати та попередити!
https://kyiv2.pasport.org.ua/vazhlivo/zatrymka-z-druku-zakordonnykh-pasportiv?utm_source=UA&utm_campaign=Zatrimka_ZP_SMS&utm_medium=SMS&utm_term=12.07.2017&utm_content=UA_Zatrimka_ZP_12.07.2017_SMS_23537
Пришла смска о том,что возникла задержка с печатанием загранпаспортов с ссылкой,к-рая не открывается..Актуальненько,учитывая,что паспорт уже получен вчера.))
видимо для страховке всем в базе отправляют.
Подскажите и долго Вам пришлось ожидать книжечку?
anutka.an
Паспортный стол Днепропетровск (областной)
Район:Соборный
Телефон:745-61-11
Сайт:dp.dmsu.gov.ua
E-mail:[email protected]
Всем добрый день, подавала 10.06, Киев, б-р Шевченко, 27
Сегодня была там, вчера получили паспорта за 06.06, сегодня ждут за 07.06-08.06,
мой обещали к пятнице, сказала девочка, что уже присвоены серия, номер
вылет 20.07(((
остается только надеться
Срочные тоже задерживают, при мне молодой человек выяснял, где его срочный паспорт на 11-й рабочий день(
Подавала на загранку 11.06 за 20 раб.дней. Сегодня лично пришла в сервисный стол на Шевченка,27. На вопрос когда будет паспорт не знают. Почему не предупреждали -сама должна была догадаться,что будут многие делать. На вопрос, что делать с билетами на вылет 17.07 ответ просто добил: "Если не успеете получить паспорт, будете сидеть в Киеве." Отпуск, деньги, настроение и нервы испорчены,ещё мягко сказано. Хотя чему удивляться?Это же Украина! Безнаказанность и хамство ещё никто не отменял!