Позвонила в ДМСУ пожаловалась, что пропал статус паспорта, пишет нет информации, девушка сказала, они ничего не знают и ни при чем, виноваты IT-ишники.Это капец (((
Ох,когда подавала документы на паспорт 10.06(в Харькове),то предупредили о задержке в 2-3 дня,сейчас проверяю статус паспорта,а там данные только были отправлены 07.07!Это сколько ж еще ждать?Планировала завтра ехать и брать билеты,вот теперь думаю...стоит ли?Но потом их может уже и не быть,до 4 августа все раскуплено,а мне на 6е нужно:(((
vladablagg, судя по тому как выдают другим, с задержками, то до 6 вы точно должны успеть. И вообще если его 07.07 отдали на печать, то должен быть уже готов и на этой неделе.
Аналогичная ситуация подавали с дочкой одновременно документы 13.06, мои просмотрены и отправлены данные 03.07 а её вообще 05.07, а теперь проблема в том что я смотрю у меня так и пишет данные отправлены 03.06 ,а у неё теперь "Информация не найдена". Переживает все на иголках билеты куплены на 17.07...
О сроках задержки нас не предупредили, если на то пошло заказали бы уже срочный...
lilija413593 , все так же висит. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Статус отправлено до центру персонализации висит от 10.06. Сегодня была в паспортном столе, просмотрели, сказали,что серия и номер присвоены, даты нет. Предложил прийти завтра, если появится данные - даст мне для турагентства. Выезд 19 утром. Надеюсь. В Полтаве вчера выдавали за 1.06. Я подавала 7.06. И ещё. Ниересная инфо прозвучала, что они 10.07. не работали, а статусы у многих поменялись именно 10.07....
Подскажите,за сколько дней до выдачи вы узнали серию и код? А то мне нужно их внести в авиабилет за 3 дня до вылета. Подавала 12.06,вылет 23.07,вообще в отчаянии,что не полечу никуда
Я ещё не получила. 10.07 только обновился статус- передали на печать. Но я так думаю, что всем, у кого переданы паспорта на печать, уже присвоен номера и серия. А дату уже приваливают на момент печати.
сейчас статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Выезд 18.07.17г., в паспортном столе в наличи нет, инфо о ближайшем получении не говорят. Отпуск горит!!!!!!
Дані відправлено до центру персоналізації 10.07.2017.
А вот нам ещё предстоит нервов потратить...
очень надеюсь в понедельник получить ...
Я подавала 08.06 в Запорожье, вчера обновился статус на Дані відправлено до центру персоналізації 10.07.2017.
Сколько еще ждать неизвестно. На 17.06 билеты на самолет .Успеют ли .....
vladablagg, судя по тому как выдают другим, с задержками, то до 6 вы точно должны успеть. И вообще если его 07.07 отдали на печать, то должен быть уже готов и на этой неделе.
Хотя..кто его знает, как они там мутят
Аналогичная ситуация подавали с дочкой одновременно документы 13.06, мои просмотрены и отправлены данные 03.07 а её вообще 05.07, а теперь проблема в том что я смотрю у меня так и пишет данные отправлены 03.06 ,а у неё теперь "Информация не найдена". Переживает все на иголках билеты куплены на 17.07...
О сроках задержки нас не предупредили, если на то пошло заказали бы уже срочный...
Подавали с мужем документы 13.06.17г.,
сейчас статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Выезд 18.07.17г., в паспортном столе в наличи нет, инфо о ближайшем получении не говорят. Отпуск горит!!!!!!