Daxans у вас уже у всех есть запасной план? что делать с туром,в самом плохом случае? то есть если паспорт так и не дадут? знаете где его можно хоть продать? а то у нас 2 дня осталось,понятие не имею..где еще его можно продать...
aapp-2 блин за ребенка вообще обидно...тут я беременная вся на изводе, а то уже ребенок которрому не особо обьяснишь,что правительство и странна у нас классная!!!
аналогично + даты отпуска тоже критичны...прийдется брать муу еще и больничный... то есть в следущем месяце сидеть без денег...если все таки решимся еще поехать на другую дату...
aapp-2 аналогично,что если б мои данные у них были они б пошли мне на встречу и напечатали его б...а до ДМС дозвонится естественно не могу, а у меня в овире говорят , ну что мы можем сделать вот вам номер заявки , она в полиграфе висит...это короче кошмар...я уже думала счастье близко...
наконец -то и у меня появилось,подавала 3.06.17 Киев.:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Я куда- только не писала, к начальнику Овира раза 3 ходила, заявление оставляла, они, как тут советуют, писали сопроводительное письмо, в котором просили ускоритьс печать в связи с забронированным туром и ничего. Хорошо, что тур пока перенесли на следующую неделю. Но паспортов так и нет.
Начальник Овира говорил,что со своей стороны, мы все сделали по закону и срокам,все отправили, можете подавать в суд - нашей вины нет. Повлиять на Полиграф никак не могу.
Может у кого то статус обновился сегодня?
Во сколько времени они его меняют?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Я куда- только не писала, к начальнику Овира раза 3 ходила, заявление оставляла, они, как тут советуют, писали сопроводительное письмо, в котором просили ускоритьс печать в связи с забронированным туром и ничего. Хорошо, что тур пока перенесли на следующую неделю. Но паспортов так и нет.
Начальник Овира говорил,что со своей стороны, мы все сделали по закону и срокам,все отправили, можете подавать в суд - нашей вины нет. Повлиять на Полиграф никак не могу.