Как я понял для них предыдущие шенгены особого значения не имеют, я не говорю уже об UK или USA. Главное что бы были Словацкие. Интересно, те люди, которые откатали свои одноразовые словацкие шенгены, при следующей подачи получат нормальный мульт? Хотелось бы сегодня увидеть консула на Дне Европы в Киеве и пообщаться по этому поводу.
У меня вопрос к Poi18. Извините, что абсолютно не в тему, но просто не знаю, у кого я ещё могу это спросить (на сайте Аккорда, к сожалению, форума нет). Дело в том, что в июне я тоже еду в тур "Музыка чувств" (визы пока, естественно, нет, поэтому ничего по теме обсуждения написать не могу:)), собираюсь покупать билеты до Львова и обратно. У меня есть 2 варианта (я об обратно). 1 удобный (выезжаю со Львова днём и приезжаю домой в 7 часов вечера) и 1 неудобный (выезжаю со Львова поздно вечером и приезжаю домой в 3:30 ночи). Вы были именно в этом туре, причём недавно. Не подскажете: во сколько Вы приехали во Львов (на жд вокзал)? Понимаю, что раз на раз не приходится, но всё же... Очень хочется успеть на дневной поезд. Заранее спасибо за ответ!
2 svip1977 Мы приезжали до 12 дня, в 11-20, так что берите на дневной поезд, поверьте, после такой поездки на автобусе сил на Львов у вас уже не останется,будете мечтать о кроватке и спать!
О визе вы узнаете только в автобусе, хотя когда я покупала тур мне рассказывали, что и паспорт мне отдадут когда я захочу (он 2 месяца путешествовал без меня) , и расскажут какая виза и т д. Мы приехали в 12.30. Хотели поменять билеты, а билетов не было как в общем то и сил после ночного переезда. Так что берите смело на дневной. А в целом тур хороший, вас еще по Будапешту провезут ( видимо в рекламных целях). Удачи с визой!!!
Крюк оправдан:) Это самый оптимальный вариант - автобан через Венгрию до Вены и Братиславы. В противном случае вы бы ехали по городам и селам в два раза дольше со скоростью 50 км. в час:) Знаю, о чем говорю - ездили сами не один раз машиной и через Венгрию и через Словакию:)
Куда еще дольше, мы ехали 9 часов. Но экспресс экскурсия по Будапешту, рассказ о купальнях и оз. Балатон, компенсировала такой длительный переезд. И я под впечатлением уже оплатила вилеты в Будапешт. И уверена, что не одна такая.
Poi18, если Вы мне питаетесь доказать, что Аккорд Вам сделал приятный бонус в виде заезда в Будапешт, то это не так. Причины я объяснила выше.
Я тоже пару лет назад ездила с Аккордом в Италию по словацкой визе, в Братиславу мы ехали через Будапешт и я тогда думала, что это приятный сюрприз от фирмы. Но когда начали ездить самостоятельно, поняла, что это совсем не бонус, просто дорога проходит через Будапешт. А фирма это преподносит как приятный сюрприз:)
Irica, речь не об этом. Конечно, Будапешт красивый город и его обязательно надо посетить.
Просто Poi18 пыталась доказать, что Аккорд ради того, чтобы сделать группе приятное, заехал спецом в Будапешт.
Пы.Сы. Сорри за оффтоп, но не я начала. Просто не люблю, когда выдают желаемое за действительное:)
ну у них начал падать спрос и они стали выдавать и на 5 лет. поздравляю. Тут уже и чехи подтянулись, правда обещают на год, а повторную на два, возможно у них будет попрозрачнее и более предсказуемо налажено дело.
я была в другом конечно туре, но часто катаюсь в атобусниках вообще. раз на раз не приходится, берите запас по времени ОБЯЗАТЕЛЬНО. прохождение границы, да и вообще дорога - дело такое...
А что слышно о свежих визах после майских праздников? Похоже, ажиотаж спал, все успокоилось, а народ просто потерял интерес к этой процедуре и даже результатам. Или не успевшие вовремя уже переключились на Чехию? Кто-нибудь получил очень хорошие визы в Словакию за эти 2 недели?
Grangovskaya, Ви заради мультивізи звернулися до них? Вам акорд давав 100% гарантію отримання багаторазової візи і зафіксував це в договорі?
До речі невикористані без причини візи в майбутньому змусять офіцера візового центру задуматися, чи варто вам давати чергову. Краще було цю використати за призначенням. Зараз би шанси отримати мульти були значно більше.
Я тоже пару лет назад ездила с Аккордом в Италию по словацкой визе, в Братиславу мы ехали через Будапешт и я тогда думала, что это приятный сюрприз от фирмы. Но когда начали ездить самостоятельно, поняла, что это совсем не бонус, просто дорога проходит через Будапешт. А фирма это преподносит как приятный сюрприз:)
Не жалейте о том, что забронировали! Вы останетесь очень довольны.
Просто Poi18 пыталась доказать, что Аккорд ради того, чтобы сделать группе приятное, заехал спецом в Будапешт.
Пы.Сы. Сорри за оффтоп, но не я начала. Просто не люблю, когда выдают желаемое за действительное:)
Bimka, я в курсе! Что тут сделать - это бизнес. Чистый бизнес.
А можете скан выложить? Что за тур брали?
козлы ...уже 22 мая не могу получить свои 2 паспорта!! написала отказ от тура 15 апреля..и все жду свои документы!!
До речі невикористані без причини візи в майбутньому змусять офіцера візового центру задуматися, чи варто вам давати чергову. Краще було цю використати за призначенням. Зараз би шанси отримати мульти були значно більше.