На сегодня это уже четвертый такой результат(1 год по 45)по сообщениям получивших визы, но самостоятельно. Это радует. Не сравнить с тем, что до этого давали строго под срок поездки и ни днем более. Поздравляю! Хотя, может, Вы надеялись на большее.
Это понятно. Всем бы хотелось побольше. Но пока такой результат, как у Вас, - лучший.Так что повод радоваться у Вас точно есть. Один потенциальный турист, получивший такую же визу, писал, что пьет уже третью бутылку шампанского от неожиданности. Уже не надеялся на что-то хорошее.
А когда получили и в какой тур собираетесь? Может, еще и приятная поездка получится. Или у Вас индивидуальная поездка?
В любом случае, хорошего отдыха!
zhezhentos, я еду с Феерией в "Словакия - Австрия: Сладкий дуэт". На самом деле, я очень хочу увидеть города, которые представлены в туре (особенно Кошице, Тренчин, Братиславу и австрийские - область Штирия и загадочную долину Пеллау), ну и в выборе тура словацкий мультик тоже интересовал. Если даже одноразовую выдали, я бы с удовольствием поехала. Вообщем, шампанского не пью (завтра на работу), но рада :)
Хочу написать о результате моих переписок со Словацким отелем на счет возврата оплоченых денег за номер, после того как консул отказалась принимать мои документы: Отель "Film Hotel", который находится в Братиславе вернул мне все деньги без всякой комисии, правда прошло больше трех недель. За это им огромный респект!
обязательно напишу
я так счастлива . что отказалась ))сегодня надо было бы выезжать в тур.. из крыма а здесь уже +28 ..3 дня на пляже загораю...супер я счастлива
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста процедуру получения данной визы в Ужгороде. Нужно ли обязательность иметь тур в Словакию. Сейчас у меня закончилась годовая Польская шенгенка. Какая вероятность получения Словацкой шенгенки на 5 лет и какой там коридор пребывания в год (или как там)? Спасибо
Мне кажется, Аккорд специально тянет до последнего дня с визами, чтобы народу было некуда деться. Если бы за 2-3 недели сообщали всем об однократках, шли бы массовые отказы и требования аннуляции виз.
А когда получили и в какой тур собираетесь? Может, еще и приятная поездка получится. Или у Вас индивидуальная поездка?
В любом случае, хорошего отдыха!
Чем все закончилось с Аккордом и паспортами?
Ну напишите, плиз! - когда прояснится ситуация.
Меня больше виза интересует.
я так счастлива . что отказалась ))сегодня надо было бы выезжать в тур.. из крыма а здесь уже +28 ..3 дня на пляже загораю...супер я счастлива
А завтра уже выезд?
Весело
Вообще, странно, как минимум.
В киевском консульстве визы выдают с 13-30 до 14.30.
И все равно - удачной вам поездки!
Привет из Вероны, кстати.
мне сегодня деньги 30% вернули.паспорт пришлют когда группа вернется с тура..