над самой визой напечатано Report to embassy within и ручкой стоит дата 25.11.2012.
кто сталкивался, как проходит данная процедура? ехать в посольство? по эмейл?
мне паспорт доставляли курьером. И никакого сопроводительного письма внутри не было, где, возможно, должно быть написано, что необходимо им предоставить..
Уважаемая mashalita,
Вам нужно явиться лично в посольство вместе с паспортом, в котором будут стоять штампы о пересечении границы Дании, как на въезд, так и на выезд. Как правило, это процедура однократная, т.к. они хотят убедиться, что виза была использована по-назначению и Вы не поехали в какую-то другую страну. Посадочные талоны тоже не помешало бы прихватить в Посольство тоже. Вы можете пойти отметиться даже сразу, по-приезду. Не обязательно ждать 25.11.2012.
Вы езжайте туда, где Вам выдавали паспорт. Я подавалась в Визовом отделе, в Киеве, на Артема 37-41. У меня такое же они написали, но я к ним пришла за следующей визой, двукратной. Взяла доказательства того, что я находилась именно в Дании. Сейчас у меня открыта уже мульти, 90/180. Очень часто, когда многие посольства просят явиться лично, после поездки. Относитесь к этому спокойно, т.к. это в наших же интересах.
Сегодня забрала паспорт из визового центра, с визой в Данию. Подала стандартной набор документов, приглашающая сторона выслала приглашение. И вот, через неделю я еду :-) Все получилось очень просто, единственное что, чуть дольше чем написано на сайте.
Здравствуйте!
Скоро буду подавать доки на новую визу (по приглашению), но нужен двукратный въезд (т.к. промежуток между визитами будет около 17 дней, и быть все это время в Дании не получится.)
Информации по двукратным визам вообще мало, может кто сталкивался с такой же ситуацией?
Или мульти-виза... Откроют ли, если у меня только одна виза(однократная, на 30 дней в Данию) в паспорте?
Спасибо!
Приложите письмо с описанием Вашей ситуацией,и в шенгенской анкете в графе количество въездов ,поставьте двух кратный въезд или мульти.Но в любом случаи все решение по поводу Вашей визы буду на рассмотрении консульства.
Доброго времени суток всем!
Для подачи на гостевую визу второй раз от той самой приглашающей стороны, что и первый раз, пакет документов не отличается (имею ввиду доказательства знакомства так же нужны?)
Если Вы получали гостевую визу второй (и более) раз, подскажите, пожалуйста, какие доки Вы готовили :)
Уважаемая mashalita, вы можете спокойно подаваться на двухкратную визу. Датское посольство - нормальное посольство. Единственно, рекомендую приложить к вашим документам, посадочные билеты, какие-нибудь фото из Дании, которые покажут, что Вы именно были в Дании и виза была использована по назначению.
Мульти, как правило открывают после нескольких шенгенов. И это тоже не проблема. Не ведитесь на "разводы" посредников, которые всегда приукрашивают ситуацию, а потом предлагают свою помощь. Если нет проблем с эмиграционными службами, все решаемо!
сегодня забрала свой паспорт с очередной датской гостевой визой
за неделю мне дали ответ, хотя с моей то визовой историей и не удивительно.
не сравнить конечно с тем, что было ранее.
единственное - наличие тупого ВЦ, где непонятно за что берут деньги. часть документов потеряли, когда звонили назвали меня чужим именем, и еще удивлялись как это у меня другое имя!!!
о! вы таки замечаете сообщения!
Аминь-2!
Ах..., как обидно, не прошло... Так хоть гадостей напишу.:))
над самой визой напечатано Report to embassy within и ручкой стоит дата 25.11.2012.
кто сталкивался, как проходит данная процедура? ехать в посольство? по эмейл?
заранее спасибо
Вам нужно явиться лично в посольство вместе с паспортом, в котором будут стоять штампы о пересечении границы Дании, как на въезд, так и на выезд. Как правило, это процедура однократная, т.к. они хотят убедиться, что виза была использована по-назначению и Вы не поехали в какую-то другую страну. Посадочные талоны тоже не помешало бы прихватить в Посольство тоже. Вы можете пойти отметиться даже сразу, по-приезду. Не обязательно ждать 25.11.2012.
ого, лично ехать туда :О
и именно в посольство? не в визовый центр?
Скоро буду подавать доки на новую визу (по приглашению), но нужен двукратный въезд (т.к. промежуток между визитами будет около 17 дней, и быть все это время в Дании не получится.)
Информации по двукратным визам вообще мало, может кто сталкивался с такой же ситуацией?
Или мульти-виза... Откроют ли, если у меня только одна виза(однократная, на 30 дней в Данию) в паспорте?
Спасибо!
Для подачи на гостевую визу второй раз от той самой приглашающей стороны, что и первый раз, пакет документов не отличается (имею ввиду доказательства знакомства так же нужны?)
Если Вы получали гостевую визу второй (и более) раз, подскажите, пожалуйста, какие доки Вы готовили :)
Заранее спасибо :)
за неделю мне дали ответ, хотя с моей то визовой историей и не удивительно.
не сравнить конечно с тем, что было ранее.
единственное - наличие тупого ВЦ, где непонятно за что берут деньги. часть документов потеряли, когда звонили назвали меня чужим именем, и еще удивлялись как это у меня другое имя!!!