в Данию получить визу - проще слетать на Луну. тем более с отказами от французов.
какой вид визы? рабочие дают нормально если нормальная фирма-работодатель в Дании. остальное с огромным трудом!!!
опишите все подробнее.
визы по приглашению: приходите вы в посольство со всеми документами, они их у вас принимают и - отправляют в иммиграционную службу Дании в Копенгаген. рассмотрение ваших документов займет не меньше 3х месяцев. обычно 4 месяца. т.к. туда скидывают все документы со всех стран, и пока очередь дойдет. потом ваш "приглашающий" должен будет дать денежный залог за вас. какая сумма сейчас, уже и не знаю (можно проверить на сайте иммиграционной службы), но обычно это в районе 10000 американских долларов. Вы готовы к этому?
с учетом что у вас отказ ваши документы 10000% отправят в иммиграционку в CPH.
фигасе в Дании порядки... при запросе на обычную гостевую визу (краткосрочную) по приглашению отправляют в миграционную службу??
я что-то не понимаю, или у Дании особый (отличный от других шенгенских стран) подход к рассмотрению виз по приглашению резидентов?
(другие страны рассматривают фин.документы приглашающей стороны буквально 30 минут. и сроки рассмотрения визы - стандартные несколько дней)
я так понимаю вас приглашает мужчина? права?
вариант есть - идти получать визу в другую страну (шенген), и от туда уже лететь. или пробовать через какое-то агентство, но гарантии не даст никто.
или идти в датское посольство и тратить время на ожидание. а для отношений (если я все правильно поняла) это сильное испытание.
есть еще вариант (уж не знаю канает он сейчас или нет) - расписаться =) тогда быстрее все вроде как идет. хотя опять таки там "воссоединение семьи" и документы так же пойдут в Иммиграционку в Копен.
Приглашает мужчина..., а толку? Расписываться пока не собираемся. Да и агенства не хотят брать паспорт с отказами.
Все хотят лАвЭ, а гарантий никто не дает. Во народ!
Я не ожидала, что виза в Данию, это еще хуже, чем во Францию..
Alex07, а есть ещё Исландия. Та же фигня. Знакомые подавались чуть ли не за пол года, при том, что это чистой воды туризм был.
Бельгия не самая добродушная, говорят. Визы получали наши знакомые, которые легально работают в представительствах бельгийских фирм здесь. Так одному товарищу, который мотался в Бельгию регулярно так и не выдали ни одной годовой или полугодовой бизнес визы. На каждую выставку или собрание-отдельные визы давали! Бред!
А муж их самыми лояльными считает-они ему почти просто так три годовых мульта дали)))
Так что правила вроде одни, но подход разный. И получается одним людям кажется проще и душевнее у немцев, другим у финнов, третьим у поляков. Вам вот, французы не понравились, а многие их хвалят.
Я читала Ваши темы про эти 2 отказа-очень Вас жаль!
Это моё мнение, я его не навязываю, но я бы "добивала" французов(не ВЦ, а консульство).Пыталась, по крайней мере узнать за что отказ то и получить французкий шенген под туризм.
Поляки очканут Вам шенген открыть.
Может, к бельгийцам?)))))
Вспомните фильм "Таможня дает добро"-как французы бельгийцев любят))))))
круто! а до этого вы виделись уже? а то в ту же данию требуют доказательство знакомства.
тогда летите конечно в штаты и не мучайтесь. вот за что не люблю шенген, так за их идиотизм!
Мне не нужна рабочая виза!!! Еду в гости. вы же сказали что рабочая (по факту она же бизнес) вам не нужна.
бизнес по приглашению датской компании там все проще.
какой вид визы? рабочие дают нормально если нормальная фирма-работодатель в Дании. остальное с огромным трудом!!!
опишите все подробнее.
с учетом что у вас отказ ваши документы 10000% отправят в иммиграционку в CPH.
я что-то не понимаю, или у Дании особый (отличный от других шенгенских стран) подход к рассмотрению виз по приглашению резидентов?
(другие страны рассматривают фин.документы приглашающей стороны буквально 30 минут. и сроки рассмотрения визы - стандартные несколько дней)
вариант есть - идти получать визу в другую страну (шенген), и от туда уже лететь. или пробовать через какое-то агентство, но гарантии не даст никто.
или идти в датское посольство и тратить время на ожидание. а для отношений (если я все правильно поняла) это сильное испытание.
есть еще вариант (уж не знаю канает он сейчас или нет) - расписаться =) тогда быстрее все вроде как идет. хотя опять таки там "воссоединение семьи" и документы так же пойдут в Иммиграционку в Копен.
Все хотят лАвЭ, а гарантий никто не дает. Во народ!
Я не ожидала, что виза в Данию, это еще хуже, чем во Францию..
Бельгия не самая добродушная, говорят. Визы получали наши знакомые, которые легально работают в представительствах бельгийских фирм здесь. Так одному товарищу, который мотался в Бельгию регулярно так и не выдали ни одной годовой или полугодовой бизнес визы. На каждую выставку или собрание-отдельные визы давали! Бред!
А муж их самыми лояльными считает-они ему почти просто так три годовых мульта дали)))
Так что правила вроде одни, но подход разный. И получается одним людям кажется проще и душевнее у немцев, другим у финнов, третьим у поляков. Вам вот, французы не понравились, а многие их хвалят.
Я читала Ваши темы про эти 2 отказа-очень Вас жаль!
Это моё мнение, я его не навязываю, но я бы "добивала" французов(не ВЦ, а консульство).Пыталась, по крайней мере узнать за что отказ то и получить французкий шенген под туризм.
Поляки очканут Вам шенген открыть.
Может, к бельгийцам?)))))
Вспомните фильм "Таможня дает добро"-как французы бельгийцев любят))))))
тогда летите конечно в штаты и не мучайтесь. вот за что не люблю шенген, так за их идиотизм!
Вот и пытаюсь узнать, может кто-то хоть совет дельный даст.
Мне не нужна рабочая виза!!! Еду в гости.
вы же сказали что рабочая (по факту она же бизнес) вам не нужна.
бизнес по приглашению датской компании там все проще.