Дорогой админ, ну так давайте хотя бы до 50 оценок в день поднимем лимит без привязки к автору, чьи фото/тексты оцениваются. Мы тут вроде все взрослые, выберем, дать все 50 оценок одному автору за рассказ с пятьюдесятью фотками или пяти авторам по 10 оценок за 10 их фото.
Три месяца назад я перестала видеть тексты рассказов. Причем именно рассказов, отзывы открывались нормально. И вот вчера случилось чудо! Я прозрела! Тексты рассказов стали открываться. Но теперь новая фигня - я не вижу кнопки "нравится". Соответственно рейтинг рассказов тоже невидим. :(((
Iren48, очень рад за вас! Но я помню, чтоу у вас какая-то особая ситуация с браузером. Мы действительно вчера немного доработали верстку рассказа для более быстрой загрузки страницы. Число случайно она понравилась вашему браузеру. Кнопка «Нравится» ему, видно, не понравилась :-) На всякий случай проверил — кнопка видна под рассказом во всех браузерах, которые мне доступны для проверки.
Ollennka, дайте более конкретный пример пожалуйста. Например «была подписка на Шри-Ланку, а уведомление о вопросе https://www.turpravda.com/lk/question-54677.html не пришло». И лучше на help.turpravda.com, т.к. вопрос касается только нас с вами :)
Нельзя ли сделать так, что обложкой альбома к рассказу будет первый снимок, а не последний, который и попал на Главную? Переставить снимки в рассказе нельзя, там последний снимок и по смыслу последний.
Да, старое изображение сохранялось пару дней, хотел снова вставить, но рассказ опять исчезнет на время повторной модерации. Может позднее вставлю, кто захочет, просмотрит альбом.
Очень хотелось бы, чтобы появился функционал на форуме, когда ветку можно отрепортить админу на цензуру. А то реклама недобросовестная в последнее время стала уж слишком часто появляться
Добрый день! Я заметила, что теперь на главной странице публикуются анонсы не только рассказов, но и отзывов об отелях. Можно ли их как-то разделить? Новые рассказы об отдыхе читать интересно, а отзывы об отелях обычно нужны только по конкретным стране/городу, когда уже точно собираешься ехать.
Это было временное недоразумение, сейчас все исправлено. Мы теперь иногда будем публиковать на главной странице не только рассказы, но и достойные отзывы о достопримечательностях или отелях.
Уважаемый админ, можно ли выделить расказы в отдельный раздел? У отелей такой есть, у достопримечательностей тоже, только рассказы в ущемлённом положении)).
На главной странице сейчас в основном анонсы отзывов об отелях, но их пока не кликнешь, не отличишь от рассказов, сплошные разочарования. У пользователя Vera54 вывелись на главную три отзыва об отелях, а рассказ об отдыхе никак не анонсирован, пока в профиль не залезешь, не узнаешь, что такой рассказ есть.
Вынуждена обратиться с просьбой об удалении моего вопроса с сайта: от одного из комментаторов в мой адрес посыпались оскорбления. Мне крайне неприятно, и я просила человека прекратить, но безрезультатно.
Вопросы не удаляются - после того, как на них отвечают другие пользователи, они становятся "коллективной" собственностью.
Предупреждение грубияну сделали. Его ответы удалили.
Интернет сайт – это публичная зона. Поэтому здесь неизбежны все типы человеческих проявлений. К этому нужно быть готовым, вступая в публичные контакты.
У меня такого нет)))
Дорогой админ, ну так давайте хотя бы до 50 оценок в день поднимем лимит без привязки к автору, чьи фото/тексты оцениваются. Мы тут вроде все взрослые, выберем, дать все 50 оценок одному автору за рассказ с пятьюдесятью фотками или пяти авторам по 10 оценок за 10 их фото.
Iren48, Эксплорер еще обновляется??
А другие браузеры Вам не нравятся?
Вопрос и меня коснулся. Уведомления с форумов стали приходить даже не через раз, а этак через 5 :((
А конкретно с тем "В мире жывотных", "Фотопогода", "Кулинария дома", "Особенности туристической экипировки". Остальные темы не отслеживала.
Можно. Заходите в альбом, привязанный к данному рассказу - http://my.turpravda.ru/B.O../gallery/186517/
Нажимаете на фото, которое Вы выбрали для обложки, и нажимаете кнопку "сделать обложкой альбома" (внизу под фото).
Это фото будет потом и в анонсах на страницах сайта. Только не сразу - сайт большой, много информации кешируется.
Спасибо за рассказ о зиме. А то прямо бесконечное лето какое-то, а ведь зима за окном :-).
Если продают высококачественное, из Норвегии, и для туристов ;-)
Подчистили темы. Спасибо.
Уважаемый админ, можно ли выделить расказы в отдельный раздел? У отелей такой есть, у достопримечательностей тоже, только рассказы в ущемлённом положении)).
На главной странице сейчас в основном анонсы отзывов об отелях, но их пока не кликнешь, не отличишь от рассказов, сплошные разочарования. У пользователя Vera54 вывелись на главную три отзыва об отелях, а рассказ об отдыхе никак не анонсирован, пока в профиль не залезешь, не узнаешь, что такой рассказ есть.
Здравствуйте, уважаемые модераторы.
Вынуждена обратиться с просьбой об удалении моего вопроса с сайта: от одного из комментаторов в мой адрес посыпались оскорбления. Мне крайне неприятно, и я просила человека прекратить, но безрезультатно.
Прошу помощи: https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/question-59582.html?p=1#answer12
Заранее огромное спасибо.
Вопросы не удаляются - после того, как на них отвечают другие пользователи, они становятся "коллективной" собственностью.
Предупреждение грубияну сделали. Его ответы удалили.
Интернет сайт – это публичная зона. Поэтому здесь неизбежны все типы человеческих проявлений. К этому нужно быть готовым, вступая в публичные контакты.