Дорогой Admin, с "нормального" компа на страницу к подруге попасть удалось, но и на обычном компьютере превьюшки в нормальные фотографии не открываются.
С мобильной версией работаем. Ссылки на профиле поправили. Если сообщите конкретные страницы, которые у вас не помещаются, будет хорошо. Сейчас известно, что раздел «Турфирмы» не адаптирован, также не адаптирован аккаунт и профиль в домене my.turpravda. Если что-то еще есть, то пишите с адресами страниц.
Страницы отзывов об отелях тоже в мобильную версию не укладываются, например, вот -https://www.turpravda.com/tr/kemer/PGS_Hotels_Kiris_Resort-h18573-r177722.html
Не могу разобраться как работает кнопка " прикрепить фотографию". То ли она не работает, то ли я делаю что- то не так. Когда выбираешь фотографию, она не появляется в тексте комментария.
Крепите скрины как фотографии к сообщению в форуме http://take.ms/itOPI
Apyatka, уточните где именно вы крепите фотографию. Дело в том что кнопки «Прикрепить фотографию» у нас нет ни в одном интерфейсе, они везде называются по-другому. Кроме того, к комментариям (комментарии к отзывам, рассказам) вообще нет загрузки фотографий.
Загрузка фотографий есть:
https://www.turpravda.ru/story/add/ — к рассказу
https://www.turpravda.ru/review/add/ — к отзыву об отеле
https://www.turpravda.ru/places/add/ — к отзыву о достопримечательности
https://www.turpravda.ru/forums/post/discussion/ — в постах форума и в ответах на них
https://www.turpravda.ru/questions.html — в ответах на вопросы
http://my.turpravda.ru/ — кое-где в аккаунтах
Уточните адрес страницы и что конкрено вы делаете.
В форуме, вот прямо здесь внизу, под сообщением, кнопка "добавить фотографию". Речь идет о порытке загрузить фото с телефона. Нажимаю, открывается документ или камера, не галерея. Непонятно как попасть в галерею. Ищу фотографии в документах (их есть у меня), нажимаю на фото. Я оказываюсь опять здесь, никакое фото никуда не прикрепилось. Пробую еще раз, теперь прижимаю фотографию, на ней появляется галочка. И на этом упираюсь в тупик. Галочка есть, но никакого "ок" или "добавить" или "загрузить нет. Просто ничего не происходит.
Уважаемые и любимые Администраторы! Ну пожалуйста, давайте увеличим лимит оценок за фотографии! Ну сил никаких нет: только вдохновишься чьими-то прекрасными фото, и бац: "Достигнут лимит". Т.е. все время надо помнить о том, что где-то чего-то недосмотрел-недооценил, возвращаться, опять натыкаться на сообщение о превышении лимита... Согласитесь, это страшно неудобно. Давайте что-то менять. К лучшему. Спасибо.
"...Вот так ходишь-ходишь в школу, а потом бац - и вторая смена..." (с). Вот так ходишь-ходишь на Турправду, смотришь-смотришь фото, а потом бац - и превышен дневной лимит оценок. Вот так пишешь-пишешь admin'у - а тебе ни ответа, ни привета. Скорблю.
ПыСы. Ну раз дневной все время превышен, может, ночной введем? :)))
Экий Вы телепат, ollennka))). Не могу, конечно, сказать, что прям еженощно борозжу (или бороздю :)) глубины любимого сайта. Но иногда, в бессоницу, чтоб не выть на луну... )))
А меня тоже вчера подкосило сообщение о превышении лимита, и ладно бы, в отношении одного автора, но ведь я это схлопотала, читая второго или третьего! То есть, я имею право "возрадоваться" очень ограниченное количество раз за сутки?!
Мне кажется, будет перекос. Допустим один автор добавляет рассказ и 50 фотографий к нему. Другой автор добавляет рассказ и 10 фотографий к нему. С точки зрения ценности рассказы почти одинаковы, т.к. дополнительные 40 фотографий хотя и добавляют полезности, но не в 5 раз. Но первому вы ставите 50+2 «плюсика», второму 10+2. Получается несправедливость.
Ой, а я че-то подумала, что может Вы в отпуске, и потому так долго не отвечаете. Приятно, что не оставили наше (знаю, что не только я одна ратую за увеличение лимита оценок) "клопотання" без внимания.
Ваш аргумент весом и убедителен. Но, как говорится, имею что возразить. Сейчас мы все больше "любим" глазами. И прочтя самый интересный и занимательный рассказ, и оценив его, мы все равно посмотрим картинки тоже. Если их будет 10 - я их посмотрю и оценю сразу. Но и если их будет 50 - лично я вернусь к ним в течение нескольких дней, чтобы досмотреть и доплюсить понравившиеся. Думаю, что так поступаю не только я. Получается, что то, чего сайт пытается избежать, "ограничив" оценивание фото, все равно его "догоняет". Но доставляя при этом определенные неудобства пользователям.
И потом, никто ж не призывает снять ограничение совсем (повторюсь, приведенный Вами аргумент весом и убедителен). Но просто можно же увеличить лимит, скажем, в два раза. Вот тогда, возможно, и будет достигнут желаемый паритет. Получив возможность за раз оценивать больше, мы перестанем маниакально возвращаться и дооценивать неоцененное своевременно. А Вы получите более-менее адекватные оценки отзывов, неотъемлемыми составляющими которых как раз и являются фотографии, и рейтинги авторов. Ведь не всегда, но часто, фото бывают настолько хороши, что тоже определнно влияют на восприятие авторского текста.
А если автор вообще не прикрепил фотографии,то разница в оценивании все равно будет) Ничто не мешает авторам прикреплять фотографии и получатть оценки.
Еще у меня вопрос -почему слова сливаются? Все,что я здесь пишу, сливается в одно длинное слово и нужно отдельно разделять пробелом, чтобы Вы поняли что именно я хотела сказать.
Глубокоуважаемый admin, день добрый! Проблемы в общении с сайтом возникли:
1.На форуме при попытке открыть фотографию ничего не выходит, смотрю только "превьюшки", дальше дело не идёт.
2. Попыталась сунуться к подруге на страницу (хоть там фотографии посмотреть), ан нет, не дают такой возможности!
правда, лазала пока с "яблочной" игрушки, может, в этом дело? Помогите разобраться, пожалуйста!
Дорогой Admin, с "нормального" компа на страницу к подруге попасть удалось, но и на обычном компьютере превьюшки в нормальные фотографии не открываются.
С мобильной версией какая-то беда. Нечитабельно и неписабельно)
С мобильной версией работаем. Ссылки на профиле поправили. Если сообщите конкретные страницы, которые у вас не помещаются, будет хорошо. Сейчас известно, что раздел «Турфирмы» не адаптирован, также не адаптирован аккаунт и профиль в домене my.turpravda. Если что-то еще есть, то пишите с адресами страниц.
Лента событий и страница отзыва уже в работе, спасибо ollennka.
Фотогалерею в форуме для браузера IE тоже починили.
Озывавы об отелях и фотографии в рассказах в телефоне отображаются только левой частью.
А здесь скрины нельзя прикрепить?
Крепите скрины как фотографии к сообщению в форуме http://take.ms/itOPI
Apyatka, уточните где именно вы крепите фотографию. Дело в том что кнопки «Прикрепить фотографию» у нас нет ни в одном интерфейсе, они везде называются по-другому. Кроме того, к комментариям (комментарии к отзывам, рассказам) вообще нет загрузки фотографий.
Загрузка фотографий есть:
Уточните адрес страницы и что конкрено вы делаете.
Спасибо.
Уважаемые и любимые Администраторы! Ну пожалуйста, давайте увеличим лимит оценок за фотографии! Ну сил никаких нет: только вдохновишься чьими-то прекрасными фото, и бац: "Достигнут лимит". Т.е. все время надо помнить о том, что где-то чего-то недосмотрел-недооценил, возвращаться, опять натыкаться на сообщение о превышении лимита... Согласитесь, это страшно неудобно. Давайте что-то менять. К лучшему. Спасибо.
"...Вот так ходишь-ходишь в школу, а потом бац - и вторая смена..." (с). Вот так ходишь-ходишь на Турправду, смотришь-смотришь фото, а потом бац - и превышен дневной лимит оценок. Вот так пишешь-пишешь admin'у - а тебе ни ответа, ни привета. Скорблю.
ПыСы. Ну раз дневной все время превышен, может, ночной введем? :)))
Ой, а я че-то подумала, что может Вы в отпуске, и потому так долго не отвечаете. Приятно, что не оставили наше (знаю, что не только я одна ратую за увеличение лимита оценок) "клопотання" без внимания.
Ваш аргумент весом и убедителен. Но, как говорится, имею что возразить. Сейчас мы все больше "любим" глазами. И прочтя самый интересный и занимательный рассказ, и оценив его, мы все равно посмотрим картинки тоже. Если их будет 10 - я их посмотрю и оценю сразу. Но и если их будет 50 - лично я вернусь к ним в течение нескольких дней, чтобы досмотреть и доплюсить понравившиеся. Думаю, что так поступаю не только я. Получается, что то, чего сайт пытается избежать, "ограничив" оценивание фото, все равно его "догоняет". Но доставляя при этом определенные неудобства пользователям.
И потом, никто ж не призывает снять ограничение совсем (повторюсь, приведенный Вами аргумент весом и убедителен). Но просто можно же увеличить лимит, скажем, в два раза. Вот тогда, возможно, и будет достигнут желаемый паритет. Получив возможность за раз оценивать больше, мы перестанем маниакально возвращаться и дооценивать неоцененное своевременно. А Вы получите более-менее адекватные оценки отзывов, неотъемлемыми составляющими которых как раз и являются фотографии, и рейтинги авторов. Ведь не всегда, но часто, фото бывают настолько хороши, что тоже определнно влияют на восприятие авторского текста.
А если автор вообще не прикрепил фотографии,то разница в оценивании все равно будет) Ничто не мешает авторам прикреплять фотографии и получатть оценки.
Еще у меня вопрос -почему слова сливаются? Все,что я здесь пишу, сливается в одно длинное слово и нужно отдельно разделять пробелом, чтобы Вы поняли что именно я хотела сказать.
Вотттакэтопроисходитиужаснораздражает. Тоесть,япользуюсьпробелом,нословаужепосленаписаниясливаются.
У к ого еще так?
Пишу с телефона асус.