А кипятильник или чайник можно брать с собой в отель? Можно, только хорошенько их прятать )) А на самом деле - смысла в них нет, приезды очень поздние и заниматься чаепитием будет просто некогда
Я подумываю об этом туре. Вообще-то собиралась в Италия-вкус искушения, но из-за проблем с чешским консульством Аккорд этот тур отменили и предложили как вариант тур "Больше чем филичита".
также еще рассматириваю "Путешествие во времени. Греция+Италия", но мне кажется, что этот тур будет утомительный, т.к. я еду с мамой, которой уже 65 лет. Хотя в прошлом году ездили в 14-ти дневный тур "Франция и Бенилюкс - счастливы вместе" и остались насказанно счастливы вместе))!!!
также еще рассматириваю "Путешествие во времени. Греция+Италия", но мне кажется, что этот тур будет утомительный, т.к. я еду с мамой, которой уже 65 лет. Хотя в прошлом году ездили в 14-ти дневный тур "Франция и Бенилюкс - счастливы вместе" и остались насказанно счастливы вместе))!!! Когда мы ездили в этот тур - там были длительные переезды между городами и приезжали в отель всегда после 23-00, иногда даже ближе к 01-00 ночи, так что подумайте хорошенько. Хотя в нашем автобусе была женщина лет 70-ти, причем одна ехала и все нормально переносила. То есть всё еще зависит от человека - сможет он это перенести или нет.
Обратите внимание на тур "Мода и танцы - страсть в реверансе",замечательный тур "Рим прекрасен всегда". "Рим прекрасен всегда" также рассматривала, но в нем нет посещении Венеции. Но мы уже определились с туром. Это - "Больше чем феличита".
также еще рассматириваю "Путешествие во времени. Греция+Италия", но мне кажется, что этот тур будет утомительный, т.к. я еду с мамой, которой уже 65 лет. Хотя в прошлом году ездили в 14-ти дневный тур "Франция и Бенилюкс - счастливы вместе" и остались насказанно счастливы вместе))!!! Когда мы ездили в этот тур - там были длительные переезды между городами и приезжали в отель всегда после 23-00, иногда даже ближе к 01-00 ночи, так что подумайте хорошенько. Хотя в нашем автобусе была женщина лет 70-ти, причем одна ехала и все нормально переносила. То есть всё еще зависит от человека - сможет он это перенести или нет. Спасибо за информацию. Мы таки НЕ решелись на такой сложный тур. Взяли "Больше чем филичита" на майские.
В программе тура не указано факультативное посещение Венеции. Тур "Рим прекрасен всегда" очень хорош для тех туристов, которые уже были в Риме и решили изучить его более основательно. Цена его выше на 100 евро за тур "Больше чем Феличита". Может быть это имеет решающую роль при выборе тура.
Очень трудно выбирать тур в Италию. Увидеть хочеться много и не знаешь как расставить приоритеты. Да еще такое обилие программ. Я на осень так еще даже с транспортом не определилась, но склоняюсь к автобусу. В Венеции были, а в Словении хотелось бы Любляну посмотреть.
За одну поездку все равно не получится всё посмотреть. В этом отношении тур "Италия- вкус искушения" был самый оптимальный (ИМХО). Но увы :(((, его сейчас нет в графике выездов. Может к осени снова появится...
В этом отношении тур "Италия- вкус искушения" был самый оптимальный (ИМХО). Но увы :(((, его сейчас нет в графике выездов. Может к осени снова появится...
Да, к сожалению. Я сначала его забронировала и даже проплатила, затем мне позвонили из агентства и сообщили, что из-за проблем с чешскими визами тур отменили.
Ну тогда по времени в Риме, Рим прекрасен всегда. Его и изучаю, как альтернативу авиа. Всетаки авиа скучноваты, если не знаешь досконально предмет, ну Италию и ее историю.
Что посмотреть в Риме самостоятельно? 1 день, конечно мало, но и поторно идти в Ватикан не очень охота. Может кто подскажет не очень популярные но хорошие музеи?
Что посмотреть в Риме самостоятельно? 1 день, конечно мало, но и поторно идти в Ватикан не очень охота. Может кто подскажет не очень популярные но хорошие музеи? http://european.io.ua/s95393/sovety_samostoyatelno_puteshestvuyushchim_po_rimu._transport_v_rime
феличита очень тяжелый тур.
ехать в Италию через Польшу - безумство
Ви помиляетесь! Судіть самі:
Львів - Закопане - Відень = 800км
Львів - Чоп - Відень = 830км
Врахуйте стан дороги зі Львова на Чоп і відремонтовані і розширені до Євро 2012 автомагістралі Польщі.
Додатково, у турі "Фелічіта" вільний день для відпочинку в Альпах, в р-ні Інсбрука, перед насиченою італійською частиною тура.[smile=regular]
А от Видня сколько до Рима?
Мы были в этом туре. Первые два дня с раннего утра до 12 ночи в автобусе.и на обратном пути также.
в Риме галопом один день. Это не как претензия к организаорам. Как раз день в Исбруке и был САМЫМ ЛУЧШИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ в этом туре. После него вся группа влюбилась в Австрию. А вот Италия.... то ради чего ехали, так и осталась пролетом. В Риме нужно брать минимум 3 дня. Как и в Париже или Праге. Остальное можно смотреть пролетом.
Не всем под силу выполнить требования Австрийского консульства (я, например, не дотягиваю), т.к. в тур "Мода и танцы..." нужна австрийская виза.
По поводу тяжести тура... В прошлом году, когда я ездила в другой тур, у нас был переезд из Братиславы во Флоренцию, что-то ок.1000км (не думаю, что "Феличита" в этом плане сложнее). Да, было не очень легко, но терпимо. А какой вид за окнами автобуса (Альпы! - моя давняя мечта), так что переезд пролетел почти незаметно. Но, конечно, здесь всё индивидуально. И нужно самим решать - под силу или нет.
Изначально нужно Европу делить на несколько частей. Например маршрут Краков - Берлин-Амстредам - Париж или Прага-Мюнхен - Париж
Затем, Будапешт - Вена - Словения- Италия
Это как логические варианты.
По визе понятно что польша проще. Я не спорю. Но по километражу.... Так можно поехать в Италию через Финляндию.
Мы были в этом туре. Первые два дня с раннего утра до 12 ночи в автобусе.и на обратном пути также.
в Риме галопом один день. Это не как претензия к организаорам. Как раз день в Исбруке и был САМЫМ ЛУЧШИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ в этом туре. После него вся группа влюбилась в Австрию. А вот Италия.... то ради чего ехали, так и осталась пролетом. В Риме нужно брать минимум 3 дня. Как и в Париже или Праге. Остальное можно смотреть пролетом.
Від Відня до Рима відстань однакова, незалежно від тура!
А от кудою їхати до Італії, через Польшу чи Угорщину різниці немає, кілометраж приблизно однаковий! У сьогоднішній програмі другий день тура відпочинок в Закопане, передостанній день, - Відень. а не лише переїзд.
Были в туре "Феличита" в апреле прошлого года. Остались только положительные впечатления.
Сейчас тур немного изменили в лучшую сторону. У нас Краков был в конце тура и после Рима и Флоренции совершенно не воспринимался.
В Инсбруке две ночи и целый день. Достаточно чтобы насладиться этим городом и подняться на фуникулере в горы.
На 9 день тура в Вене ОЧЕНЬ много времени, практически целый день. Успели нагуляться так, что были очень рады когда вечером сели в автобус.
В Риме, конечно всего один день. Мало! Но успели многое увидеть, а остальное осталось для следующего посещения.
В моем профиле подробный отчет о поездке в этот тур.
Да, страшного ничего там нет, за исключением того, что я не могу показать в справке требуемую з/пл 2500,00 грн. Для меня это является главным препятствием.
mashrabiya Спасибо за информацию. Мы таки НЕ решелись на такой сложный тур. Взяли "Больше чем филичита" на майские. Я как раз и п исала про тур "Больше чем Феличита"... Но у нас был немного другой маршрут, потом его поменяли, так что, возможно, сейчас переезды будут менее длительными. Удачи в поездке!!! Главное взять с собой хорошее настроение!
А кипятильник или чайник можно брать с собой в отель?
Можно, только хорошенько их прятать )) А на самом деле - смысла в них нет, приезды очень поздние и заниматься чаепитием будет просто некогда
также еще рассматириваю "Путешествие во времени. Греция+Италия", но мне кажется, что этот тур будет утомительный, т.к. я еду с мамой, которой уже 65 лет. Хотя в прошлом году ездили в 14-ти дневный тур "Франция и Бенилюкс - счастливы вместе" и остались насказанно счастливы вместе))!!!
Когда мы ездили в этот тур - там были длительные переезды между городами и приезжали в отель всегда после 23-00, иногда даже ближе к 01-00 ночи, так что подумайте хорошенько. Хотя в нашем автобусе была женщина лет 70-ти, причем одна ехала и все нормально переносила. То есть всё еще зависит от человека - сможет он это перенести или нет.
Обратите внимание на тур "Мода и танцы - страсть в реверансе",замечательный тур "Рим прекрасен всегда".
"Рим прекрасен всегда" также рассматривала, но в нем нет посещении Венеции. Но мы уже определились с туром. Это - "Больше чем феличита".
mashrabiya написала 21 марта в 10:12
Когда мы ездили в этот тур - там были длительные переезды между городами и приезжали в отель всегда после 23-00, иногда даже ближе к 01-00 ночи, так что подумайте хорошенько. Хотя в нашем автобусе была женщина лет 70-ти, причем одна ехала и все нормально переносила. То есть всё еще зависит от человека - сможет он это перенести или нет.
Спасибо за информацию. Мы таки НЕ решелись на такой сложный тур. Взяли "Больше чем филичита" на майские.
В этом отношении тур "Италия- вкус искушения" был самый оптимальный (ИМХО). Но увы :(((, его сейчас нет в графике выездов. Может к осени снова появится...
Да, к сожалению. Я сначала его забронировала и даже проплатила, затем мне позвонили из агентства и сообщили, что из-за проблем с чешскими визами тур отменили.
Что посмотреть в Риме самостоятельно? 1 день, конечно мало, но и поторно идти в Ватикан не очень охота. Может кто подскажет не очень популярные но хорошие музеи?
http://european.io.ua/s95393/sovety_samostoyatelno_puteshestvuyushchim_po_rimu._transport_v_rime
Ви помиляетесь! Судіть самі:
Львів - Закопане - Відень = 800км
Львів - Чоп - Відень = 830км
Врахуйте стан дороги зі Львова на Чоп і відремонтовані і розширені до Євро 2012 автомагістралі Польщі.
Додатково, у турі "Фелічіта" вільний день для відпочинку в Альпах, в р-ні Інсбрука, перед насиченою італійською частиною тура.[smile=regular]
есть классный тур "Мода, танцы..."
Не всем под силу выполнить требования Австрийского консульства (я, например, не дотягиваю), т.к. в тур "Мода и танцы..." нужна австрийская виза.
По поводу тяжести тура... В прошлом году, когда я ездила в другой тур, у нас был переезд из Братиславы во Флоренцию, что-то ок.1000км (не думаю, что "Феличита" в этом плане сложнее). Да, было не очень легко, но терпимо. А какой вид за окнами автобуса (Альпы! - моя давняя мечта), так что переезд пролетел почти незаметно. Но, конечно, здесь всё индивидуально. И нужно самим решать - под силу или нет.
Затем, Будапешт - Вена - Словения- Италия
Это как логические варианты.
По визе понятно что польша проще. Я не спорю. Но по километражу.... Так можно поехать в Италию через Финляндию.
Від Відня до Рима відстань однакова, незалежно від тура!
А от кудою їхати до Італії, через Польшу чи Угорщину різниці немає, кілометраж приблизно однаковий! У сьогоднішній програмі другий день тура відпочинок в Закопане, передостанній день, - Відень. а не лише переїзд.
Сейчас тур немного изменили в лучшую сторону. У нас Краков был в конце тура и после Рима и Флоренции совершенно не воспринимался.
В Инсбруке две ночи и целый день. Достаточно чтобы насладиться этим городом и подняться на фуникулере в горы.
На 9 день тура в Вене ОЧЕНЬ много времени, практически целый день. Успели нагуляться так, что были очень рады когда вечером сели в автобус.
В Риме, конечно всего один день. Мало! Но успели многое увидеть, а остальное осталось для следующего посещения.
В моем профиле подробный отчет о поездке в этот тур.
А что такого страшного в этих требованиях?
Просто меня тоже интересует тур по австрийской визе на недалекое будущее.
Я как раз и п исала про тур "Больше чем Феличита"... Но у нас был немного другой маршрут, потом его поменяли, так что, возможно, сейчас переезды будут менее длительными. Удачи в поездке!!! Главное взять с собой хорошее настроение!