Не пойму зачем вы открывали Греческую визу? Знаю, что многие агентства предлагают всем греческие визы, и мотивируя тем, что Украина не граничит с Грецией, то можно лететь в любую страну Шенгена, но нужно же было определить свой маршрут заранее и если он лежит через Польшу, то и визу открывали бы польскую. Поверьте, это совсем не сложно было бы вам сделать.
А так при наличии греческой, есть два варианта 1.Лететь в Грецию а потом в Швецию. 2. Лететь сразу в Швецию, но заранее найти "основание" для погранцов в Швеции. Но одно могу сказать точно, что проблемы с получением другой визы у вас точно будут.
не могу с вами согласится по поводу -"никто Вас не пытается в чем-то обидеть", читая такие вещи -"Если муж - араб, так и езжайте к нему в Арабию.
В Швеции Вам, и уж тем более Вашему мужу делать нечего"- как не крутите, но нормальный человек не позволит такого писать, какое отношение у него бы не было к нации мужа, я с sigur62 лично не знакома и его мнение не спрашивала!
по поводу визы, открыла Греческую, потому что только ее можно было открыть, а по поводу Польши- во первых это гораздо ближе и удобнее к Швеции,а во вторых, я сюда пишу, на форум, что бы советоваться, узнать мнение компетентных людей в этом вопросе, если бы я 100% решила, то сюда не писала бы!
но,как уже выше изложила, то- "не буду все же искушать судьбу, как обычно в таких ситуациях срабатывает закон "подлости"!(( пусть потеряю время, про мучается ребенок, но хоть результат 100%-ый!))")))
100%й результат вам никто гарантировать не может, так как у вас виза одной страны, въезжаете во вторую, а конечная цель - третья. В данном случае вы очень рискуете
Визовый кодекс гласит, что с шенген визой можно посещать любую страну шенгена и поэтому многие к сожалению заблуждаются в том, что имея в паспорте шенгенскую визу, означает: "куда хочу туда и лечу", это ошибочное мнение, так как второй закон гласит, изначально визу надо использовать по назначению, а потом посещать любую страну шенгена. И это еще не все!надо знать как правильно использовать каждую категорию визы так, чтоб при подаче документов на последующую визу, не возникала угроза получить, к примеру отказ.
Поддержу brezhneva1.мне тоже не понравилось то,в какой форме ей дали "советы" по поводу визы. Люди приходят на форум потому, что ищут ответы на свои вопросы. Иногда они сталкиваются с проблемами по незнанию или жизненная ситуация вынуждает идти окольными путями.если у кого-то есть какие-то негативные настроения, то лучше их придержать придержать при себе (если вы считаете себе воспитанным человеком и считаете возможным давать советы другим с высоты своего жизненного опыта) Следуя истории форума, одна из циничных форумчан сама недавно получала польскую визу, чтобы попасть в другую европейскую страну. А жизнь как качели.)) давайте будем лояльны к другим, потому что завтра... может быть вам тоже понадобится чей-то совет,а Вам вдруг скажут что Вы рыжий или тупой, или спросите как проехать на улицу Горького, а Вам вдруг ответят что Вы р....м не вышли и езжайте ка лучше на Колхозную)))
Поддержу brezhneva1.мне тоже не понравилось то,в какой форме ей дали "советы" по поводу визы. Люди приходят на форум потому, что ищут ответы на свои вопросы. Иногда они сталкиваются с проблемами по незнанию или жизненная ситуация вынуждает идти окольными путями.если у кого-то есть какие-то негативные настроения, то лучше их придержать придержать при себе (если вы считаете себе воспитанным человеком и считаете возможным давать советы другим с высоты своего жизненного опыта) Следуя истории форума, одна из циничных форумчан сама недавно получала польскую визу, чтобы попасть в другую европейскую страну. А жизнь как качели.)) давайте будем лояльны к другим, потому что завтра... может быть вам тоже понадобится чей-то совет,а Вам вдруг скажут что Вы рыжий или тупой, или спросите как проехать на улицу Горького, а Вам вдруг ответят что Вы р....м не вышли и езжайте ка лучше на Колхозную)))
brezhneva1 немного неясно действует. Жители пост СССР, да- возможно вынуждены искать окольные пути. И я ничего не имею против арабов. Но жена человека с видом на жительство Швеции. Вы творите ерунду. Вы хотите жить в правовом государстве, так и действуйте СООТВЕТСТВЕННО. Откудава вам знать кто откуда пишет? Я живу в Шв Альпах. И многие получают в чистый паспорт шенгены. Я получала шв шенген за 3 дня с такими липовыми документами, что вы себе даже не представляете. И так называемую "визу невесты" мне за 1,5 месяца дали, так как мы в Украине не хотели росписоваться. Мне совершенно не ясно почему вы не хотите из России получить воссоединение с семьей и совершенно официально выехать в Швецию. Это очень глупо делать по иному. Даже если вас и чудом пустят через Польшу в Швецию с Греческой визой= вас неадекватно воспримут в Швеции. И месяца греческой визы вам там будет мало на рассмотрение вашего вопроса. Поэтому вас по-любому отошлют назад. На время рассмотрения. Почему бы вам не через анус действовать. Я изначально так отреагировала про 58 жену, так как для меня нелепо, когда жена человека с видом на жительство другой страны едет окольными путями... Глупо.
joiforever, рас я так еду, значит другого выхода нет, или вы думаете, что меня путешествовать прет?)) всю ситуацию излагать не собираюсь, так как это лично мое дело, а вопрос темы все видят, выяснять подробности не обязательно!! вы получили с липовыми, а я с настоящими в Литву получила отказ!! к кому не обращаюсь, всем моя фамилия не нравится!!((
я не пишу, что знаю кто от куда пишет, да и мне вообще все равно!)
выше я писала!!- что приглашение или то же воссоединение семьи длится до полгода и более,(это кому как повезет, с этим делом тоже знакома), если находится там - то все гораздо быстрее!!!
по своей ситуации вы действовали по своему - все продумав, у меня же своя ситуация, по этому это наше решение ехать туда или здесь ждать!)все обдумано и продумано, обговорено с юристами!)))
ВОПРОС К РАССУЖДЕНИЮ БЫЛ ТОЛЬКО В ТОМ,- СТОИТ ИЛИ НЕТ ЕХАТЬ В ШВЕЦИЮ ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ ИЛИ ДРУГУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНА!!!
ПРЕДЛАГАЮ МОЙ ВОПРОС ЗАКРЫТЬ, ТАК КАК ЕЩЕ 3 СООБЩЕНИЯ НАЗАД НАПИСАЛА, ЧТО ЕДУ ЧЕРЕЗ ГРЕЦИЮ!!!!))))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ О НОРМАЛЬНОМ ПРИБЫТИИ В ЖЕЛАЕМУЮ СТРАНУ!))))
Ну, слава богу, вопрос закрыт!!!И ведь все это из-за того,что полной информации Вы не дали.Что почудилось, девочка стремиться слинять из страны,толком не подготовившись, а тут "все обдумано и продумано, обговорено с юристами!)))".Все, восстанавливайте семью,удачи!
Ух ты, как тут без меня все запущено)))
Милочка, это ведь ваше: "...к кому не обращаюсь, всем моя фамилия не нравится!!(("
Выходит, не только мне, а вообще абсолютному большинству нормальных европейских людей. А ведь все дело в том, что всё горе абсолютного большинства последних заварушек со смертями невинных людей - на совести таких фамилий, как Ваша. А до Вас лично мне дела нет, я Вас знать не знаю,да и знать не хочу, но все-таки в Швеции ваших соплеменников встретить не хотел бы. Вот в Африке - встречу, посмотрю, поглазею. А в Швеции - все ж не надо. На крайняк езжайте к Оресте52 в Беларусь. Если пустят.
И ЭТО ГОВОРИТ 50-ТИ ЛЕТНИЙ ЧЕЛОВЕК!!!))))))))
"Милочками" называйте своих "москалюшек"!!))))
На совести лично моей фамилии,- нет ни одной смерти и не одного обиженного человека!!!!!!! Заварушки есть везде, да и чья бы корова мычала!!! Россия свой нос везде всунет, прям как затыч** в каждой бочке!!То, что вы страдаете "ксенофобией", так это уже и так ясно!- лечитесь!!))))))
Уже который раз убеждаюсь, что нация, здесь вообще ни причем, у каждого человека есть своя голова на плечах и отвечать должен за сои поступки и слова, а так же, в каждой нации есть свои "изгои" общества!( и вы не исключение!!)))!!!!я всегда отношусь с уважением к незнакомым и особенно старшим людям, но вы - это просто "исключение"!, но вам этого не понять, рас у вас "соплеменниеки" и можете вы только "глазеть", не доросли морально в свои 51 год!, так о чем вообще можно с вами говорить???????!!!Как вообще можно писать такую "ахинею" не зная человека!! нет ни однако адекватного ответа с вашей стороны по моей теме, только все указываете где нам жить и что нам делать!!для особо одаренных повторю!!!!!-САМА РАЗБЕРУСЬ ГДЕ ЖИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ВЛАЗЬТЕ В ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!КОНЕЧНО, ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ВАС НЕ ОТМОРОЗИЛИ!!!
РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!!!-ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!!
ха-ха.. а ведь больше сказать нормального ничего то и не можете?!!-да?!!!!
Открывать не хотели, потому, что хотела в чистый паспорт поло годовую визу!!!!так, как в этом деле новичок, а любое агенство просто мечтает на каждом заработать, то толком и не объяснили, что это не возможно, а все надеждами живут, не ихнее же паспорта, отказ так отказ, не ихнее дело!!!а после отказа, фамилия стала помехой, так как еду не одна а с несовершеннолетним ребенком!!
Короче,все мне уже давно открыли!!!! можете не злорадствовать!!!!)))))))
Да, и я бы Вас в Швецию не пустил бы,уж очень Вы агрессивно относитесь к людям, а так нельзя,можно решить все нормально,а тут сплошные обиды.У Вас уже,я так понял,есть отказ, теперь пробуете через Грецию,визу имеете,так и летите через нее,иначе можете хомутнуться.Не обижайтесь,другие варианты для Вас чреваты,и этот - под вопросом.
Если повезет прорваться, прошу сообщить!И во сколько это обошлось!
Brezhneva1,Оставьте свои эмоции и не реагируйте на людей,которые Вас провоцируют- некоторые могут вылить эмоции на других только на таких вот форумах))),где за оскорбление по морде не бьют),слушайте только то,что Вам советуют по существу.Среди некоторого беспорядка в этой теме есть умные ответы,прислушайтесь. Может я в чем то ошибаюсь, но если у Вас были отказы в паспорте даже при наличии действительной на данныймомент шенген визы, Вам нужно быть особо осторожной. Я бы не стала внаглую соваться в Швецию с греческой визой - ситуация заранее проигрышная и дело совсем не в фамилии, уже лучше потеряйте деньги и летите через Грецию,как положено по правилам использования шенген виз.А дальше уже разруливайте эмигрантскую историю на месте как сумеете.
Brezhneva1,Оставьте свои эмоции и не реагируйте на людей,которые Вас провоцируют- некоторые могут вылить эмоции на других только на таких вот форумах))),где за оскорбление по морде не бьют),слушайте только то,что Вам советуют по существу.Среди некоторого беспорядка в этой теме есть умные ответы,прислушайтесь. Может я в чем то ошибаюсь, но если у Вас были отказы в паспорте даже при наличии действительной на данныймомент шенген визы, Вам нужно быть особо осторожной. Я бы не стала внаглую соваться в Швецию с греческой визой - ситуация заранее проигрышная и дело совсем не в фамилии, уже лучше потеряйте деньги и летите через Грецию,как положено по правилам использования шенген виз.А дальше уже разруливайте эмигрантскую историю на месте как сумеете.
alex45, это я агрессивная????)))))))))) я всего лишь защищаю имя своего мужа!!!!!!!! думаю, на моем месте поступили бы так же и вы, если бы вам и вашей жене говорили, что ей и вам в обществе нет места!!!. Или вы ответили бы :"ой, как скажите, что же я, надумал в Европу, мне же место там то и там то", тогда я не хотела бы быть на месте вашей супруги !!!без обид, выводы по факту!
а по поводу визы еще раз вам спасибо, с вами согласна, еще пару тройки смс назад написала, что И БУДУ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ГРЕЦИЮ!)
всем удачи! и к стати! С ПАСХОЙ!) ХРИСТОС ВОСКРЕС!)
Ну со своей женой мы прекрасно съездили и в Европу неоднократно,особых проблем не было, паспорта были чистые,визы итальянские.Украинцам тоже было неприятно, когда в Касабланке без виз их не пустили на берег(был такой случай,слава богу, не у нас),а россиянам можно было спокойно выходить без виз.Но, что поделать! По разному сейчас отношение к разным людям,к разным нациям,видимо, как заслужили.А в Хорватии наоборот,америкосам нужно было покупать визы, а мы гордо проходили, даже не открыв паспорта,на корочках был трезуб.
Я опять повторюсь. Старайтесь не нарушать правила.И не все в ТА могут решить Ваши проблемы, а деньги взять готовы.
Да, Касабланка - это Марокко,т.е. арабы.Как бы я тоже должен долго говорить про таких арабов нехороших.Но я никогда такого не скажу, т.к.везде есть разные люди,их бы просто не настраивали друг против друга!С какими хорошими ребятами я познакомился в Египте!
Вот и я о том же!)
не нация делает нас! а мы нацию!)
и дело ведь совсем не в том, как вы с женой выезжали, с проблемами или без, а ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ! дадите ли вы ее в обиду кому не попади? - НЕТ!, вот и я не даю! и ко всему)- я явлюсь коренной украинкой, муж мой, 20 лет живет на Украине и давно имеет гражданство! За это время, здесь сделал гораздо больше, чем какой-либо другой украинец!, а к нему такое отношение!!!
Ставить клеймо на людях - мы не имеем право! мы не знаем, что с нами будет завтра!!!
намедни видела как очередная девочка рыдала в самолете т.к. выехала как туристка в Италию по другой визе, и потерялась на 2 года. на границе были проблемы естественно ))))
Я с очередным вопросом... Имеем открытую визу в Словакию мультик на 7 месяцев с количеством пребывания 35 дней. На 6 дней съездили, как и планировали. Дальше по планам была двухмесячная поездка горы\море - оздоравливать малых. Что посоветуете - ехать на оставшийся по визе месяц, потом возвращаться, подавать на следующую визу и ехать опять? Детей жалко мотать туда-сюда... Да и я так понимаю, нам прийдется все равно Словацкий мульт аннулировать, даже если мы все 35 дней израсходуем, срок действия его по ноябрь месяц все равно остается... Если же сейчас подавать на аннулирование - как объяснить Словакам нашу ситуацию - мол этот мульт уберите, но мы к Вам все равно едем, откройте одноразовую визу под поездку либо мульт на два месяца:))) Бред получается!
Прошу советов!
И если аннулировать визу у Словаков - записываться тоже надо за месяц и ждать потом решения еще -надцать дней?
Спасибо всем заранее!
"...даже если мы все 35 дней израсходуем, срок действия его по ноябрь месяц все равно остается" (с)
----------------------------
Ничего подобного. Если Вы откатаете все 35 дней визы, она считается закрытой, и сразу же можно подавать на новую визу.
Не 100, а 200. Какие могут быть сомнения?
Виза считается закрытой в двух случаях.
Первый. Вы "откатали" указанное в визе количество дней (в Вашем случае 35), даже если не закончился срок действия визы (в Вашем случае 7 месяцев).
Второй. Закончился срок действия визы (эти 7 месяцев), даже если Вы не "откатали" разрешенное кол-во дней (35).
Итак, в ЛЮБОМ из ЭТИХ ДВУХ указанных случаев, в зависимости от того, что наступит раньше, либо закончатся разрешенные дни, либо закончится срок действия визы - тогда виза считается закрытой.
Понятно объяснил? Здесь много раз об этом говорилось, просто многим лень читать весь форум.
Удачи в получении визы!
Спасибо еще раз! Читать весь форум нет времени - эт точно:) А по-поводу того, что визу прийдется аннулировать даже при всех откатаных днях - так это "знающие" люди сказали. В мою логику это никак не вписывалось - поэтому сразу сюда написала.
Добрый день!Хотим ехать в Италию через польшу.Скажите у нас чистые паспорта шенген визы не было.Хотим открыть визу польскую и поехать но возникает куча вопросов.А бронировать отель нужно и заплатить за него??И лучше в Киеве открывать самому визу или через турфирму?И в Варшаве нужно оставаться хоть на день или можем в тот день вылетать?Подскажите кто опытный плиз???
Для меня непонятно всегда, зачем идти кривым путем.Дважды брал визу в Италию через Визовый центр и без проблем.Если документы собраны правильно и полностью, согласно перечня необходимых документов для получения шенгенвиз, проблемы не возникают,проблемы тогда возникают,когда начинается химия, хоть по Польше, хоть по Италии.
Встречные вопросы -Вы,face natka,вообще- то в курсе,что нужно для получения виз в страны шенгензоны?В Интернете это есть. Как Вы планируете, без бронировки отелей жить в Польше и Италии, под забором,у друзей и т.д.? Мало того необходимы доказательства(авиабилеты,билеты на другой вид транспорта)что для подачи самим в Визовый Центр или через турфирму.И не вижу разницы в Киеве сдать документы через ВЦ,где их просмотрят,проверят,подскажут,что донести, или через турфирму.Все же прямая дорога всегда лучше.Хотите увидеть Италию - открывайте шенген в Италию.
А так при наличии греческой, есть два варианта 1.Лететь в Грецию а потом в Швецию. 2. Лететь сразу в Швецию, но заранее найти "основание" для погранцов в Швеции. Но одно могу сказать точно, что проблемы с получением другой визы у вас точно будут.
В Швеции Вам, и уж тем более Вашему мужу делать нечего"- как не крутите, но нормальный человек не позволит такого писать, какое отношение у него бы не было к нации мужа, я с sigur62 лично не знакома и его мнение не спрашивала!
по поводу визы, открыла Греческую, потому что только ее можно было открыть, а по поводу Польши- во первых это гораздо ближе и удобнее к Швеции,а во вторых, я сюда пишу, на форум, что бы советоваться, узнать мнение компетентных людей в этом вопросе, если бы я 100% решила, то сюда не писала бы!
но,как уже выше изложила, то- "не буду все же искушать судьбу, как обычно в таких ситуациях срабатывает закон "подлости"!(( пусть потеряю время, про мучается ребенок, но хоть результат 100%-ый!))")))
я не пишу, что знаю кто от куда пишет, да и мне вообще все равно!)
выше я писала!!- что приглашение или то же воссоединение семьи длится до полгода и более,(это кому как повезет, с этим делом тоже знакома), если находится там - то все гораздо быстрее!!!
по своей ситуации вы действовали по своему - все продумав, у меня же своя ситуация, по этому это наше решение ехать туда или здесь ждать!)все обдумано и продумано, обговорено с юристами!)))
ВОПРОС К РАССУЖДЕНИЮ БЫЛ ТОЛЬКО В ТОМ,- СТОИТ ИЛИ НЕТ ЕХАТЬ В ШВЕЦИЮ ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ ИЛИ ДРУГУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНА!!!
ПРЕДЛАГАЮ МОЙ ВОПРОС ЗАКРЫТЬ, ТАК КАК ЕЩЕ 3 СООБЩЕНИЯ НАЗАД НАПИСАЛА, ЧТО ЕДУ ЧЕРЕЗ ГРЕЦИЮ!!!!))))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ О НОРМАЛЬНОМ ПРИБЫТИИ В ЖЕЛАЕМУЮ СТРАНУ!))))
Милочка, это ведь ваше: "...к кому не обращаюсь, всем моя фамилия не нравится!!(("
Выходит, не только мне, а вообще абсолютному большинству нормальных европейских людей. А ведь все дело в том, что всё горе абсолютного большинства последних заварушек со смертями невинных людей - на совести таких фамилий, как Ваша. А до Вас лично мне дела нет, я Вас знать не знаю,да и знать не хочу, но все-таки в Швеции ваших соплеменников встретить не хотел бы. Вот в Африке - встречу, посмотрю, поглазею. А в Швеции - все ж не надо. На крайняк езжайте к Оресте52 в Беларусь. Если пустят.
"Милочками" называйте своих "москалюшек"!!))))
На совести лично моей фамилии,- нет ни одной смерти и не одного обиженного человека!!!!!!! Заварушки есть везде, да и чья бы корова мычала!!! Россия свой нос везде всунет, прям как затыч** в каждой бочке!!То, что вы страдаете "ксенофобией", так это уже и так ясно!- лечитесь!!))))))
Уже который раз убеждаюсь, что нация, здесь вообще ни причем, у каждого человека есть своя голова на плечах и отвечать должен за сои поступки и слова, а так же, в каждой нации есть свои "изгои" общества!( и вы не исключение!!)))!!!!я всегда отношусь с уважением к незнакомым и особенно старшим людям, но вы - это просто "исключение"!, но вам этого не понять, рас у вас "соплеменниеки" и можете вы только "глазеть", не доросли морально в свои 51 год!, так о чем вообще можно с вами говорить???????!!!Как вообще можно писать такую "ахинею" не зная человека!! нет ни однако адекватного ответа с вашей стороны по моей теме, только все указываете где нам жить и что нам делать!!для особо одаренных повторю!!!!!-САМА РАЗБЕРУСЬ ГДЕ ЖИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ВЛАЗЬТЕ В ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!КОНЕЧНО, ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ВАС НЕ ОТМОРОЗИЛИ!!!
РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!!!-ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!!
Все-таки правильно Вам везде отказывают во въезде.
Совершенно правильно.
Открывать не хотели, потому, что хотела в чистый паспорт поло годовую визу!!!!так, как в этом деле новичок, а любое агенство просто мечтает на каждом заработать, то толком и не объяснили, что это не возможно, а все надеждами живут, не ихнее же паспорта, отказ так отказ, не ихнее дело!!!а после отказа, фамилия стала помехой, так как еду не одна а с несовершеннолетним ребенком!!
Короче,все мне уже давно открыли!!!! можете не злорадствовать!!!!)))))))
Если повезет прорваться, прошу сообщить!И во сколько это обошлось!
а по поводу визы еще раз вам спасибо, с вами согласна, еще пару тройки смс назад написала, что И БУДУ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ГРЕЦИЮ!)
всем удачи! и к стати! С ПАСХОЙ!) ХРИСТОС ВОСКРЕС!)
Я опять повторюсь. Старайтесь не нарушать правила.И не все в ТА могут решить Ваши проблемы, а деньги взять готовы.
не нация делает нас! а мы нацию!)
и дело ведь совсем не в том, как вы с женой выезжали, с проблемами или без, а ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ! дадите ли вы ее в обиду кому не попади? - НЕТ!, вот и я не даю! и ко всему)- я явлюсь коренной украинкой, муж мой, 20 лет живет на Украине и давно имеет гражданство! За это время, здесь сделал гораздо больше, чем какой-либо другой украинец!, а к нему такое отношение!!!
Ставить клеймо на людях - мы не имеем право! мы не знаем, что с нами будет завтра!!!
Прошу советов!
И если аннулировать визу у Словаков - записываться тоже надо за месяц и ждать потом решения еще -надцать дней?
Спасибо всем заранее!
----------------------------
Ничего подобного. Если Вы откатаете все 35 дней визы, она считается закрытой, и сразу же можно подавать на новую визу.
Виза считается закрытой в двух случаях.
Первый. Вы "откатали" указанное в визе количество дней (в Вашем случае 35), даже если не закончился срок действия визы (в Вашем случае 7 месяцев).
Второй. Закончился срок действия визы (эти 7 месяцев), даже если Вы не "откатали" разрешенное кол-во дней (35).
Итак, в ЛЮБОМ из ЭТИХ ДВУХ указанных случаев, в зависимости от того, что наступит раньше, либо закончатся разрешенные дни, либо закончится срок действия визы - тогда виза считается закрытой.
Понятно объяснил? Здесь много раз об этом говорилось, просто многим лень читать весь форум.
Удачи в получении визы!
Удачи!
Открывайте итальянскую.
Встречные вопросы -Вы,face natka,вообще- то в курсе,что нужно для получения виз в страны шенгензоны?В Интернете это есть. Как Вы планируете, без бронировки отелей жить в Польше и Италии, под забором,у друзей и т.д.? Мало того необходимы доказательства(авиабилеты,билеты на другой вид транспорта)что для подачи самим в Визовый Центр или через турфирму.И не вижу разницы в Киеве сдать документы через ВЦ,где их просмотрят,проверят,подскажут,что донести, или через турфирму.Все же прямая дорога всегда лучше.Хотите увидеть Италию - открывайте шенген в Италию.