А то я взял на 2 февраля в Савой путевки. Ужас как подорожали. 3100 на двоих на 7 дней. Переживаю о погоде. Что там обещают? Когда потеплеет? И реально ли там так холодно? Что за сумашедшие деньги?Вы где путёвку брали?
vic_grin, не накаляйте обстановку, и не расстраивайте народ, у вас не удалось купание, зато у ваших студентов удалось, и у pavka-07 всё будет, для тех кто мёрзнет есть на прокат гидрики :)
Я не накаляю. Мой приятель через пару дней в Хургаду едет. Он дайвер. По 4 раза в год ездит и ему мое мнение относительно т-ры воды - до лампочки... У него свои критерии тепла и холода.
Сочувствую человеку. За 3100 баксов купить тур и сидеть на бережку, закутавшись в полотенце ?
Мне то море вообще пофиг. Пусть хоть +5 будет.. Мне главное что б на улице не ниже +23-27 на сонце. И всё.
Цены сейчас такие посмотрите. Туртес-Корал-а в тез тура так вообще 3300 минимум на с-класс
vic_grin, не накаляйте обстановку, и не расстраивайте народ, у вас не удалось купание, зато у ваших студентов удалось, и у pavka-07 всё будет, для тех кто мёрзнет есть на прокат гидрики :)
Действительно ли что эта зима холоднее прошлой? Я просто был в январе в прошлом году 18 числа то тоже было +18 +22 не более в теньку. Когда обещают потепленее? Не будет ли теплее под конец февраля?
Плохо конечно. Вы говорите сегодня +26 днем на солнце разве были зимы когда 17 января было жарче? На сколько в среднем градусов эта зима холоднее? Буду надеятся что потеплеет и будет в феврале тепло
pavka-07,В позапрошлом году перед потопом у нас было и пожарче на солнце в январе, а в Рф в это время и не только холоднее было. Теперь наоборот у нас холодно , у вас +
vic_grin,Я не знаю как у вас там дома от нагретого балкона, но я мёрзну дома просто не то слово, дубак что капец, в тёплом халате, носках , а ночью под двумя одеялами ( на улице утром и днём теплее чем у меня в квартире, бррр), я уже не знаю с чем это связанно или с тем что бассейн, или с тем что стены холодные, вообщем я бы пожелала бы чтобы тут были батареи по щучьему велению:) , одно утешает кондиционеры на тепло работают, иначе бы капец...
Интересно с чем связано что зима такая холодная. Может что то в природе меняется и у вас теперь будет север а у нас юг.. Будим бананы выращивать, с египта к нам будут летать на отдых)))))))
Irina_Sharm
У меня дома хотя и отопление есть, и греет неплохо, но я на ночь все равно зимой масляный радиатор включаю. Сплю в майке. Не могу спать, если в квартире температура ниже +24. У вас наверное стены сильно остывают, если выходят на север... Попробуйте оставлять в спальне масляный радиатор круглосуточно, если спальня небольшая.
vic_grin,хм.., радиаторами тут не пользуются, я говорила мужу давай купим камин когда были в киеве, ну такой не большой там типа горит огонь , он покрутил мне пальцем, а вот он бы мне не помешал сейчас,а вот летом не возможно и 5 минут без кондиционера и ночью тоже, вообщем мёрзну:(
Ирина здравствуйте.Подскажите плизз -мы с малышом(3,5 годика) хотим поехать в марте в Египет(у меня заканчивается паспорт с вкленным туда ребенком 20 июня)
соответственно мне сказали что за три месяца до окончания его надо отдызать.Вот и собираемся в марте чтоб до 20 марта вернутся.Как там погода будет не скажете? И куда лучше поехать на какой курорт? Чтоб ветров не было....сама была в Хургаде один раз в прошлом году,поэтому ничего незнаю(((
Буду благодарна за ответ)
я живу в Шарме и не знаю что с погодой в Хургаде, не расстраивайтесь, побольше оптимизма, думаю без загара вы не останитесь. Добрый день, Ирина!
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас утром-днем температура моря и есть ли волны и ветер. Никак не могу определиться куда ехать: Шаркс-Бей (где вход с понтона) или Наама-Бей (где вход в море без понтона)... Где сейчас больше ветренно и волны? И где вода теплее? Подскажите, плиз.
С уважением, Алёна.
я живу в Шарме и не знаю что с погодой в Хургаде, не расстраивайтесь, побольше оптимизма, думаю без загара вы не останитесь. Добрый день, Ирина!
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас утром-днем температура моря и есть ли волны и ветер. Никак не могу определиться куда ехать: Шаркс-Бей (где вход с понтона) или Наама-Бей (где вход в море без понтона)... Где сейчас больше ветренно и волны? И где вода теплее? Подскажите, плиз.
С уважением, Алёна.
Здравствуйте, Akffela.
Я - не Ирина, но отвечу с удовольствием.
Волны и ветер - в основном в Набке, Шаркс-Бей в частности тоже... там и море холоднее. Дневная температура воздуха +20+22, море на этом же уровне. Вода теплее в Наама Бей и пляжи там лучше - вход преимущественно песчанный в море, без понтона и "не штормит"
pavka-07,возьмите водный градусник потом нам напишите :)
А то я взял на 2 февраля в Савой путевки. Ужас как подорожали. 3100 на двоих на 7 дней. Переживаю о погоде. Что там обещают? Когда потеплеет? И реально ли там так холодно?
Что за сумашедшие деньги?Вы где путёвку брали?
Сочувствую человеку. За 3100 баксов купить тур и сидеть на бережку, закутавшись в полотенце ?
Мне то море вообще пофиг. Пусть хоть +5 будет.. Мне главное что б на улице не ниже +23-27 на сонце. И всё.
Цены сейчас такие посмотрите. Туртес-Корал-а в тез тура так вообще 3300 минимум на с-класс
Действительно ли что эта зима холоднее прошлой? Я просто был в январе в прошлом году 18 числа то тоже было +18 +22 не более в теньку. Когда обещают потепленее? Не будет ли теплее под конец февраля?
pavka-07, Да,эта зима холодная.
Плохо конечно. Вы говорите сегодня +26 днем на солнце разве были зимы когда 17 января было жарче? На сколько в среднем градусов эта зима холоднее? Буду надеятся что потеплеет и будет в феврале тепло
pavka-07, Что не припомню , мне кажется теплее.
У меня дома хотя и отопление есть, и греет неплохо, но я на ночь все равно зимой масляный радиатор включаю. Сплю в майке. Не могу спать, если в квартире температура ниже +24. У вас наверное стены сильно остывают, если выходят на север... Попробуйте оставлять в спальне масляный радиатор круглосуточно, если спальня небольшая.
соответственно мне сказали что за три месяца до окончания его надо отдызать.Вот и собираемся в марте чтоб до 20 марта вернутся.Как там погода будет не скажете? И куда лучше поехать на какой курорт? Чтоб ветров не было....сама была в Хургаде один раз в прошлом году,поэтому ничего незнаю(((
Буду благодарна за ответ)
puv79, Если бы я знала что будет в феврале ... увы.. не могу сказать т.к этот год холодный.
я живу в Шарме и не знаю что с погодой в Хургаде, не расстраивайтесь, побольше оптимизма, думаю без загара вы не останитесь.
sveta_011089,Доброго времени суток,
я живу в Шарме и не знаю что с погодой в Хургаде, не расстраивайтесь, побольше оптимизма, думаю без загара вы не останитесь.
Добрый день, Ирина!
С уважением, Алёна.
Irina_Sharm написала 18 января в 15:59
sveta_011089,Доброго времени суток,
Добрый день, Ирина!
С уважением, Алёна.
Я - не Ирина, но отвечу с удовольствием.
Волны и ветер - в основном в Набке, Шаркс-Бей в частности тоже... там и море холоднее. Дневная температура воздуха +20+22, море на этом же уровне. Вода теплее в Наама Бей и пляжи там лучше - вход преимущественно песчанный в море, без понтона и "не штормит"