Подскажите пожалуйста, нужен ли солнце защитный крем в феврале, чтобы не сгореть на солнце? если да, то с какой степенью защиты? у меня средний тип кожи
Всем привет. Отдыхаем в Шарме, погода сегодня отличная. В тени было 20-21 по ощущениям, на солнце около 30, ветра не было. С пляжа уходили в 5 по местному времени. И сейчас вечером тепло и вполне комфортно, опять же ветра нет))
Всем привет. Отдыхаем в Шарме, погода сегодня отличная. В тени было 20-21 по ощущениям, на солнце около 30, ветра не было. С пляжа уходили в 5 по местному времени. И сейчас вечером тепло и вполне комфортно, опять же ветра нет)) Добрый вечер! А в каком отеле вы отдыхаете?
Вопрос к местным. Бензин на заправках в Египте уже появился ? Знакомые просили спросить. Волнуются, что не смогут с аэропорта до отеля доехать и вообще, как продукты будут завозить ? Не придется ли вдобавок к холодной погоде еще и голодать.
vic_grin,А вы всё не верите. Сегодня отправляла тётю мужа с дочкой ее на рас Мухаммед , они не плавали т.к ребёнка укачало,но остальные все там плавали .
C газом и бензином перебоев нет, я вам написала что и газ есть чтобы вы знали что есть и то и то, вы верьте газетам и сайтам погодным и камерам , а мы тому что видим реально .
''На протяжении последних двух дней на АЗС выстраиваются огромные вереницы машин. Найти топливо не всегда удается с первого раза, а, если повезет, приходится отстаивать в очереди по часу и более.''- а где там про шарм написано?
Robot,yandex выдаёт до 28 го , на 1 ое нет ещё погоды, но на днях точно будет,про зонты не знаю, потом уже тут был в позапрошлом году в январе, надеемся что подобного не будет.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какая сейчас реальная погода в Шарме, какие прогнозы. Собираемся с 4.02 в Наама-Бей (отель GAFY RESORT). Хочется в отпуск и не хочется замерзнуть. Спасибо!
Robot,yandex выдаёт до 28 го , на 1 ое нет ещё погоды, но на днях точно будет,про зонты не знаю, потом уже тут был в позапрошлом году в январе, надеемся что подобного не будет.
А-а-а-а, как это потоп. С нами 3 детей прилетают. Кошмар, начинаю растраиваться, надо было в Хургаду билеты брать, в тураганстве нам сказали что в Шарме значительно теплее.
Так смешно читать вопросы-люди боятся дождя в пустыне!
Просто смех!
Я в Хургаду приезжаю постоянно в январе-феврале,так как погреться в принципе негде,если малый бюджет.Прохладно вечером,а днем всегда можно загорать и купаться.Затем еду на пару недель в Луксор,у Нила в бассейне загорать,купаться.
В Крыму на Азовском в октябре вода +18, +20 купаюсь если ветер не сильный,и загораю.
orhideya21,Самолёт должен был вылететь в 09.40, вылетел в 12.40, в Шарме был в 17.00, из аэропорта друг наш вышел в 17.40.
Дальше было интересней, повезли его к нам в гости , он взял только перелёт и отель в далёком набке Зуару на завтраках, ну вообщем накормили, напоили, пришло время сумку распаковывать т.к я его просила привезти прод. передачу, он распаковывает сумку от плёнки, а там опа не его сумка , а какой то барышни , в ней сало, красная икра , вещи, вообщем друг не посмотрел на бирку и схватил ''свою cумку'' думая что только у него из самолёта такая сумка и побежал на выход, я сижу в трансе и не знаю куда звонить т.к никогда не была в такой ситуации, муж сказал едем в аэропорт и по дороге еще другу из аэропорта позвонил, друг в панике тоже, а я еду и думаю если эта барышня такая же как друг не внимательная, то она забрала его сумку, а если внимательная, то сумка ждёт нас, мой меня успокаивал целую дорогу что не волнуйся сумка там. Приехали в аэропорт , мой переговорил и ему говорят - да есть сумка на такую фамилию, я увидела гида Одеона и рассказала ему ситуацию, а он говорит что барышня от Пегаса прилетела и ищет её сумку, позвонил в Пегас всё рассказал, и сказал что Пегас уже едет за сумкой. Вот так то весело вечер прошёл ...
У меня знакомая тоже в Шарме "поменялась" сумкой, но с другим туристом. Не помню, как, но "вышли" на него через сутки. Позвонили ему в отель, а он сказал, что сумка его не особо волнует, он ее еще не распаковывал, и не знал, что это не его сумка. И пусть она сама к нему едет, если ей сумка нужна. В итоге, она сама оплатила такси туда-сюда, он отказался "поделить" расходы. Вот какие красавцы бывают.
Вам повезло, что уложились в те же сутки)).
Приятного аппетита!)))
to pansionatdeaz. Вы молодец.) А я в 18 градусов "синею" в воде. В Египте дважды заставала дождь - мелкий и теплый, а знакомые попали в потоп в прошлом году. Может, именно такого "дождя в пустыне" боятся некоторые туристы:)
для jabetta. Я 4-го лечу в Фараана риф, проверю, может и я про 18 градусов я оптимистически заявила :)) Но, надеюсь, вода будет теплой, очень этого хочу))
Всем привет. Отдыхаем в Шарме, погода сегодня отличная. В тени было 20-21 по ощущениям, на солнце около 30, ветра не было. С пляжа уходили в 5 по местному времени. И сейчас вечером тепло и вполне комфортно, опять же ветра нет))
Добрый вечер! А в каком отеле вы отдыхаете?
P.S. Вода сегодня 22 град.
в риф оазис бич резорт. Рекомендую, всем довольны:)))
P.S. Вода сегодня 22 град.
Верится с трудом...
Есть бензин и газ тоже.
Неужели опять газеты врут ?
http://wffw.info/399639/toplivnyj-krizis-razrazilsya-v-egipte/
ЗЫ.А о газе я не спрашивал. Но Вы упомянули. Значит что то было...
Неужели опять газеты врут ?
http://wffw.info/399639/toplivnyj-krizis-razrazilsya-v-egipte/
А-а-а-а, как это потоп. С нами 3 детей прилетают. Кошмар, начинаю растраиваться, надо было в Хургаду билеты брать, в тураганстве нам сказали что в Шарме значительно теплее.
Просто смех!
Я в Хургаду приезжаю постоянно в январе-феврале,так как погреться в принципе негде,если малый бюджет.Прохладно вечером,а днем всегда можно загорать и купаться.Затем еду на пару недель в Луксор,у Нила в бассейне загорать,купаться.
В Крыму на Азовском в октябре вода +18, +20 купаюсь если ветер не сильный,и загораю.
Дальше было интересней, повезли его к нам в гости , он взял только перелёт и отель в далёком набке Зуару на завтраках, ну вообщем накормили, напоили, пришло время сумку распаковывать т.к я его просила привезти прод. передачу, он распаковывает сумку от плёнки, а там опа не его сумка , а какой то барышни , в ней сало, красная икра , вещи, вообщем друг не посмотрел на бирку и схватил ''свою cумку'' думая что только у него из самолёта такая сумка и побежал на выход, я сижу в трансе и не знаю куда звонить т.к никогда не была в такой ситуации, муж сказал едем в аэропорт и по дороге еще другу из аэропорта позвонил, друг в панике тоже, а я еду и думаю если эта барышня такая же как друг не внимательная, то она забрала его сумку, а если внимательная, то сумка ждёт нас, мой меня успокаивал целую дорогу что не волнуйся сумка там. Приехали в аэропорт , мой переговорил и ему говорят - да есть сумка на такую фамилию, я увидела гида Одеона и рассказала ему ситуацию, а он говорит что барышня от Пегаса прилетела и ищет её сумку, позвонил в Пегас всё рассказал, и сказал что Пегас уже едет за сумкой. Вот так то весело вечер прошёл ...
Вам повезло, что уложились в те же сутки)).
Приятного аппетита!)))
А я в 18 градусов "синею" в воде.
О! Вам еще повезло! Я синею даже при 21 градусе :)))
Но, надеюсь, вода будет теплой, очень этого хочу))