Можете увидеть сами, что в Шарме на пляже делается. Там видеокамера стоит и 2-3 раза в минуту меняется изображение. Но этого достаточно. Сверху бегущая строчка показывает температуру и др. погодные условия. Сейчас на пляже +16,7.
На курортах Египта снег лежит, а цены на путевки растут.... Кто туда едет ? Уму непостижимо. Я думаю, явление снега в Египте само по себе заслуживает внимания. Другое дело, что не на семь дней ехать туда любоваться [smile=regular]
Ехать зимой из России в Египет, чтобы полюбоваться снегом... Это какое-то новое развлечение для любителей экстремального отдыха. Не... я за традиционный египетский климат и пляжный отдых. Правда теперь можно полноправно называть смутьянов в Александрии и Каире "отморозками".
Ехать зимой из России в Египет, чтобы полюбоваться снегом... Это какое-то новое развлечение для любителей экстремального отдыха. Не... я за традиционный египетский климат и пляжный отдых. Я о том, что половина стакана все таки полная [smile=wink]
Но почему все же цены такие высокие на туры зимой ? Не пойму я эту математику. Народу мало едет, а цены выше летних..... Это что, жадность собственников отелей ? К примеру, если отель на 100 мест, а заселилось 50 человек, то эти 50 платят и за пустующие места ? Иначе как обяснить этот парадокс ?
А то я взял на 2 февраля в Савой путевки. Ужас как подорожали. 3100 на двоих на 7 дней. Переживаю о погоде. Что там обещают? Когда потеплеет? И реально ли там так холодно?
Ну там более менее нормально ещё показывает. Просто я не верю тем прогнозам, потому как летаю каждый год январь - февраль и постоянно показывает что там например 18 а там реально когда прилетаю 23-25... Мне интерестно услышать от тех кто там реальную погоду. И не ужели так холодно что и снег выпал?
Большое спасибо. А что там передают на далее? А то и настрою нестало как сказали что эта зима намного холоднее. Уже и ехать стало не охотно. Ну нигде не деться нас 6 человек и заплатили уже 9300 у.е..
Зайдите на сайт и увидите сами
http://www.kitejunkies.com/gallery/surfcam.html
А мы с мужем только собрались туда ехать :(
и шо его делать??? (вопрос риторический)
А в шарме какая погода??
Ржу под столом... :))
На курортах Египта снег лежит, а цены на путевки растут.... Кто туда едет ? Уму непостижимо.
Я думаю, явление снега в Египте само по себе заслуживает внимания. Другое дело, что не на семь дней ехать туда любоваться [smile=regular]
Ехать зимой из России в Египет, чтобы полюбоваться снегом... Это какое-то новое развлечение для любителей экстремального отдыха. Не... я за традиционный египетский климат и пляжный отдых.
Я о том, что половина стакана все таки полная [smile=wink]
pavka-07, утром на солнце +26 ,Ю потмо после 14.00 начинает холодать, есть ветер,н о не большой.
Ну и как верить тем прогнозам что показывают. У них сегодня +19