Ну что,можете меня поздравить-смс о готовности паспорта пришла!Напомню,кому интересно-подавала 2.06.17 в паспортном сервисе г.Харькова.Задержка-в районе 11 дней,в итоге.Всем удачного разрешения проблемы и состоявшихся поедок!))
Получается не 11 дней задерживают, а пять рабочих. Учитывайте 05.06 выходной и 28.06 выходной. После 02.06 рабочий день считается 06.06 вот от этой даты(включительно) отсчитывайте 20 дней
В нас вже тиждень висвічує повідомлення що "Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД" обіцяють що скоро буде але щось не віриться. Хтось хто подавав 09.06 вже отримав повідомлення про те що дані відправлено в ДЦПД?
Мы подавали 10.06.17. Собирались уезжать 20.07.2017. Мне тоже сказали в AVE Plaza ориентироваться на следующую среду-четверг, не раньше( А на сайте Миграционной службы при проверке состояния паспорта пишет, что информация не найдена, ( час назад еще была). Не знаю. что и думать...
Тільки що дотелефонувалася на гарячу лінію Міграційної служби. Сказали що Поліграфкомбінат дав відповідь, що сьогодні друкує паспорта тих хто подавав 06.06....так що виходить хто подавав 09.06 будуть друкуватися 14.07....Це за умови що не буде термінових....
А где Ваш паспортный стол?
Ураааа! Звонил в паспортный сервис, сказали паспорт готов, приходите забирать!!! Подавал документы 03.06. Харьков.
Ну что,можете меня поздравить-смс о готовности паспорта пришла!Напомню,кому интересно-подавала 2.06.17 в паспортном сервисе г.Харькова.Задержка-в районе 11 дней,в итоге.Всем удачного разрешения проблемы и состоявшихся поедок!))
Получается не 11 дней задерживают, а пять рабочих. Учитывайте 05.06 выходной и 28.06 выходной. После 02.06 рабочий день считается 06.06 вот от этой даты(включительно) отсчитывайте 20 дней
Я не в ОВИРе,в Паспортном сервисе в Ave Plaza
Я не в ОВИРе,в Паспортном сервисе в Ave Plaza
А Поліграфкомбінат працює без вихідних в посиленому графіку чи в звичайному? Ніхто до них не телефонував?
Тоже 09.06 аналогичная ситуация!!!!
Вылетаем 18 ночью, ни спать ни есть теперь не могу((((
нас сказали что тем кто подовал 10,06,2017 года будут готовы 19-20.07,2017
Мы подавали 10.06.17. Собирались уезжать 20.07.2017. Мне тоже сказали в AVE Plaza ориентироваться на следующую среду-четверг, не раньше( А на сайте Миграционной службы при проверке состояния паспорта пишет, что информация не найдена, ( час назад еще была). Не знаю. что и думать...
На руках все, деньги заплатили за тур, или мы полетим или потеряем все деньги. Так как переносить там тоже получаеться дороги
ну или муж без меня летит, тоже пол стоимости тура теряем, и нервы мои
Gesiona аналогичнаяситуация только вылетать нам послезавтра ночью....и тоже капец...
вот ищу где можно выставить отказной тур ...чтоб его продать хоть..бы
Попробуйте звонить в агенства там где горящие путёвки, им предлогать.. я просто такой себе вариант тоже предполагала
но мы решили ждать до понедельника(вылет во вторник ночью) а там была не была. Просто ещё пытаюсь успокоить себя надеждами
Агент на всякий случай пообещала тоже поискать людей на наш тур
Целый год собирать, так мечтать уже об этом отдыхе, что бы в итоге попасть в такую ситуацию. Вчера уже все слёзы выплакала