natashynja85 ничего не обещали...звонила в областную миграциионную службу там мне продиктовали номер моей заявки в полиграф на печать... и сказали что ни серию ни даты печати мне еще не присвоенно....
Добрый день! Подавала документы на биометрический паспорт 03.06.2017 Подскажите, куда можно позвонить и узнать на каком этаме сейчас мои документы?) Звоню на гарячую линию, всегда занято( Мне в ОВИРе сообщили что возможно числа 15 будут готовы, но это не точно, о у меня билеты на 17. Спасибо за обратную связь)
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 04.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Я не пойму, когда паспорт будет готов)
Виявилося що затримки з терміновими паспортами практично немає. Тільки що телефонувала знайома яка здавала на паспорт за 7 днів, мав бути готовий завтра але вже сьогодні забрала.....от така в нас в країні ситуація
grinalina71 Репутация: +5 Cообщений: 30
14 минут назад
я нашла человека,кто мог бы мне почоь ускорить печать паспорта...он сказал ,что даже моих данных нет еще в полиграфе...я подала документы 10.06
Подскажите координаты человека, хотелось бы узнать и по себе информацию.
https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
проверьте на сайте