вы не то что не удачница, а вам лапшу в паспортном вешают уже, не справляются, должны были получить в понедельник но крайний срок сегодня , плохой разгоняй делали им
Муж подавал 10.06. Шевченка,27. Утром звонила (не на горячую линию, они ничего не знают, доступа к базе нет, лучше время не тратить), говорят, что присвоен номер, но когда будет готов не знают, конец этой или след.неделя с запасом, что б наверняка. Скоро вылет. Отправила на почту чеки по оплате тура. Через 4 часа звоню, говорят уже на печате. Сегодня вечером или завтра утром получение. Может так совпало или действительно помогли. По этому пишите и звоните. [email protected] 0674638140.
Мне не помогли на Осокорках. Показывала и билеты и брони в отели. И плакала, им по барабану. Сказали сами виноваты. Когда будут документы не известно. Ходила каждый день, а толку
наглости хватает говорить "сами виноваты" в чем виноваты? в том что люди доверяют гос. структуре? сроки назначаються не клиентом , а исполнителем, а клиент в праве доверять этим срокам тем более что услуга предоплачена. Вопрос кто же на самом деле виноват в не выполнении договорных обязательств?
Может кому-то будет полезна информация. Подавала 10.06 на 2 паспорта детям, в Киеве, ДМСУ на Герцена,9. С 11.07 статус - документы отправлены на персонализацию. Только что была на Герцена, сказали, что сегодня получили часть за 10.06, но моих паспортов среди них не оказалось. Посмотрели по компьютеру, сказали что они напечатаны и вечером поздно будут отправлены, и завтра утром я могу в 9.00 забрать. У нас тоже билеты, поэтому очень переживаю. За эту неделю задержки, чтоб не сидеть сложа руки, помимо того, что читала этот форум, делала следующее: 1) Оставила жалобу на имя начальника ДМСУ Шевч. р-на (там где подавалась) 2) Оставила звернення на урядовий линии 1545 3) Написала имейл на адрес указанный на сайте ДМСУ с просьбой укорить процесс 4) Такое же письмо написала на полиграфкомбинат (адрес у них внизу на сайте) 5) Звонила на полиграфкомбинат (в отличие от ДМСУ туда реально дозвониться) Со мной везде общались очень вежливо, но ни одного ответа на письма и звернення получено не было. Думаю, что паспорта напечатали потому, что просто очередь подошла. Сегодня в моем ДМС выдают за 10.06 и завтра будут продолжать за 10.06. Если б не успели, то точно подавала бы в суд. А так надеюсь, что завтра получу. Радоваться пока боюсь, т.к. уже никому не верю. Всем удачи!
Продаю тур в Кимер отель Симена бич клаб 5 звезд, ультра ол инклюзив, 2 взрослых и 1 детский, брали за 1600 уе, отдаю за 1300... вылет 27го 7 ночей 8 дней Одесса
К счастью, забрала сегодня свой паспорт, желаю всем терпения и удачи!
Оформляли 09.06, с 10.07 по 17.07 был на персонализации,доставка заняла один день, сегодня 18.07 доставили.
Выходит задержка 7 рабочих дней.
Ура. Тоже пришла смска что паспорт пришёл. Подавала доки 9.06 . С 10 по 17 персонализация. 17-го отправлен и сегодня на базе... ура (г Сумы паспортный сервис)
Муж подавал 10.06. Шевченка,27. Утром звонила (не на горячую линию, они ничего не знают, доступа к базе нет, лучше время не тратить), говорят, что присвоен номер, но когда будет готов не знают, конец этой или след.неделя с запасом, что б наверняка. Скоро вылет. Отправила на почту чеки по оплате тура. Через 4 часа звоню, говорят уже на печате. Сегодня вечером или завтра утром получение. Может так совпало или действительно помогли. По этому пишите и звоните. [email protected] 0674638140.
Оформляли 09.06, с 10.07 по 17.07 был на персонализации,доставка заняла один день, сегодня 18.07 доставили.
Выходит задержка 7 рабочих дней.
teemmmore вы в Киеве подавали?
11.06 паспортный сервис принимал документы, но в меньшем количестве.
у них воскресенье рабочий день
Я сейчас на бульваре Шевченко, мой паспорт за 10.06 есть, а смс не было до сих пор
так что, у кого горит, лучше ехать лично
мне девочки нашли паспорт