Звонила сегодня в "Паспортный сервис", Одесса,там говорят,что сегодня выдавали частично за 10. Подавала 12.06,с 11.07 на персонализации. 23-го вылет. Уже в отчаянии, не знаю,успею или нет. Пробовала звонить в полиграфкомбинат,спросить,за какое число печатали сегодня,они отказались предоставлять эту информацию. Кто-то знает что-то по этому поводу?
pppvolvz, 11.06 был выходных только в ОВИРах, в различных паспортных сервисах все принимали в этот день. То есть частичную разгрузку для печатных мощностей этот день дал, но не полную.
borisovanastya,если честно,то мне кажется что все их настолько уже заколебали,что они меня просто напросто пошлют. Я не в Одессе,решить это в телефонном режиме даже не представлю как
Я рекомендую взять все бронировки, чеки, билеты, и идти в центр где подавали сразу к начальству ( к замам тоже подойдёт). Объясняете ситуацию, и они могут ускорить. Они могут отправить запрос на полиграфию, чтобы ваш паспорт выдернули из ленты (там очередь) и распечатали и доставили вне очереди. На это может уйти 2-3 дня. Но это реально. Там есть вполне нормальные и адекватные люди, помогают.
да вот вчера после восьми вечера статус поменялся на персонализация окончена, документ отправлен, но смс так и не пришло пока. На сайте сервиса документ пишет что ожидайте смс. Так что даже повезло что вам сразу смс пришло, я и в три ночи согласна получить))
Я подавала на Бажана 3. 08.06 досих пор паспорта нет . На сайте пишет что отправлено 13.07 в ОВИР. В ОВИРе говорят когда будет статус "доставлен" тогда приходите . Пока паспорта нет. Когда у меня оставалась неделя до вылета я приходила через день к начальству с ребёнком на руках. Та говорила что ничем помочь не может, здесь вы пишите что могут изменить ситуацию . Кому то помогали начальники получить раньше паспорта? Или это только я одна неудачница?
в пятницу получим за 12/06 , только меня это уже не спасет))))
11/06 воскресенье общий выходной
pppvolvz
https://kyiv2.pasport.org.ua/contact
В Чернигове сегодня выдают за 9.06
надежда умирает последняя, мы получим))))
alionaaliona, смс пришла вчера в полночь :\
Но Вы на сайте ДМС можете отследить https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html (хотя информация не всегда достоверна, как многие отмечают)
olha.s
да вот вчера после восьми вечера статус поменялся на персонализация окончена, документ отправлен, но смс так и не пришло пока. На сайте сервиса документ пишет что ожидайте смс. Так что даже повезло что вам сразу смс пришло, я и в три ночи согласна получить))