Я только что проверила статус своего паспорта на сайте ДМС, написано, что готов и доставлен в пункт выдачи 14/07. Подавала 09/06. Смс до сих пор не пришла. Те я могла его забрать и в пт и в сб. А теперь нужно ждать до вт, тк в пн выходной. Бред какой то. Особенно когда каждый день на счету.
Система рагульная и обновляется с задержкой. Думаю надо ехать и на месте уточнять. Мне сказали, что бывает паспорт готов и лежит несколько дней, пока смс летит. Мой был с 10/07 на персонализации, 14/07 напечатан и в пути, и сегодня написано, что на месте выдачи с 14/07. Так что не волнуйтесь раньше времени. Возможно ещё не все потеряно .
Знакомый работает в ОВИРе и говорит, что печатают паспорта на месте в ДМС, а задержка из за того что бланки полиграфия не вовремя передаёт. Доставка занимает больше времени в регионы.
Да, мне тоже говорили, что с бланками задержки. Я каждый день звоню в ЦНАП, и каждый день они мне говорят одно и тоже "ничего не знаем, никакой инфы предоставить не можем, инфа на сайте актуальна, проверяйте статус, ждите смс, это на полиграфе сотрудников не хватает, отсюда задержки", и все !
Да, мне тоже говорили, что с бланками задержки. Я каждый день звоню в ЦНАП, и каждый день они мне говорят одно и тоже "ничего не знаем, никакой инфы предоставить не можем, инфа на сайте актуальна, проверяйте статус, ждите смс, это на полиграфе сотрудников не хватает, отсюда задержки", и все !
Я подавала 07.06 , мама 09.06 , на персонализацию попали 10.07 вместе .Я вчера получила паспорт, а маме сказали приходить через 1 - 1.5 недели ( мы были в шоке ) , они или перестраховываются или людей решили совсем добить .Я думаю нужно туда ходить в те дни когда привозят паспорта . Теперь кто-то поедит , а кто-то будет дома . Нервы , билеты .... , кому это надо ?
Навестили Сервис в Аве Плазе Харьков. Со втроника ничего не поменялось. паспорт на печати 6 день! Сказали подождать пару-тройку дней . Зашибись, у нас всего 3 дня осталось(((
Да никто не работает ни сегодня ,ни вчера. Все это чушь для нас ,что полиграф работает в выходные в три смены. Как мне сказала сегодня знакомая ,которая тоже на гос. службе. Не работает он в выходные дни, это не предусмотерно законом, чтобы гос. учреждение работало без выхоных. Нас просто кормят ложью, чтобы мы меньше наяривали им(( Никто нам не поможет. Это реально все просто дело удачи ,кто-то успеет до вылета ,а кто-то останется в ж...пе. С испорченым отпуском и потерянными деньгами, не меленькими. Итого, загран папорт каждому обошелся до 10000грн. с учетом потерь денег за туры.
Они сами не могут спрогнозировать что и когда будет, у них как получится за день. Поэтому все наши звонки ,во всевозможные службы им до фени. Никто ничего не знает(((
+ не забывайте что периодически возникают проблемы с бланками. И если правильно говорят мои информаторы, то на прошлой неделе печать останавливали ((. Так что, то, что они говорят, все враки
ну вот это вероятнее всего, потому-что до этого, все паспорта печатались до 3дней (я тут уже вторую неделю вишу, все пополучали на прошлой неделе с задержкой в 1 неделю, согласно моим наблюдениям), и печаталось все по 3 дня. А у меня с 11.07-до сих пор на печати-6дней. Это больше прежних паспортов....так что ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Самое обидное что паспорт срочный (задержка 3 дня +-) цена 1200. А у меня был за 1000 грн (20 дней + рабочая неделя (. И срочные печатают, а не срочные как попало ((
Так, что я так поняла ,что каждая область по разному. Я в чт. звонила в ОВИР г. Суммы ,они мне сказали ,что получили за 07.06. По идее должны были выдавать в пт. за 08.06, в сб. за 09.06. Но опять таки это просто слова, и подозреваю что брехня(
Так, что я так поняла ,что каждая область по разному. Я в чт. звонила в ОВИР г. Суммы ,они мне сказали ,что получили за 07.06. По идее должны были выдавать в пт. за 08.06, в сб. за 09.06. Но опять таки это просто слова, и подозреваю что брехня(
Я бы тоже если знала что такая фигня будет, лучше бы срочный заказала. Но меня просто на 100% уверили что задержек не будет, и что у меня в запасе еще 2нед ,на сам крайняк, а теперь получается ,что уже более чем 2 нед(((( И ребенок просто не попадает на отдых.
Мне сказали, что проблема в количестве срочных паспортов. Естественно, что после того, как появилась инфа о задержке, народ повалил печатать срочные, разница в цене того стоит. В итоге полиграф вынужден отдавать приоритет срочным, с задержкой 3-5 дней, в ущерб тем, кто подавал за 20 рабочих дней, которые задерживает на несколько недель. Если нет сил напечатать в стандартные сроки 20 рабочих дней, то зачем ещё и за срочные браться?
Я тоже 09.06 подавалась...
И у меня даже статуса про то что он напечатан нету! Написано что на персонализации от 10.07
я очень надеюсь в понедельник получить, так как во вторник вылет, и на кону деньги и долгожданный отдых
уже сил нету, я так переживаю...ну почему мне даже не обновили?! А вдруг он ещё не напечатан, и что тогда делать((((
Да никто не работает ни сегодня ,ни вчера. Все это чушь для нас ,что полиграф работает в выходные в три смены. Как мне сказала сегодня знакомая ,которая тоже на гос. службе. Не работает он в выходные дни, это не предусмотерно законом, чтобы гос. учреждение работало без выхоных. Нас просто кормят ложью, чтобы мы меньше наяривали им(( Никто нам не поможет. Это реально все просто дело удачи ,кто-то успеет до вылета ,а кто-то останется в ж...пе. С испорченым отпуском и потерянными деньгами, не меленькими. Итого, загран папорт каждому обошелся до 10000грн. с учетом потерь денег за туры.
Они сами не могут спрогнозировать что и когда будет, у них как получится за день. Поэтому все наши звонки ,во всевозможные службы им до фени. Никто ничего не знает(((
Они, наверное, ничего не могут сегодня сказать. Потому что в субботу и воскресенье им не привозят паспорта.
Знать бы когда завтра привозят...