А зачем вы его сдали ведь насколько я знаю если паспорт старого образца годен его не нужно сдавать аы имеете право иметь биометрию и паспорт старого образца
Конечно, нужно было самим все предусмотреть...Ага...
Большинство пострадавших в этой теме сдавали документы в июне, когда уже был ажиотаж. Но никто нас не предупредил даже! Сегодня на бульваре Шевченко девочка честно говорила, что будет задержка, по обычным 1-2-3 недели (цитата), а по срочным 5 дней, так что делайте лучше срочный.
Я бы заплатила за срочный паспорт лучше, чем теперь так нервничать. Я, например, делаю документы через дп Документ уже 4 раз, ни разу не было проблем.
И я спрашивала, когда будет готов паспорт, вовремя? Мне без тени сомнения обещали его 10 июля.
У нас была аналогичная ситуация. Если бы нас информировали о задержках, мы бы тоже оформляли срочным образом. До этого оформляли паспорта и не было проблем.
Мой то успеют до 27го, а вот сына документы 21го подала, и без него никуда не полечу... стать в электронную очередь было не возможно, так отстояла Живую, с ежедневной перекличка почти 2 недели, отдежурила на списках 6 часов, и ради чего? Как мне сыну в глаза посмотреть?
Да... Люди, я честно не виновата, что у вас нет мозгов. Уж простите....
Когда все раньше получали визы, воя было, что визы вовремя не выдают... А ведь визы выдаются не нашим государством, а страной, куда вы едете...
Оказывается, что в так называемых нормальных странах тоже не всегда все в установленные сроки делается:)
Почему вы решили, что наше государство исключение?Были для этого предпосылки? Три раза ха-ха-ха...
Не надо перекидывать все с больной головы на здоровую. Вы все прекрасно знаете, в какой стране живете, и, даже несморя на это, все должны понимать, что надеяться надо только на себя. В любой стране.
Пы.сы. В госструктуре не работаю.Имею кучу виз и два загранпаспорта, второй сделала год назад "на всякий случай". Без задерджек и проблем, в четко установленные сроки.
bimka_ я за Вас очень рада, а у меня никогда не было загранника, и лучше бы не велась на уговоры делать его и куда то лететь.... При мне когда дежурила, проблем не было... люди приходили и получали в срок, хоть бы кто пожаловался... И здесь, на этом форуме Вы поддержки врятли получите... Когда у людей паника.... слушать не будут, только еще больше злиться, злюсь только на людей дибилов которые ламанулись делать документы которыми они не будут ползаваться ближайшие несколько лет....
bimka лично я подавал 10. 06 2017, не срочный паспорт. То есть за 20 дней. Если учесть что 5 дневк раб неделя, выходит месяц. У меня уже 5 дней неустойки!!! Хоть заплатил 560 за паспорт. Ты гнида топишь за дохлое государство, а про неустойку слышала???? У людей разные варианты. Кто надеялся, кто протупил- понадеявшись на дохлятину. А 404 дохлятина не смогла расчитать всех желающих свалить))))) Вот просто обьявили мол приходите и берите)))) bimka вот я взял запас 3 месяца!!! по существу двое суток назад висел статус "доки на укр комбинате с 26 06" 14 07 статус сменили на" отправлено на персонализацию 11 07" Ответь мне на вопрос какого хрена я и все должны ждать????? Я думаю так не справились в срок на один день, - 50 процентов цены. На два возвращайте деньги. На 3 дня берите на свой счет покрытие убытков. И я не попал на отпуск, и на деньги. Зачем мне государство не обеспечивающие своих обязательств???? Недееспособное г... не имеет право существовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит надеяться на себя? Все и так перестраховались. Т.е. Надо было за год? У нас были готовы паспорта давно, но так получилось, что государство преподнесло огромный подарок в виде безвиза и подсчитав мы решили взять с собой родителей. Соответственно забронировали тур. Почему я должна нести ответственность сейчас за государство, которое считает, что они не виноааты? Да, наша вина в том, что в документах нет ничего о неустойке. Но молчать об этом я считаю неправильно! Завтра Вы столкнётесь с ещё и ещё таким же наплевательским отношением. А относительно других государств и как там все происходит кто был тот знает, что все работает как часы. То, что нам задерживали визы или на границах задерживают, так это из-за нашего государства. В нем нужны перемены. И это нормально говорить о вещах, которые не так, менять, а не думать САМ ВИНОВАТ!
Хватит ругаться и обращать внимание на людей которые хотят казаться умнее за счет пострадавших, только еще больше себя накручивать, нам просто надо думать как выкручивать, надеюсь вместе мы справимся)
Дошла информация, что если разрешение на печать было получино, то документы еще не ушли из овира, и их еще можно ускорить, пока еще не знаю как...Если у кого есть соображения по этому поводу, то поделитесь мыслями....
uliya_ukrrs , что я делаю на этом форуме? :))) Вы бы хоть количество сообщений посмотрели:))
Но отвечу: захожу иногда в гости, раньше советов у опытных путешественников спрашивала, а когда сама стала опытным путешественником, стала помогать своими советами другим неопытным.
В эту тему влезла лишь для того, чтобы немного остудить эмоции. К счастью, есть люди, которые понимают, что эта ситуация случилась исключительно по причине того, что несколько миллионов долбней кинулось получать совершенно ненужные им сейчас паспорта. И только из-за этого тут сейчас пишут люди, которым действительно этот паспорт нужен, но они не могут его вовремя получить.
Я не защищаю наше государство, даже наоборот - очень нещадно его критикую, но в данном конкретном случае причина не в нем. А в людях, которые здесь живут:))
Просто приведу привычную аналогию: каждый день в час пик в Киеве пробки. И даже не из-за аварий, а просто много людей едут на работу. Особенно зимой, когда плохие погодные условия, по телевизору и в интернете постоянно городские власти просят: не выезжайте своим транспортом. И что? Это помогает пробке рассосаться?
Любая дорога имеет свою пропускную способность. И за определенное время поне может проехать определенное колиество машин, а если машин больше - то попадают все, а не кто-то конкретный.
Здесь то же самое. Просто случилась обычная пробка. И другого выхода, кроме как переждать, нет.
Я получала! И я пишу то, что знаю! Ещё раз Вам объясняю, что Вам визы задерживают из-за отношения к нашему государству. Другие страны говорят нам: "Хотите уважения, начните сами себя уважать! Меняйтесь!"
Конечно, нужно было самим все предусмотреть...Ага...
Большинство пострадавших в этой теме сдавали документы в июне, когда уже был ажиотаж. Но никто нас не предупредил даже! Сегодня на бульваре Шевченко девочка честно говорила, что будет задержка, по обычным 1-2-3 недели (цитата), а по срочным 5 дней, так что делайте лучше срочный.
Я бы заплатила за срочный паспорт лучше, чем теперь так нервничать. Я, например, делаю документы через дп Документ уже 4 раз, ни разу не было проблем.
И я спрашивала, когда будет готов паспорт, вовремя? Мне без тени сомнения обещали его 10 июля.
Да... Люди, я честно не виновата, что у вас нет мозгов. Уж простите....
Когда все раньше получали визы, воя было, что визы вовремя не выдают... А ведь визы выдаются не нашим государством, а страной, куда вы едете...
Оказывается, что в так называемых нормальных странах тоже не всегда все в установленные сроки делается:)
Почему вы решили, что наше государство исключение?Были для этого предпосылки? Три раза ха-ха-ха...
Не надо перекидывать все с больной головы на здоровую. Вы все прекрасно знаете, в какой стране живете, и, даже несморя на это, все должны понимать, что надеяться надо только на себя. В любой стране.
Пы.сы. В госструктуре не работаю.Имею кучу виз и два загранпаспорта, второй сделала год назад "на всякий случай". Без задерджек и проблем, в четко установленные сроки.
bimka_, Нечем заняться? Семьи нету? Детей нету?
uliya_ukrrs , что я делаю на этом форуме? :))) Вы бы хоть количество сообщений посмотрели:))
Но отвечу: захожу иногда в гости, раньше советов у опытных путешественников спрашивала, а когда сама стала опытным путешественником, стала помогать своими советами другим неопытным.
В эту тему влезла лишь для того, чтобы немного остудить эмоции. К счастью, есть люди, которые понимают, что эта ситуация случилась исключительно по причине того, что несколько миллионов долбней кинулось получать совершенно ненужные им сейчас паспорта. И только из-за этого тут сейчас пишут люди, которым действительно этот паспорт нужен, но они не могут его вовремя получить.
Я не защищаю наше государство, даже наоборот - очень нещадно его критикую, но в данном конкретном случае причина не в нем. А в людях, которые здесь живут:))
Просто приведу привычную аналогию: каждый день в час пик в Киеве пробки. И даже не из-за аварий, а просто много людей едут на работу. Особенно зимой, когда плохие погодные условия, по телевизору и в интернете постоянно городские власти просят: не выезжайте своим транспортом. И что? Это помогает пробке рассосаться?
Любая дорога имеет свою пропускную способность. И за определенное время поне может проехать определенное колиество машин, а если машин больше - то попадают все, а не кто-то конкретный.
Здесь то же самое. Просто случилась обычная пробка. И другого выхода, кроме как переждать, нет.
pink86moon, мне такое тоже говорили, но я решила подождать, у меня персонализация от 11.07
сумма около 2000 грн
правда это или нет, не знаю
Вопрос к тем, кто уже получил паспорт, какая там стоит дата выдачи? Дата отправки на персонализацию?
Или все-таки лучше ехать и спрашивать в сервис?
И так уже три страницы исписали.
Полезная информация теряется