Я уже слежу за этой всей байдой вторую неделю. Мне кажеться они обновляют статус по средам в 20:00 и по пт. в 20:00. Больше не меняют. Просто вписывают прошедшие даты.
Статус обновили на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу...." (подавали 8.06), самолет 18.07 не знаю успеют ли доставить, чтобы забрать( в понедельник ОВИРЫ не работают). Засада полная.
Обновился статус , персонализация от 10.07. ( Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).А у мамы к сожалению нет, висит как и был. Я подавала 07.06.
Ребята у меня вышел паспорт , сдан с 08.06 ,на персонализацию отправлен 10.07 ,а вот на вечер обновился статус что 12.07 он был персонализован и отправлен в ОВИР,и в течение 1-3 робочих дней прибудет!)Видимо система обновилась аж на вторые сутки,люди которые сдавали 06-08 июня не отчаивайтесь они скоро будут или уже есть но данные не все еще одновились!)Завтра позвоню в Овир узнавать когда он приедет к ним)Видемо очень быстро его напичатали))с 10.07 по если 12 он уже уехал в Овир))Всем удачи чтоб все получили вовремя и все улетели и уехали в отпуска.камандировки и все детки были счастливы)
У меня вообще было все весело, документы подала 07.06. , потом они затерялись в паспортном столе ( т.е. пролежали месяц их никто не отправил) , персонализацию получила 10.07.А на руках билеты . От такой халатности я была в шоке.
Сегодня 13.07, наконец, получила детский проездной документ!!!
Документы подавала в Одессе 02.06 в Паспортном сервисе на 20 дней.
Сначала о сроках (согласно записям на онлайн сервисе):
Документы приняты подразделением миграционной службы, проводится проверка данных – 02.06;
Предоставлено разрешение на изготовление паспорта — данные отправлены на персонализацию в полиграфкомбинат «Украина» - 06.07;
Паспорт изготовлен и отгружен в место выдачи (срок доставки в зависимости от региона составляет от 1 до 3 рабочих дней) – 10.07;
Паспорт доставлен к месту выдачи – этого пункта до сих пор нет.
В самом паспорте написано, что он мне выдан 04.07.
На сайте Паспортного сервиса до сих пор висит запись, что паспорт в работе и что я должна ожидать СМС-сообщения.
СМС-сообщения НЕ БЫЛО И НЕТ. Я сама в последние полторы недели регулярно звонила или ходила в Паспортный сервис, где мне так же регулярно отвечали, что паспорт ещё не готов. В понедельник 10.07 пробили по компьютеру и сказали, что он отпечатан, но ещё в Киеве. В среду сначала сказали, что паспорта всё ещё нет, а потом через 10 минут сами перезвонили и сказали, что ЕГО НАШЛИ, и я могу приехать завтра его забрать. Что я и сделала.
Выводы делаю такие:
верить тому, что пишут и говорят официальные лица, нельзя:
по истечении оговоренного срока нужно ежедневно звонить в контору, где были оформлены документы, и хотя бы раз в 3-4 дня туда лично наведываться;
СМС-сообщения о готовности паспорта приходят не всегда;
официальная дата выдачи паспорта не соответствует официальным срокам его изготовления.
У меня статус так и остался на "передано на персонал. 11.07". Будет чудом если до 19.07 получу (подача 13.06 не срочный, хотя нужно было переплатить за нервы)
Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017. Обновился сегодня и что это значит?
Сегодня 13.07, наконец, получила детский проездной документ!!!
Документы подавала в Одессе 02.06 в Паспортном сервисе на 20 дней.
Сначала о сроках (согласно записям на онлайн сервисе):
В самом паспорте написано, что он мне выдан 04.07.
На сайте Паспортного сервиса до сих пор висит запись, что паспорт в работе и что я должна ожидать СМС-сообщения.
СМС-сообщения НЕ БЫЛО И НЕТ. Я сама в последние полторы недели регулярно звонила или ходила в Паспортный сервис, где мне так же регулярно отвечали, что паспорт ещё не готов. В понедельник 10.07 пробили по компьютеру и сказали, что он отпечатан, но ещё в Киеве. В среду сначала сказали, что паспорта всё ещё нет, а потом через 10 минут сами перезвонили и сказали, что ЕГО НАШЛИ, и я могу приехать завтра его забрать. Что я и сделала.
Выводы делаю такие:
_951249 Это значит , что ваш паспорт скоро начнут печатать.)))
13 июня подал все документы, сейчас статус:
Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017.
В паспортном столе сказали 14 июля, будет готово и можно забирать, подскажите есть шанс получить в ближайшее время?