У нас когда-то лошадь по дачам бегала. Сбежала откуда-то, уже забыла откуда, но в нескольких километрах от дач. Может и олень из зоопарка удрал или еще откуда? Сейчас много любителей дикой природы на участках держат всяких зверюг.
За птичками сегодня из-за шторы охотилась, окно чудовищно грязное, пришлось его открыть.
Снегиря-то все знают, щеглов тоже выучили, но мне нужно, наконец, встретиться со знакомым орнитологом, чтобы понять, как называется красота, которая атакует нашу кормушку! Сначала думала, что это один вид, но на сереньких заметное красной пятнышко на лбу, а жёлтенькие слишком яркие, чтобы быть самочками тех краснолобых.
У меня был такой же кот, как на фото топикстартера. И он убежал. Живем в сельской местности. Как думаете, он мог убежать из-за того что, встретил какую-то кошку? Или что-то такое. Хочу себя успокоить, что ничего с ним не случилось.
Очень класная кошка. Смотрел как то мультфильм В мире животных, забавно придумали мультсериал про обычных животных, которые дают интервью о своей жизни (здоровье, проблемы, работа, и т. д.), можно подумать у животных очень много проблем)))Главная проблема кошек думают как поспать))))
А Жаба наша, оказывается, изрядно беремчастая. Вадик все меня уверял, что это она обожратая. Ан нет! Колобастая такая :))) Страшка тоже, но как-то не так явно выражено. И когда только успели? Кот вчера являлся, но Жаба его гоняла от тазика с едой. А к ней он и не приставал.
а я терпеть не могу кошек. оосбенно не понимаю когда они ложаться в кровать..ужас..брезгую до безумия. или когжа кошка полизала между ног себе, а потом хозяин ее целует. мне нравятся собаки..издалека)) а вот уличных боюсь...и мечтаю чтобы они исчезли
А вы говорите, курить вредно! Такую красотищу дядька повидал:)) (представила себе алабая в шоке:)))
В наших краях иногда (достаточно редко, впрочем) лоси на дороге встречаются, но у нас хоть леса кругом, не до основания выкошенные и застроенные.
За птичками сегодня из-за шторы охотилась, окно чудовищно грязное, пришлось его открыть.
Снегиря-то все знают, щеглов тоже выучили, но мне нужно, наконец, встретиться со знакомым орнитологом, чтобы понять, как называется красота, которая атакует нашу кормушку! Сначала думала, что это один вид, но на сереньких заметное красной пятнышко на лбу, а жёлтенькие слишком яркие, чтобы быть самочками тех краснолобых.
Во дворе помешала котику наслаждаться солнышком
Жаба весну заранее почувствовала!
Снегири обычно мигрируют чуть севернее, но могут просто улететь в леса, мы их встречали летом в лесу вдоль Оби.
А у нас в этом году было много уточек - народ подкармливал
irpal40 И что ты тогда здесь делаешь?
Вчера выгуливала дитеныша. Обозрели всех окрестных кисей. Все беременны до безобразия :)))))
Да. Я в прошлом году выкладывала фотки этих же особей, но в юном возрасте :))))
А на первой фотке вход в зоомагазин.
Ребята, ржала до слёз! Не моё, но очень поделиться хочется:))