Необязательно работать в консульстве, чтобы оставаться человеком и не брызгать желчью во все стороны только потому, что тебе не досталось конфет, которые некто раздавал за просто так.
Необязательно работать в консульстве, чтобы оставаться человеком и не брызгать желчью во все стороны только потому, что тебе не досталось конфет, которые некто раздавал за просто так.
не за просто так, а за деньги и за хорошие деньги. и не конфеты ,а визы. это не желчь,это мое мнение, которое высказываю на форуме.
почему молчат люди, которые не получили мультивизы.впечатление такое, что все, которые со мной спорят работают в словацком миде.
Так и быть, ваша взяла. Да мы работаем в консульстве, прочитали здесь, что вам нужна только виза, а сама Словакия вам не интересна, поэтому дали вам такую визу )))
А люди с вами спорят потому, что надо быть в адеквате. Лично я с вами спорю потому, что не считаю вашу фразу: "НЕНАВИЖУ ВСЕХ СЛАВЯН!!!" выражением своего мнения...
А конфеты таки раздавали за просто так... Вы заказали поездку, подали документы, заплатили за визу, за проживание в отеле и т.п. Вам открыли визу, счастливого пути! А мультивиза это приятный и НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ бонус, который вам к сожалению не достался. И как я теперь вижу с таким отношением к людям - не зря.
я понял, что этот форум создан славянами (словаками)для провокации. поэтому я прав. нельзя верить славянам. но в вашу страну я поеду-деньги заплачены.желаю всем -будьте здоровы.
wwadim_i, какой Вы проницательный, однако;-)
Нет чтоб в профиль зайти, например, мой.
Опа, пишу здесь с 2010 года. И отзывы пишу, и в рубрике вопросы-ответы почти 50страниц сообщений, в форуме тысяча...
А все почему? Вас ждала, маскировалась)))
Ау! Здесь очень много разных тем. Но Вам это, видимо, и не нужно.
Вам и так хорошо с Вашей теорией заговора славян против Вашей личности;-)
И Вам здоровья!
господа и дамы?
Визы 5 летние еще дают? На детей реально получить?
Кто последний подавался?
При самостоятельном бронирование (через букинг например) дадут визу?
заранее спасибо за конструктиные ответы
позываци письмо в Словакию .....
Гостевой дом Privat Vladimir расположен в посёлке Бобровец-Шкорупово. Автобусная остановка находится в 50 метрах от гостевого дома, а аквапарк "Татраландия" - в 2 км. Поездка до горнолыжного курорта Хопок-Ясна занимает 20 минут.
Предоставляется бесплатный Wi-Fi
Апарт-отель Apartmán Tánička, расположенный в местечке Бобровец-Скорупово в 3 км от Липтовски-Микулаш, предлагает гостям номера с хорошо оборудованной кухней и большой сад со всем необходимым для барбекю.
позываци письмо в Словакию .....
Гостевой дом Privat Vladimir расположен в посёлке Бобровец-Шкорупово. Автобусная остановка находится в 50 метрах от гостевого дома, а аквапарк "Татраландия" - в 2 км. Поездка до горнолыжного курорта Хопок-Ясна занимает 20 минут.
Апарт-отель Apartmán Tánička, расположенный в местечке Бобровец-Скорупово в 3 км от Липтовски-Микулаш, предлагает гостям номера с хорошо оборудованной кухней и большой сад со всем необходимым для барбекю.
Визы, как давали, так и дают. Но подход дифференцированный.
Кому-то на полгода, кому-то на 2 года, а кому-то строго под тур. Логики в действиях консула нет. Но мы и не видим всего пакета поданных документов, чтобы можно было логику отслеживать. Да и нужно ли?
Слышал, там Германия возмущается, требует даже выданные уже(!) визы аннулировать.. Возможно ли, что их послушаются? Вообще, аннуляция виз без объективной причины - реально?
Сегодня пробовала подать документы..
Ужасное отношение к людям!!!!!!!
Некоторые с пятницы стоят в очереди и не могут попасть.
Я приехала в 7 утра , люди уже стоявшие там с 4х утра и не попавшие ни в пятницу ,ни в понедельник вели список очереди.
Мы были 18-е в этом списке.
к 9 утра в списке было около 35-40 человек.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из списка не попал сегодня!
Вышел охранник взял его и женщина, которой он передал, на глазах у нас разорвала его!
В здание пропускали только тур фирмы. И несколько счастливчиков у которых была электронная регистрация.
Остальные просто стояли на улице пока в пол 12 нам всем охранник не сказали,что на сегодня уже все.
Говорили, что в пн и пт так же не приняли ни одного человека из живой очереди.
с 7 утра до 12:00 на морозе с документами под закрытой дверью.
Это фантастика!!
Давайте попробуем разобраться без эмоций.
Вы приходите в магазин - а там очередь. Большая очередь.
Кто жил в СССР, тот знает цену очередям.
Так вот наступил конец рабочего дня, а ваша очередь так и не успела подойти. Слишком большая очередь.
Магазин закроется независимо от того, подошла ваша очередь или нет. Вы же не будете настаивать на том, чтобы магазин работал до тех пор, пока не обслужит всю очередь.
Примерно так и в консульстве.
У работников консульства есть установленное законом своей страны рабочее время и часы приема посетителей.
Представители турфирм, кстати говоря, тоже ПОСЕТИТЕЛИ.
Но очевидно работники консульства имеют право - самим определить или расставить приоритеты про приему посетителей.
Желаете получить визу - придется идти на компромиссы.
интересная тема.только те кто пишет что вы едете в Словакию ради визы,и мало там оставляете денег очень не правы.
во всех странах восточного шенгена люди когда узнают что мы платим за визу 35-60 евро,очень удивляются и нам очень сочувствуют. и каждые 100 евро оставленные на отдыхе это хорошие деньги для мелкого бизнеса стран восточной европы. так что хватит нести чушь,про незначительность одной поездки в Словакию.
хватит преуменьшать статус наших граждан в роли туристов!
не нужно навязывать своим гражданам комплекс неполноценности.
можете не сомневаться,я прочитал всю ветку. имею право высказать мнение.
надоело видеть между строк намеки от некоторых писателей,что кто-то хочет обмануть словацкое консульство и получить многократную визу
Полностью согласен с dov17. Наши туристы может не такие богатые как немцы например, но денег за границей тратим не мало. А для экономики большинства стран Европы, каждый евро оставленный в их стране как бальзам на рану. Так что мы со своим баблом им нужны даже больше чем они нам. Так что давайте помнить об этом.
есть правила пользования многократной визой. первый въезд и отдых уверен что 99% совершают в Словакии. если и есть нарушения,то они незначительны. наши граждане из-за проблем в оформлении виз,очень хорошо знают законы,и давно знают как правильно использовать эти визы.
Нам запрещено на этот вопрос отвечать "да", поэтому "нет"
;-)
не за просто так, а за деньги и за хорошие деньги. и не конфеты ,а визы. это не желчь,это мое мнение, которое высказываю на форуме.
почему молчат люди, которые не получили мультивизы.впечатление такое, что все, которые со мной спорят работают в словацком миде.
А люди с вами спорят потому, что надо быть в адеквате. Лично я с вами спорю потому, что не считаю вашу фразу: "НЕНАВИЖУ ВСЕХ СЛАВЯН!!!" выражением своего мнения...
Нет чтоб в профиль зайти, например, мой.
Опа, пишу здесь с 2010 года. И отзывы пишу, и в рубрике вопросы-ответы почти 50страниц сообщений, в форуме тысяча...
А все почему? Вас ждала, маскировалась)))
Ау! Здесь очень много разных тем. Но Вам это, видимо, и не нужно.
Вам и так хорошо с Вашей теорией заговора славян против Вашей личности;-)
И Вам здоровья!
Модерируются:
- отзывы;
- комментарии к отзывам;
- вопросы-ответы;
- ветка форума "Самостоятельный туризм".
Визы 5 летние еще дают? На детей реально получить?
Кто последний подавался?
При самостоятельном бронирование (через букинг например) дадут визу?
заранее спасибо за конструктиные ответы
www.privatvladimir.sk
Почитайте форум внимательно - какой букинг?
Оригинальное подтверждение бронировки из отеля. + подтверждение оплаты.
28 страниц форум не читал :) каюсь
Поэтому и спрашиваю.
визы еще дают?
На детей получить можно?
Кому-то на полгода, кому-то на 2 года, а кому-то строго под тур. Логики в действиях консула нет. Но мы и не видим всего пакета поданных документов, чтобы можно было логику отслеживать. Да и нужно ли?
Подавайтесь. А дальше - как повезет.
Вот так и рассеивается паника-из ничего!
Ужасное отношение к людям!!!!!!!
Некоторые с пятницы стоят в очереди и не могут попасть.
Я приехала в 7 утра , люди уже стоявшие там с 4х утра и не попавшие ни в пятницу ,ни в понедельник вели список очереди.
Мы были 18-е в этом списке.
к 9 утра в списке было около 35-40 человек.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из списка не попал сегодня!
Вышел охранник взял его и женщина, которой он передал, на глазах у нас разорвала его!
В здание пропускали только тур фирмы. И несколько счастливчиков у которых была электронная регистрация.
Остальные просто стояли на улице пока в пол 12 нам всем охранник не сказали,что на сегодня уже все.
Говорили, что в пн и пт так же не приняли ни одного человека из живой очереди.
с 7 утра до 12:00 на морозе с документами под закрытой дверью.
Это фантастика!!
Давайте попробуем разобраться без эмоций.
Вы приходите в магазин - а там очередь. Большая очередь.
Кто жил в СССР, тот знает цену очередям.
Так вот наступил конец рабочего дня, а ваша очередь так и не успела подойти. Слишком большая очередь.
Магазин закроется независимо от того, подошла ваша очередь или нет. Вы же не будете настаивать на том, чтобы магазин работал до тех пор, пока не обслужит всю очередь.
Примерно так и в консульстве.
У работников консульства есть установленное законом своей страны рабочее время и часы приема посетителей.
Представители турфирм, кстати говоря, тоже ПОСЕТИТЕЛИ.
Но очевидно работники консульства имеют право - самим определить или расставить приоритеты про приему посетителей.
Желаете получить визу - придется идти на компромиссы.
во всех странах восточного шенгена люди когда узнают что мы платим за визу 35-60 евро,очень удивляются и нам очень сочувствуют. и каждые 100 евро оставленные на отдыхе это хорошие деньги для мелкого бизнеса стран восточной европы. так что хватит нести чушь,про незначительность одной поездки в Словакию.
хватит преуменьшать статус наших граждан в роли туристов!
не нужно навязывать своим гражданам комплекс неполноценности.
Вы зарегистрировались специально, чтобы в этой теме отписаться?
А по сути вопроса есть что сказать?
надоело видеть между строк намеки от некоторых писателей,что кто-то хочет обмануть словацкое консульство и получить многократную визу
И потом падают тут в истерике.