Отвечаю. В анкете указывали одноразовый въезд - под тур. Подавались через турфирму. Еще есть вопросы? Относительно пустого трепа заинтересованных (особенно!) людей.
Кстати, привет из Словакии. Здесь тоже весна.
На высоте 1850 м (Strbske Pleso, Solisk) ярко светит солнце!
Мы - выше облаков. Есть WiFi (бесплатный).
так вот.
анкеты полписываются ЛИЧНО. то есль при подаче документов в фирму подписывается ЧИСТЫЙ листик в определенном месте, впроследствии на этом листике турфирма распечатывает анкету, которую заполняет на компьютере сотрудник турфирмы.
и можно быть повежливее на форуме, правда???
Я вам вежливо ответила и вас ничем не оскорбила. Прочтите изначально свое сообщение.
И еще. Я ЛИЧНО анкету НЕ подписывала. Но владею информацией. Есть вопросы - задавайте, отвечу.
подскажите пожалуйста кто-то получал мультик под экскурсионный автобусный тур, в туре одна Словакия, без других стран вообще, пребывания 5 дней. Или не имеет значение горнолыжный тур или экскурсионный?
Мне открыли под автобусный тур визу на 5 лет. Из всей группы (ок 30 чел.) ещё 4-5 мультиков по 5 лет, две визы под поездку разовые, остальным на 2 года.
получили визы. через турфирму.
мне 3 года (паспорт до 2016)+ жене 2 года (чистый паспорт (не первый, просто предыдущий срок закончился)(прикладывали копию визы старого шенгена- аж 2008 года)
под тур на своей машине 5 ночей Смоковец в марте
друзьям - на 3 года мульт (тот же тур)
Я ехал в лыжный тур и он уже не актуален. Не имеет значения какой тур, ну или почти не имеет. Главное чтоб въезд и выезд был через Словацкую границу и желательно чтоб по максимуму ночевок в словацких отелях. Я так думаю, и это чисто мое мнение основаное на разговорах с другими людьми получившими визы, что по большому счету это лотерея и везение 50/50. Видел паспорт с кучей шенгенов куда словаки влепили разовую визу и в той же группе чистый паспорт с 2 годичным мультом. Так что не пытайтесь проследить логику, её НЕТ!
Подскажите, если в первом полугодии 2013 использовано 40 дней визы, заканчивается в марте, в Словакию хочу подавать в конце апреля, сколько дней и на какой период указывать в анкете?
to wwadim_i В Попраде вообще делать нечего. Посмотрите лучше Кежмарок и Левочу. Поедьте в Татранску Ломницу, поднимитесь на Ломницкий пик - незабываемые впечатления.
Если интересно, подскажу - как добраться.
Кстати, привет из Словакии. Здесь тоже весна.
На высоте 1850 м (Strbske Pleso, Solisk) ярко светит солнце!
Мы - выше облаков. Есть WiFi (бесплатный).
анкеты полписываются ЛИЧНО. то есль при подаче документов в фирму подписывается ЧИСТЫЙ листик в определенном месте, впроследствии на этом листике турфирма распечатывает анкету, которую заполняет на компьютере сотрудник турфирмы.
и можно быть повежливее на форуме, правда???
И еще. Я ЛИЧНО анкету НЕ подписывала. Но владею информацией. Есть вопросы - задавайте, отвечу.
НО: могут половине группы дать мульты, половине- однократные. непредсказуемо.
просто многие писали что под автобусный туры вообще не открывают мультик, хотя это тоже цель туризм...
В начале февраля.
мне 3 года (паспорт до 2016)+ жене 2 года (чистый паспорт (не первый, просто предыдущий срок закончился)(прикладывали копию визы старого шенгена- аж 2008 года)
под тур на своей машине 5 ночей Смоковец в марте
друзьям - на 3 года мульт (тот же тур)
ответила в сообщении
дайте, пожалуйста, ссылку (можно в личку) на Ваш тур экскурсионный- мне для друзей нужно :-) спасибо!
В Попраде вообще делать нечего. Посмотрите лучше Кежмарок и Левочу. Поедьте в Татранску Ломницу, поднимитесь на Ломницкий пик - незабываемые впечатления.
Если интересно, подскажу - как добраться.