да я не нервничаю)) я сраз более грубый комемнт написала, потом вытерла и спокойнее написала)) чтобы дошло) хотя сомневаюсь)) ОНО мне и в личку писало.
И мне. Админу большое спасибо, быстро отреагировали, все потерли и заблокировали.
Вопрос администраторам:
19-20 января в разделе "Предложение турфирм" было размещена тема с предложением билетов на матчи Евро-2012 (комания "Universe"). Скажите, почему она удалена?
З.Ы. Я к данной турфирме отношения не имею, просто в контексте сложности приобретения билетов для частных лиц (розыгрыши на сайте UEFA, корпоративные заявки, VIP-заявки и т.д.), данное предложение оказалось бы очень полезным рядовым болельщикам.
Насколько я помню, в той (удаленной) теме, предлагались билеты на матчи не только на матчи в Украине, но и Польши, то даноое объявление относится к категории международного туризма
В разделе "Предложение турфирм" от одного пользователя за один день может быть размещено не более трех предложений. От компании Universe в тот день было размещено 5 или 6 предложений (не помню точно). Сожалею, что под удаление попало столь полезное для Вас сообщение!
Ух ты, смотрю, в моем блоге уже появилось, что я эксперт по Венгрии. Когда "где побывал автор" плавно перерастает в "эксперт"? По количеству ответов, комментов etc?
Кстати, а как зайти в свой аккаунт с картой и отметками, где я была. У меня не получается. Я ко всем могу зайти в блог и профайл, а в свой не могу-ни под логином, ни как гость. Как так вышло, что у меня нет блога? Отзывы не в счет, только рассказы?
И есть ли поиск рассказов по сайту и странам-какой-то общий. Например, я хочу найти все рассказы(а не отзывы по отелям)-как это сделать?
Есть еще 2 мысли:
1. Я уже писала в другой теме, про конкурс, что не хватает флудилки на околотуристические темы, куда можно уходить для длительных бесед и размышлений.
2. Это лично мне нравится, возможно, кто-то еще поддержит. Хочется "угадайку". Такая штука есть почти во всех группах по туризму вконтакте. Но после изменений отбражения фотоальбомов стало невозможно там играть. Смысл был в том, что создается фотоальбом большой и все накидывают туда много фоток(свои, четкие, без людей на переднем плане), а остальные учасники отгадывают-страну, город и место. Конечно, желательны фото, по которым можно догадаться, если там уже был, но не банальные кадры или ракурсы. Например, если загадывают Париж, то не кадр с эйфелевой башней, а если Прагу, то не Карлов мост. Игра на интерес.
Можно просто альбом в профайле-угадайка с фотоальбомом, куда пользователь сам вкладывает фотки, которые предлагает отгадать. А вот где- то в форуме или отдельный раздел-с хаотичным порядком фото от всех пользователей. Я бы играла - и отгадывала, и загадывала)))
Вопрос администратору:
На днях я зарегистрировался на сайте привязав свою учетную запись к профилю вконтакте. Сегодня опять заходил под собой через вконтакте, система создала нового пользователя и при попытке ввести email пишет, что такой уже есть и необходимо ввести пароль. Пароля изначально не было и я нигде не вводил. Каким образом мне вернуть управление изначальной учетной записью и как ее повторно связать с моим профилем?
Логины учетных записей 1)_Iva_ 2)Iv100
С первым вопросом я разобрался и управление учеткой вернул, но мне попрежнему не хочется запоминать никакие пароли и хочется пользоватся привязкой к вконтакте, но как мне теперь вернуть привязку моего вк-аккаунта к данной учетной записи?
С первым вопросом я разобрался и управление учеткой вернул, но мне попрежнему не хочется запоминать никакие пароли и хочется пользоватся привязкой к вконтакте, но как мне теперь вернуть привязку моего вк-аккаунта к данной учетной записи? Решил и этот вопрос, но нашел у вас баг. Может это не баг, а фича, но домены turpravda.ua и turpravda.com создают для одного и того же профиля вк две разные учетные записи у вас на сайте.
Biker_Oksana: Ух ты, смотрю, в моем блоге уже появилось, что я эксперт по Венгрии. Когда "где побывал автор" плавно перерастает в "эксперт"? По количеству ответов, комментов etc? Да, эта функция живет несколько своей жизнью. В ближайшее время уберем совсем, а через время вернем в существенно более интересном варианте.
hatinka: Кстати, а как зайти в свой аккаунт с картой и отметками, где я была. Ваша карта в блоге у меня открывается по ссылке: http://blogs.turpravda.ua/hatinka/profile.html . Опять же, скоро она станет недоступна, чтобы через некоторое время появиться в намного более интересном варианте.
hatinka: И есть ли поиск рассказов по сайту и странам-какой-то общий. Например, я хочу найти все рассказы(а не отзывы по отелям)-как это сделать? Вы можете посмотреть все рассказы по стране или курорту выбрав на соответствующей странице опцию показа последних отзывов/рассказов. См. картинку:
hatinka: Я уже писала в другой теме, про конкурс, что не хватает флудилки на околотуристические темы, куда можно уходить для длительных бесед и размышлений. К вечеру сделаем флудилку для совсем уж нетуристических тем.
hatinka: Хочется "угадайку" Отдельный механизм угадайки обсудим. Но уже сейчас вы можете создать такую тему в разделе "Страны, курорты, отели", куда все желающие могут добавить фото, чтобы другие участники форума их угадывали. Либо я могу создать, если хотите.
_Iva_: Решил и этот вопрос, но нашел у вас баг. Может это не баг, а фича, но домены turpravda.ua и turpravda.com создают для одного и того же профиля вк две разные учетные записи у вас на сайте. Да, технически turpravda.com и turpravda.ua -- разные сайты. Вы можете привязать аккаунт Вк к вашему (любому из) аккаунту турправды в меню настроек аккаунта (http://my.turpravda.ua/config/), правда сделать это надо будет два раза -- для верии .com и .ua. В будущем упростим систему, конечно.
У меня таки дошли руки до привязки своего профиля к профилю вконтакте.
Так вот, при попытке это сделать вылетает окно вот с такой ошибкой
{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
Короче смотрите сами (https://www.turpravda.ua)
Подскажите, пожалуйста, причину глюка и что делать: в ветках я не могу воспользоваться расширенным ответом через оперу, приходится эксплоэр открывать. Вобщем, глюк такой: цитирую кого-то-- выбрасывает пустое поле ( даже не окошечко ) и внизу "Добавать сообщение", хотя сообщения даже некуда впихнуть. Это общий глюк форума или предположительно только с моего компа? Эксплоэром очень редко пользуюсь-- неудобно, а тут приходится новый браузер открывать. Спасибо.
{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
Короче смотрите сами (https://www.turpravda.ua) Знаем, чиним.
в ветках я не могу воспользоваться расширенным ответом через оперу, приходится эксплоэр открывать. У меня те же проблемы с "Оперой" что и у Оксаны. Наверное это таки "общий глюк" (с) Проверим, починим.
Насколько долго живет сессия при логине, если я не выставляю галочку "Не запоминать"? Почему-то на одном и том же домене я вынужден логиниться по несколько раз на день. С учетом того, что вы еще не починили привязку к ВК (или уже починили?), и того, что на работе у меня ВК закрыт - это очень неудобно.
Насколько долго живет сессия при логине, если я не выставляю галочку "Не запоминать"? Почему-то на одном и том же домене я вынужден логиниться по несколько раз на день. С учетом того, что вы еще не починили привязку к ВК (или уже починили?), и того, что на работе у меня ВК закрыт - это очень неудобно. Логин через Вк, Fb и Одноклассники сейчас работает. Если у вас не работает -- пишит. "Автологина" нет, то есть чтобы зайти надо все же нажать "вход" и нажать на иконку соцсервиса, с которым у вас связан аккаунт. По длительности сессии не скажу, авторизацию сейчас модернизируем, может не запоминать иногда.
Просьба к админу:
В разделе "Турфирмы" в теме "Новый тур от Аккорда "Как мир прекрасен и велик : остров, остров, материк", как автор этой темы, прошу очистить последние 4 страницы :14,15,16,17, как сплошной флуд, не имеющий никакого отношения к теме данной ветки.
Ув.администратор,находясь на этом форуме год и еще просто читая его год,никогда прежде не наблюдала такого,что происходит сейчас в разделе Турфирмы,хотя бывало разное.
Большая просьба срочно ввести жёсткую модерацию в этом разделе,иначе там и за год не вычистить оставленный мусор.
А читать захламленные темы придется не одному поколению туристов.
Здравствуйте, а мне сегодня приходят на почту не все уведомления о новом в вопросах или топиках. Случайно заметила. Даже уведомления об ответах в мною созданных вопросах. Помогите, пожалуйста, спасибо))
Добрый день
А можно так сделать,чтобы на украинском форуме не появлялись тзывы российских туристов о поездках с российскими туроператорами? В надзаглавии страницы ж написано "Otpusk Все туры Украины". Для россиян же свой аналогичній сайт есть - www.otpusk.рф
Чем помешали отзывы из РФ ? Информации много не бывает. И выглядит предложение
Sergey 7979 как-то, э-э-э-э ,трудно подобрать определение, ( надеюсь,я ошибаюсь ). Да и значение ТО в некоторых поездках сведено к минимуму. Меня,например,отправлял укр. ТО, а принимал Саяма,он же Библиоглобус. А крупные ТО-Тез,Пегас,Анекс-если они начудят-то одинаково,что РФ,что Украина. Я против такого странного предложения.
Возможно некорректно построил фразу, следует читать "отзывы иностранных туристов". Почему? Просто, отзывы зачастую идут в стиле "как хорошо отдохнули в отеле ААА (иногда на курорте БББ) с фирмой ВВВ-тревел". Когда начинаешь вчитываться - понимаешь, что ВВВ-тревел это турагент (люди читающий этот форум минимум полгода уже определят для себя крупнейших турагентов,причем как по пакетным так и по экскурсионным турам), причем неработающий в Украине. Лично мне как-то все равно откуда отзыв (РФ,Беларусь, Латвия, Казахстан или какая-либо другая страна, на рынке уоторой работает фирма), просто никакой полезной информации для пользователей этого форума из Украины, она не несет. Если удалить нецелесообразно - думаю лучше перенаправить. Думаю, администраторы портала "Otpusk" из разных стран контактируют между собой и без проблем перенаправить тему с раздела для аудитории одной страны в аналогичный раздел для другой.
да я не нервничаю)) я сраз более грубый комемнт написала, потом вытерла и спокойнее написала)) чтобы дошло) хотя сомневаюсь)) ОНО мне и в личку писало.
И мне. Админу большое спасибо, быстро отреагировали, все потерли и заблокировали.
http://blogs.turpravda.com/barsegyan/63750.html
[align=left]Тоже вытерли. Спасибо.[/align]
19-20 января в разделе "Предложение турфирм" было размещена тема с предложением билетов на матчи Евро-2012 (комания "Universe"). Скажите, почему она удалена?
З.Ы. Я к данной турфирме отношения не имею, просто в контексте сложности приобретения билетов для частных лиц (розыгрыши на сайте UEFA, корпоративные заявки, VIP-заявки и т.д.), данное предложение оказалось бы очень полезным рядовым болельщикам.
Насколько я помню, в той (удаленной) теме, предлагались билеты на матчи не только на матчи в Украине, но и Польши, то даноое объявление относится к категории международного туризма
И есть ли поиск рассказов по сайту и странам-какой-то общий. Например, я хочу найти все рассказы(а не отзывы по отелям)-как это сделать?
1. Я уже писала в другой теме, про конкурс, что не хватает флудилки на околотуристические темы, куда можно уходить для длительных бесед и размышлений.
2. Это лично мне нравится, возможно, кто-то еще поддержит. Хочется "угадайку". Такая штука есть почти во всех группах по туризму вконтакте. Но после изменений отбражения фотоальбомов стало невозможно там играть. Смысл был в том, что создается фотоальбом большой и все накидывают туда много фоток(свои, четкие, без людей на переднем плане), а остальные учасники отгадывают-страну, город и место. Конечно, желательны фото, по которым можно догадаться, если там уже был, но не банальные кадры или ракурсы. Например, если загадывают Париж, то не кадр с эйфелевой башней, а если Прагу, то не Карлов мост. Игра на интерес.
Можно просто альбом в профайле-угадайка с фотоальбомом, куда пользователь сам вкладывает фотки, которые предлагает отгадать. А вот где- то в форуме или отдельный раздел-с хаотичным порядком фото от всех пользователей. Я бы играла - и отгадывала, и загадывала)))
На днях я зарегистрировался на сайте привязав свою учетную запись к профилю вконтакте. Сегодня опять заходил под собой через вконтакте, система создала нового пользователя и при попытке ввести email пишет, что такой уже есть и необходимо ввести пароль. Пароля изначально не было и я нигде не вводил. Каким образом мне вернуть управление изначальной учетной записью и как ее повторно связать с моим профилем?
Логины учетных записей 1)_Iva_ 2)Iv100
С первым вопросом я разобрался и управление учеткой вернул, но мне попрежнему не хочется запоминать никакие пароли и хочется пользоватся привязкой к вконтакте, но как мне теперь вернуть привязку моего вк-аккаунта к данной учетной записи?
Решил и этот вопрос, но нашел у вас баг. Может это не баг, а фича, но домены turpravda.ua и turpravda.com создают для одного и того же профиля вк две разные учетные записи у вас на сайте.
Да, эта функция живет несколько своей жизнью. В ближайшее время уберем совсем, а через время вернем в существенно более интересном варианте.
hatinka: Кстати, а как зайти в свой аккаунт с картой и отметками, где я была.
Ваша карта в блоге у меня открывается по ссылке: http://blogs.turpravda.ua/hatinka/profile.html . Опять же, скоро она станет недоступна, чтобы через некоторое время появиться в намного более интересном варианте.
hatinka: И есть ли поиск рассказов по сайту и странам-какой-то общий. Например, я хочу найти все рассказы(а не отзывы по отелям)-как это сделать?
Вы можете посмотреть все рассказы по стране или курорту выбрав на соответствующей странице опцию показа последних отзывов/рассказов. См. картинку:
hatinka: Я уже писала в другой теме, про конкурс, что не хватает флудилки на околотуристические темы, куда можно уходить для длительных бесед и размышлений.
К вечеру сделаем флудилку для совсем уж нетуристических тем.
hatinka: Хочется "угадайку"
Отдельный механизм угадайки обсудим. Но уже сейчас вы можете создать такую тему в разделе "Страны, курорты, отели", куда все желающие могут добавить фото, чтобы другие участники форума их угадывали. Либо я могу создать, если хотите.
_Iva_: Решил и этот вопрос, но нашел у вас баг. Может это не баг, а фича, но домены turpravda.ua и turpravda.com создают для одного и того же профиля вк две разные учетные записи у вас на сайте.
Да, технически turpravda.com и turpravda.ua -- разные сайты. Вы можете привязать аккаунт Вк к вашему (любому из) аккаунту турправды в меню настроек аккаунта (http://my.turpravda.ua/config/), правда сделать это надо будет два раза -- для верии .com и .ua. В будущем упростим систему, конечно.
Знаем, чиним.
в ветках я не могу воспользоваться расширенным ответом через оперу, приходится эксплоэр открывать.
У меня те же проблемы с "Оперой" что и у Оксаны. Наверное это таки "общий глюк" (с)
Проверим, починим.
Насколько долго живет сессия при логине, если я не выставляю галочку "Не запоминать"? Почему-то на одном и том же домене я вынужден логиниться по несколько раз на день. С учетом того, что вы еще не починили привязку к ВК (или уже починили?), и того, что на работе у меня ВК закрыт - это очень неудобно.
Логин через Вк, Fb и Одноклассники сейчас работает. Если у вас не работает -- пишит. "Автологина" нет, то есть чтобы зайти надо все же нажать "вход" и нажать на иконку соцсервиса, с которым у вас связан аккаунт. По длительности сессии не скажу, авторизацию сейчас модернизируем, может не запоминать иногда.
В разделе "Турфирмы" в теме "Новый тур от Аккорда "Как мир прекрасен и велик : остров, остров, материк", как автор этой темы, прошу очистить последние 4 страницы :14,15,16,17, как сплошной флуд, не имеющий никакого отношения к теме данной ветки.
Предлагаю ввести платную услугу по
аренде ветки,
приватизации ветки.
А за очень дополнительные деньги - единоличное пользование веткой.
И самые широкие возможности по модерации веток - включить в стоимость. Пость играются желающие
По-моему отличная коммерческая идея :)
Большая просьба срочно ввести жёсткую модерацию в этом разделе,иначе там и за год не вычистить оставленный мусор.
А читать захламленные темы придется не одному поколению туристов.
А можно так сделать,чтобы на украинском форуме не появлялись тзывы российских туристов о поездках с российскими туроператорами? В надзаглавии страницы ж написано "Otpusk Все туры Украины". Для россиян же свой аналогичній сайт есть - www.otpusk.рф
Sergey 7979 как-то, э-э-э-э ,трудно подобрать определение, ( надеюсь,я ошибаюсь ). Да и значение ТО в некоторых поездках сведено к минимуму. Меня,например,отправлял укр. ТО, а принимал Саяма,он же Библиоглобус. А крупные ТО-Тез,Пегас,Анекс-если они начудят-то одинаково,что РФ,что Украина. Я против такого странного предложения.