Уважаемые администраторы,
почему отзыв, размещенный по данной ссылке:
http://www.turpravda.com/uc/peschanoe/Mar_Le_Mar_Club-h29698-r56123.html
не высвечивается в общей теме по данному отелю? случайно наткнулась на него в боковом меню
Для уменьшения количества спамеров на "отпуске/турправде", а также для ограничения возможностей лавинообразного увеличения "восхвалителей" одних фирм и "затаптывателей" других (чтобы все были в равном положении), предлагаю:
создать возможность регистрировать с одного IP-адреса только одну учетную запись.
Практически уверен, что такой механизм возможен, посколько тоже самое реализовано при голосовании за рассказы в блогах.
Иначе www.otpusk.com/forum/ рискует превратиться в помойную яму
Sergey_7979, все не так просто. Так не делает никто, потому что не все IP статичные, многие динамичные. Тем более активно продвигается мобильный интернет.
Кстати, Сергей меня опередил-- самой уже надоели эти "одноразовые" профайлы для одного-единственного ( зачастую рекламного характера или восхвалительного-поносящего ) сообщения на форуме. А может, регистрацию ввести по номеру телефона?
А потом окажется, что и телефонной проверки мало. И процесс пойдет дальше.
Господа, у нас социальный проект. Мы не можем ставить серьезные ограничения при регистрации или написании отзывов. И такого ни у кого нет.
Кроме того, нас ведь никто не финансирует. Откуда взять ресурсы на усиленное модерирование контента. В день у нас несколько сотен регистраций.
И еще. Сегодня уже действуют в России и Украине законы о защите персональной информации. Сбор персональных данных требует определенных обязательств и процедур по защите этих данных. Мы не планировали проходить эти процедуры. Они для нас излишни.
Мы сегодня серьезно модерируем отзывы. Одному и тому же человеку практически невозможно дважды написать отзыв по одному отелю. Не размещаем чересчур эмоциональные и восторженные отзывы.
Дальше задача экспертов - дать оценку весомости информации в отзыве.
А вот возможно ли технически сделать следующую штуку: если человек не заходит определенный период времени в созданный профайл-- тот автоматически самоуничтожается? Что-то похожее в некоторых почтовых сервисах сделано-- невозможно зайти в электронный ящик, если долго им не пользовался. И чтобы уничтожались автоматически все сообщения с того профайла. Вернее, наверное, одно-единственное))))))
И вывесить на "Турправде" объявление огромными буквами-- мол, вот мы вам)))
Вопрос администраторам:
можно ли добавить возможность авторам сообщений редактировать свое последнее сообщение в течение короткого время (например, 3-5 минут после появления на сайте). Цель - если автор нашел в своем тексте грамматические ошибки/описки и мог бы их быстро исправить). Понимаю, что отсутствие возможности редактирование своих сообщений связано с тем, чтобы в жарких дискуссиях проигрывающая сторона не могла отказаться от своих слов, изменив свои показания. Но оставлять сообщение с грамматическими ошибками - тоже не вариант.
Считаю, что 3-5 минут для правки - это вполне нормальное время, тем более, что так быстро сообщение в ответ у нас все равно не появляется.
Или другой вариант - сделайте опцию "предварительный просмотр", с повторным подтверждением опубликования (видел на некоторых других форумах, могу указать на каких), чтобы автор увидел свое сообщение "в натуральную величину" и смог бы внести правки
И еще одно пожелание:
добавьте пожалуйста возможность редактирования цитируемого сообщения, чтобы цитировать не все сообщение целиком, а только смысловую часть. У меня такой вариант пока не возможен
Добрый день! С удивлением под своим логином обнаружила обнаружила Енакиево, из которого уехала в годы "туманной юности". Можно ли откорректировать? Заранее благодарю.
не все IP статичные, многие динамичные Я бы добавила, что почти все динамичные. Свой статичный мы у провайдера почти выбивали, хотя это услуга(!) и к тому же два года назад была ПЛАТНОЙ(!)
А может, регистрацию ввести по номеру телефона? Как только мне предлагают ввести телефон вместо логина, я ухожу с сайта и удаляю все следы своего пребывания на нем. Очень нужен мне спам смсны)))
Итак банки, страховые, метро да сильпо всякие задолбали)))
Уважаемый Администратор, 02.11.2011 разместил на сайте реальный отчет об отдыхе в Тимо 5*, Аланья, Турция. 03.11.2011 вынужден был повторить, поскольку кроме обещания о публикации, отчет в отзывах не появился. Не появился он и сегодня, 04.11.2011. Что не так? Все в темных тонах? Так все ж правда. Хотите проверить, для объективности? Обращайтесь! Вы ж молчите, не понятно почему.
Добавка к предыдущему. Если возникли технические проблемы, давайте будем вместе решать их. Если не доверяете информации, давайте будем думать, но осадок остался у очень многих отдыхавших, если верить их постоянным пересудам, и не только из Украины. Давайте пытаться предоставлять объективную информацию!
С уважением, Андрей.
Вопрос администраторам:
можно ли на "отпуске" отредактировать свое сообщение/отзыв, если оно было размещен до вступления в силу правил о запрете редактирования/удаления сообщений (примерно с середины этого лета)?
Само сообщение было опубликовано мной еще в 2009-м году
to Andriy_Co
Igor12 сам знает о своей ошибке и написал об этом комметарий к своему отзыву.
Сообщили ему процедуру удаления фото. Он четыре дня на сайт не заходит, поэтому сегодня сделали все за него.
to Sergey_7979
у нас не запрещено редактировать, у наc отключена данная функция. Любые изменения по отзывам принимаются на [email protected]. А вот посты на форуме, в вопросах или ответах, комментарии - не редактируются.
Спасибо большое, что добавили мой отзыв о болгарском отеле "Шипка". Я даже, честно говоря, не рассчитывала, так как новичек в туризме, и приятно, если мои отзывы считают полезными.
У меня только один малюсенький технический вопросик. Кликая на линк на "Шипку" ( отель, который описала ), отзыв можно увидеть, но при кликаньи на "Солнечный Берег" ( там находится упомянутый отель ) отзыва не видно, последняя туристическая писанина по отелям Солнечного Берега вообще датирована 3 октября. Опять таки-- лично мне не принципиально, я и так радуюсь, что отзыв могут почитать, и для этого достаточно бросить ссылку-- но, может, у вас в том поле глючок? Не думаю, что за месяц не было написано ни одного отзыва по Солнечному Берегу.
Спасибо большое, что добавили мой отзыв о болгарском отеле "Шипка". Я даже, честно говоря, не рассчитывала, так как новичек в туризме, и приятно, если мои отзывы считают полезными.
У меня только один малюсенький технический вопросик. Кликая на линк на "Шипку" ( отель, который описала ), отзыв можно увидеть, но при кликаньи на "Солнечный Берег" ( там находится упомянутый отель ) отзыва не видно, последняя туристическая писанина по отелям Солнечного Берега вообще датирована 3 октября. Опять таки-- лично мне не принципиально, я и так радуюсь, что отзыв могут почитать, и для этого достаточно бросить ссылку-- но, может, у вас в том поле глючок? Не думаю, что за месяц не было написано ни одного отзыва по Солнечному Берегу.
Спасибо еще раз за доверие! Отзывы на странцах ТурПравды располагаются остортированные по дате пребывания в отеле, а не по дате добавления, соответственно, если вы были в отеле три месяца назад, то он и появится дальше отзывов, авторы которых были в отеле позже, следовательно их информация более новая. Ваш отзыв можно найти на странице курорта Солнечный Берег, если пролистать отзывы до третьей (пока) страницы: https://www.turpravda.com/bg/solnechnyy_bereg/?p=2#c вот тут внизу ваш отзыв и фотоотзыв о Шипке.
Загружала сегодня фотки в новый альбом, подвис комп, зашла по-новой на сайт, вроде заливаю фото в тот же альбом-- а почему-то создало еще один, в предыдущий не забрасывало. Я зла та недобра була, так как пришлось делать заново альбом, с ноля, чтбы все с толком поулчилось :( Это только у меня неразбериха с загрузкой фото творится или у всех?
Такой глюк и раньше наблюдался-- он так и продолжает жить на сайте. Разберитесь, пожалуйста, спасибки :(
Сообщаю, что форумчанин barsegyan в своих постах в оскорбительной форме выражается о целых народах. Прошу на этот факт обратить внимание и принять решение-удалять, блокировать или оставлять как есть. Спасибо
Biker_Oksana: Загружала сегодня фотки в новый альбом, подвис комп, зашла по-новой на сайт, вроде заливаю фото в тот же альбом-- а почему-то создало еще один, в предыдущий не забрасывало. Я зла та недобра була, так как пришлось делать заново альбом, с ноля, чтбы все с толком поулчилось :( Это только у меня неразбериха с загрузкой фото творится или у всех?
Такой глюк и раньше наблюдался-- он так и продолжает жить на сайте. Разберитесь, пожалуйста, спасибки :( Если вы прервали процесс загрузки -- система посчитала, что вы уже загрузили все, что хотели и создала для этого альбом. Если другая ошибка -- сообщите, пожалуйста. Лучше в личку или через службу поддержки.
hatinka: Сообщаю, что форумчанин barsegyan в своих постах в оскорбительной форме выражается о целых народах. Прошу на этот факт обратить внимание и принять решение-удалять, блокировать или оставлять как есть. Спасибо Можно ссылку на тему с оскорблениями? Опять же, лучше в личку.
Спасибо! Собственно, беспокоит то, что я, например, решила догрузить в старый альбом еще несколько фото-- а уже не получится. Ладно, если альбомы по соседству ( как у меня с фото об отдыхе в Болгарии получилось )-- а если альбом годичной давности?, и после него еще создавались, по другим совершенно темам? Я привыкла, чтобы все в кучку, по полочкам)))
Если можно было бы сделать так, чтобы, как обычно на других сайтах ( пардон, что другие ресурсы привожу в пример ) можно было бы грузить фото в выбранный альбом в любой момент-- было бы неплохо.
Скажите пожалуйста как изменить эксперта?Например,я сейчас по Турции,но хочу добавить еще страну,как это сделать?Большое спасибо!!! Диана, ваш вопрос не совсем понятен. Где вы видите, что вы эксперт по Турции? У вас есть подписка на турецкий отель Lykia Botanika Beach.
Подписки изменяются здесь http://my.turpravda.ua/config/subscription.php?sub_mode=geo в вашем аккаунте.
и вот еще в подмогу СИЁ чудо http://my.turpravda.com/Krasnodonskii/ Из интереса тоже заглянула. ШОК. Профайлы таких рубить не задумываясь. Аня, не нервничай из-за ущербного, не ведает, что творит.
да я не нервничаю)) я сраз более грубый комемнт написала, потом вытерла и спокойнее написала)) чтобы дошло) хотя сомневаюсь)) ОНО мне и в личку писало.
Можете здесь почитать:
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=50228
создать возможность регистрировать с одного IP-адреса только одну учетную запись.
Практически уверен, что такой механизм возможен, посколько тоже самое реализовано при голосовании за рассказы в блогах.
Иначе www.otpusk.com/forum/ рискует превратиться в помойную яму
Господа, у нас социальный проект. Мы не можем ставить серьезные ограничения при регистрации или написании отзывов. И такого ни у кого нет.
Кроме того, нас ведь никто не финансирует. Откуда взять ресурсы на усиленное модерирование контента. В день у нас несколько сотен регистраций.
И еще. Сегодня уже действуют в России и Украине законы о защите персональной информации. Сбор персональных данных требует определенных обязательств и процедур по защите этих данных. Мы не планировали проходить эти процедуры. Они для нас излишни.
Мы сегодня серьезно модерируем отзывы. Одному и тому же человеку практически невозможно дважды написать отзыв по одному отелю. Не размещаем чересчур эмоциональные и восторженные отзывы.
Дальше задача экспертов - дать оценку весомости информации в отзыве.
И вывесить на "Турправде" объявление огромными буквами-- мол, вот мы вам)))
можно ли добавить возможность авторам сообщений редактировать свое последнее сообщение в течение короткого время (например, 3-5 минут после появления на сайте). Цель - если автор нашел в своем тексте грамматические ошибки/описки и мог бы их быстро исправить). Понимаю, что отсутствие возможности редактирование своих сообщений связано с тем, чтобы в жарких дискуссиях проигрывающая сторона не могла отказаться от своих слов, изменив свои показания. Но оставлять сообщение с грамматическими ошибками - тоже не вариант.
Считаю, что 3-5 минут для правки - это вполне нормальное время, тем более, что так быстро сообщение в ответ у нас все равно не появляется.
Или другой вариант - сделайте опцию "предварительный просмотр", с повторным подтверждением опубликования (видел на некоторых других форумах, могу указать на каких), чтобы автор увидел свое сообщение "в натуральную величину" и смог бы внести правки
И еще одно пожелание:
добавьте пожалуйста возможность редактирования цитируемого сообщения, чтобы цитировать не все сообщение целиком, а только смысловую часть. У меня такой вариант пока не возможен
Я бы добавила, что почти все динамичные. Свой статичный мы у провайдера почти выбивали, хотя это услуга(!) и к тому же два года назад была ПЛАТНОЙ(!)
Как только мне предлагают ввести телефон вместо логина, я ухожу с сайта и удаляю все следы своего пребывания на нем. Очень нужен мне спам смсны)))
Итак банки, страховые, метро да сильпо всякие задолбали)))
Добавка к предыдущему. Если возникли технические проблемы, давайте будем вместе решать их. Если не доверяете информации, давайте будем думать, но осадок остался у очень многих отдыхавших, если верить их постоянным пересудам, и не только из Украины. Давайте пытаться предоставлять объективную информацию!
С уважением, Андрей.
Смотрим отзывы о Тимо от Igor12 и видим фото к ним с Утопией!
Чья ошибка? Системная или ???
можно ли на "отпуске" отредактировать свое сообщение/отзыв, если оно было размещен до вступления в силу правил о запрете редактирования/удаления сообщений (примерно с середины этого лета)?
Само сообщение было опубликовано мной еще в 2009-м году
Igor12 сам знает о своей ошибке и написал об этом комметарий к своему отзыву.
Сообщили ему процедуру удаления фото. Он четыре дня на сайт не заходит, поэтому сегодня сделали все за него.
to Sergey_7979
у нас не запрещено редактировать, у наc отключена данная функция. Любые изменения по отзывам принимаются на [email protected]. А вот посты на форуме, в вопросах или ответах, комментарии - не редактируются.
Спасибо еще раз за доверие!
Спасибо еще раз за доверие!
Отзывы на странцах ТурПравды располагаются остортированные по дате пребывания в отеле, а не по дате добавления, соответственно, если вы были в отеле три месяца назад, то он и появится дальше отзывов, авторы которых были в отеле позже, следовательно их информация более новая. Ваш отзыв можно найти на странице курорта Солнечный Берег, если пролистать отзывы до третьей (пока) страницы: https://www.turpravda.com/bg/solnechnyy_bereg/?p=2#c вот тут внизу ваш отзыв и фотоотзыв о Шипке.
Такой глюк и раньше наблюдался-- он так и продолжает жить на сайте. Разберитесь, пожалуйста, спасибки :(
Если вы прервали процесс загрузки -- система посчитала, что вы уже загрузили все, что хотели и создала для этого альбом. Если другая ошибка -- сообщите, пожалуйста. Лучше в личку или через службу поддержки.
hatinka: Сообщаю, что форумчанин barsegyan в своих постах в оскорбительной форме выражается о целых народах. Прошу на этот факт обратить внимание и принять решение-удалять, блокировать или оставлять как есть. Спасибо
Можно ссылку на тему с оскорблениями? Опять же, лучше в личку.
Если можно было бы сделать так, чтобы, как обычно на других сайтах ( пардон, что другие ресурсы привожу в пример ) можно было бы грузить фото в выбранный альбом в любой момент-- было бы неплохо.
Скажите пожалуйста как изменить эксперта?Например,я сейчас по Турции,но хочу добавить еще страну,как это сделать?Большое спасибо!!!
Диана, ваш вопрос не совсем понятен. Где вы видите, что вы эксперт по Турции? У вас есть подписка на турецкий отель Lykia Botanika Beach.
Подписки изменяются здесь http://my.turpravda.ua/config/subscription.php?sub_mode=geo в вашем аккаунте.
Можно ссылку на тему с оскорблениями? Опять же, лучше в личку.
http://blogs.turpravda.com/barsegyan/63750.html
и вот еще в подмогу СИЁ чудо http://my.turpravda.com/Krasnodonskii/
и вот еще в подмогу СИЁ чудо http://my.turpravda.com/Krasnodonskii/
Из интереса тоже заглянула. ШОК. Профайлы таких рубить не задумываясь. Аня, не нервничай из-за ущербного, не ведает, что творит.
блин, до туристический форумов уже добрались;-)