Доброго времени суток, Ирина. У меня небогатый выбор по времени отпуска в 2011г-это первый кварал. Опасаюсь за погоду. Скажем, конец марта имеет ли существенное отличие от середины января? И что бы Вы посоветовали, исходя из среднестатистиеских данных? Спасибо!:)
Сегодня прилетели из Шарма.Погода прелесть-воздух днём +26-28,вода+24.Но во многих отелях пляжи пока закрыты из-за известной акульей угрозы.Как долго зто продлится не известно.Вот и думайте сами,ехать или не ехать.
О хамсине некогда думать))) черпаю воду с полу, ибо заливает)) боюсь, чтоб январское ЧП не повторилось... за окном гром, молния и просто веселуха) а еще надо выходить на улицу... зонта, естественно, нет)))
da tyt pipets!!! dojd tselii den lil. seychas vse v vode. potom snova. vse zalilo. svet virubalo.
veselo!))))))))))))
arabi naychilis migom ezdit medlenno - ot shoka!
Анетка сегодня вечером уже будет в Киеве...
А как же я брошу бедных арабов самих черпать воду?! Я героически остаюсь разребать последствия коллапса!)))
Сейчас солнышко вышло, но небо все равно черное... такое ощущение, что будет снег)
Вчера таки град был))
ой спасибо Вам большое, Ирина, за то, что занимаетесь таким нужным для нас делом) Сама собираюсь в Шарм с 23го января, рада, что набрела на этот сайт, буду заглядывать, узнавать погоду)
Сегодня в 20.00 была с туристами в рыбном ресторане в старом городе , так моя туристка пришла в платье с коротким рукавом , ее муж тоже на легке, а я в тёплой кофте и в унтах, вот мы посмеялись, им жарко, а мене холодно :) Вот так и можно отличить ''местных ''от туристов :)
НЕ подскажете, что там с акулами? думаем в конце января-начале февраля ехать, но боимся, что даже в море не зайдем! и как погодка обычно в это время года?
Ирина, подскажите, пожалуйста, прошла информация, что пляжи снова закрыты? Так ли это? В частности интересует отель TIRAN ISLAND CORINTHIA. Вылетаем 23-го января, очень волнительно, неужели не получится покупаться, тем более, что в Египет - первый раз. Будет очень обидно.
Только что вернулась с Набка, удивлена , район в котором всегда ветра сегодня меня удивил, у нас в Хадабе и в Нааме ветер, не сильный , но есть, в Набке тишина :) Сейчас + 17
sanarina, в море купаются, температура воды около + 23 + 24 , , возят на морские прогулки на Тиран и на Рас Мухамед. Экскурсии продают везде и в отеле и за пределами его.
17 го числа в Набке и в нааме был дождь, 18 го был в Хадабе, было холодно и облачно, сегодня 19 го солнце есть, за бортом + 23 .
Ирина, подскажите, пожалуйста, как проехать на общественном транспорте из Шарма в Дахаб. Понятно, что из аэропорта добраться до самого города (тоже, есть ли там общ. транспорт?), а потом, где в Шарме можно найти рейсовый автобус в Дахаб? Не подскажите стоимость билета? Нигде не могу найти такой информации.
Da_sha, от аэропорта вы можете уехать на мини басе ( общественном) выйдя за приделы аэропорта и перейдя на другую сторону вы увидите синенькие мини-басы, но до самого автовокзала он вас не довезет, вам нужно выйти на мобил так сказать водителю , а там на другой мини бас пересесть который вас отвезет к автобусной станции ( бас стейшен) там вы найдете кассу, подходите в кассу и спрашиваете до дахаба билет , цена была до Н.Г 11 фунтов и 20 фунтов , каждый день с интервалом в час и два там идут автобусы, точного расписания у меня нет. Или же берите от аэропорта такси и оно вас довезет до этой автобусной станции, руасет бас стейшен так скажите и вас поймут.
verkeev, Yе нужно настраиваться на холод, мы подержим для вас тепло :)
veselo!))))))))))))
arabi naychilis migom ezdit medlenno - ot shoka!
Ну,чесс слово- не понос,так золотуха!
Держитесь!
А как же я брошу бедных арабов самих черпать воду?! Я героически остаюсь разребать последствия коллапса!)))
Сейчас солнышко вышло, но небо все равно черное... такое ощущение, что будет снег)
Вчера таки град был))
Сегодня в 20.00 была с туристами в рыбном ресторане в старом городе , так моя туристка пришла в платье с коротким рукавом , ее муж тоже на легке, а я в тёплой кофте и в унтах, вот мы посмеялись, им жарко, а мене холодно :) Вот так и можно отличить ''местных ''от туристов :)
я буду в Шарме в Нааме с 23 по 30 января и хотеля бы у вас взять экскурсии. Я написала уже вам на почту!
17 го числа в Набке и в нааме был дождь, 18 го был в Хадабе, было холодно и облачно, сегодня 19 го солнце есть, за бортом + 23 .
Сегодня в Хадабе был дождик, но не большой.