Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 lat назад 04 Luty 2010
    Страны, курорты, отели 2758 492181
    198
    «1…456…92»
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835 Cообщений: 1286
      14 lat назад
      А расскажите чем вы там занимаетесь? работаете? где? вдруг окажемся взаимовыгодными для друг-друга)))
    • zheka_v
      zheka_v Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 lat назад
      А нету информации закрыты все пляжи или только некоторые. И когда откроют. Просто с 4 числа начало тура, а поплавать хочеться (хоть и страшновато теперь изза акул).
    • Allsharm.com
      Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
      14 lat назад
      zheka_v, пляжи закрыты не все, + ходят слухи что зубастую уже поймали, надеемся на это...
    • zheka_v
      zheka_v Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 lat назад
      да будем надеяться что поймали...
      А что вы можете сказать об отеле Iberotel Club Fanara?
    • voronova
      voronova Репутация: +11 Cообщений: 9
      14 lat назад
      Погода погодой, но какие это пустяки по сравнению с нападением акул... Мы в шоке. Муж настаивает отказаться от путевок. Было сообщение, что пляжи закрыты как раз в Набке - значит, там опасно. Как туда ехать теперь? В море не зайдешь от страха. Вот и "настраивайся на позитив".
    • turdur49
      turdur49 Репутация: +98 Cообщений: 46
      14 lat назад
      Ирина меня интересует такой вопрос.Можна в Шарме купить тёплые вещи,например:дубленку,пуховик,меховые изд.и т.д.Если кто в курсе,подскажите.Зарание благодарю.
    • turdur49
      14 lat назад
      Я же спросила:в Шарме(Египет),да и что там жара тоже знаем.Поэтому и спрашиваю. Ирина мне на вашем сайте понравилась экск.ГРАНД САФАРИ.Можна выезд из отеля например в 7.40 мы бы успели позавтрыкать. Будем отдыхать в Сиерре с 9дек. 4 чел. Спасибо.
    • voronova
      14 lat назад
      Ирина, скажите, пожалуйста, что слышно про пляжи, когда откроют и откроют ли? Очень неспокойно на душе - ехать и не знать обстановку.
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      zheka_v,'' А что вы можете сказать об отеле Iberotel Club Fanara?''- У меня там отдыхала мама и родственники 1,5 года назад , всё понравилось им там, риф отличный у отеля.
    • turdur49
      14 lat назад
      Мой Е-mail karposhar@bigmir.net
    • voronova
      14 lat назад
      Товарищи, это шок. Туристка из Германии погибла... Извините, что не в тему, пусть будет в этой ветке один позитив про погоду, поэтому я удаляюсь. Мы на чемоданах, и нам худо от всего происходящего. Пожелайте нам, если мы все же рискнем ехать (иначе теряем сто процентов средств на путевки), даже не столько хорошей погоды, сколько вернуться бы живу... Всем пока.
    • voronova
      14 lat назад
      Ирина, спасибо вам огромное за поддержку. Пьем пустырник, стараемся придти в себя. Надеюсь, все будет хорошо. И вам желаю держаться и не падать духом - вам-то там каково сейчас! Потом напишу по возвращении, если вернусь (вот уже и позитив!)
    • bylichka
      bylichka Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
      СОБИРАЕМСЯ ЛЕТЕТЬ В ШАРМ В СРЕДИНЕ ЯНВАРЯ В ЧИСЛАХ 10-Х.
      ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О ПОГОДЕ И РАСТРОИЛИСЬ(((( ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ В ЯНВАРЕ ПРОХЛАДНО И В КУРТКАХ ХОДИТЬ НУЖНО??? ВОДА ПРОХЛАДНАЯ???? ХОТЕЛОСЬ БЫ ДНЕМ НА ПЛЯЖИКЕ ПОВАЛЯТЬСЯ, ПОЗАГОРАТЬ , В ВОДИЧКЕ ПОПЛЕСКАТЬСЯ, А НОЧЬЮ И В БОСЕЙНЕ ПОПЛАВАТЬ....
      БЫЛА В ОКТЯБРЕ 2009 ГОДА, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А ВОТ СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ... ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
    • Crusader
      Crusader Репутация: +18.5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Уважаемая Ирина, мы в первый раз в Шарм зимой - вылетаем 8-го, будем жить в Набке.
      Подскажите, на вечер достаточно футболки с длинным рукавом или нужен именно теплый свитер? И не холодно ли в открытой обуви?

Прочитали в прогнозе, что как раз с 8-го похолодание до +24 днем, но агент не советовала верить. Действительно ли ожидаете такой температуры? И можно ли будет купаться в этом случае? Спасибо.
    • voronova
      14 lat назад
      Извиняюсь, конечно, а где вы собрались купаться? В бассейне? Хотя больше вроде негде...
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      bylichka, прогнозировать погоду на январь я даже не берусь, пусть этим спецы занимаются :) , т.к я писала что год на год не похож у нас. но тёплые вещи 100% нужны будут.

Crusader, Берите тёплые вещи, свитер, толстовку, джинсы, т.к вечерами уже очень даже прохладно ( может я по себе сужу , мне прохладно уже, бррр:) + Набк всегда ветреный район. Но пуховики не нужно брать. Подумайте сами на сколько вы мерзляки :)

voronova, хочу вас обрадовать Тез Тур придумал новую замануху и народ одобрил, везут за 20$ c чел-ка на целый день в Дахаб на пляж народ на автобусах, т.к народу же охота покупаться, а в Дахабе пляжи все открыты + на Абу-Галум на экскурсию сейчас все рванули, вам выше написала Anetka-gan про Абу-Галум. Так что выход есть, и море будет !!! :)

сейчас на градуснике в почти 03.00 ночи + 19

• voronova
      14 lat назад
      Добрый день! Ирина и другие девочки, спасибо за ответы и хорошие новости!
      Но не очень поняла - 20 долларов за поездку в Дахаб? На одного? Это ведь очень дорого, согласитесь. Мы с мужем в день должны будем платить 40 дол. за море, и питаться там как-то надо - там "все включено" нет. Сейчас идет информация, что туристов возят БЕСПЛАТНО в Дахаб... А здесь - такие деньги! Что-то непонятно.
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      voronova,говорили что платно. На месте разберётесь. Сегодня в 16.00 было +24 , уже похолодало немного.
    • djlrf
      djlrf Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      друзья какие новости с акулами и решило провительство с доставкой туристов на открытые пляжи
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      djlrf, решило, везут за 20 $ Тез Тур... Позвонила подруге она отельным гидом в Тезе работает, и она мне подтвердила что по ТВ говорят бесплатно, но везут они платно за 20$, + в эту стоимость включён обед и без.алкогольные напитки. + Вызвали спецов из Америки будут решать что же с акулами произошло тут.. вообщем что-то будут делать.

• voronova
      14 lat назад
      Ирина, что с погодой в Шарме? посмотрела на гисметео - как раз на наш приезд - похолодание... 18-20 градусов, не больше. В такую погоду даже не позагораешь и в бассейне не покупаешься?
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      voronova, берите крем, а то сгорите, сейчас в тени + 26. Загар вам гарантирован:)

Anetka-gan, слышала что на Терасину народ возят на пляж. Думаю что вы выход найдёте.

• Allsharm.com
      14 lat назад
      Сегодня разговаривала с туристами из Iberotel Club Fanara, Sea life и Tiran Island . Спросила про купание на пляже, ответ был такой :'' В море все заходят, но около берега по пояс купаются только '' Думаю что в остальных отелях не хуже ситуация.
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      bylichka, у них тут целый консилиум и по телику только про это и говорят, но говорить они могут много и долго:)

Сегодня в Шарме тучи, был дождик. Сейчас ветер сильнейший аж поднимает кучу пыли в воздухе. Только что вернулась с Олд маркета ( Старого города ) , на градуснике + 15
    • expresmsv
      expresmsv Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Подскажите , пожалуйста, погоду и что из вещей брать. Вылетаем 16-го, в Яндексе смотрела - должно потеплеть до +25. Пляжы уже открыты или еще нет?
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      expresmsv, сегодня днём было +25, сейчас +19 , пляжи не во всех отелях открыты, а про все отели я и не могу знать:) А там где открыты народ пускают по пояс плавать. Берите обязательно свитера, куртки, кроссовки или ботинки , т.к погоду не предскажешь , увы...
    • ANNATEL
      ANNATEL Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      А экскурсии на корабликах работают? И куда они отвозят поплавать если вообще возят)))
    • revya
      revya Репутация: +5 Cообщений: 17
      14 lat назад
      Ира, подскажите пожалуйста, сколько стоит РЕАЛЬНО для местных такси из аэропорта в город? (зона Рас Ум Сид - отель Роял Гранд Шарм (бывший иберотель гранд))?
      мы ездим дикарем, все бронируем отдельно сами, обычно нас встречал мой друг, но сейчас он переехал в Каир. Хотелось бы заплатить таксистам по минимуму, знаю, что при встрече там цены дуют на 500%
      хочу понять до какого уровня реально сторговаться
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      ANNATEL,Вчера яхты в море из Наамы не выходили , мои не вышли . Завтра обещают пустить на Тиран. Посмотрим.

revya, 10$ за такси до этого отеля будет гуд, а 15$ это красная цена от аэропорта до этого отеля.

Сегодня погода хорошая, днём жарило , сейчас + 24
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      revya, 60 фунтов, на сегодняшний день курс фунта за 1$ - 578.5. Выйдя из аэропорта на трассу вы поймаете такси без проблем, а за 10 евро довезет без разговоров.
    «1…456…92»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!