Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 lat назад 04 Luty 2010
    Страны, курорты, отели 2758 492182
    198
    «12345…92»
    • Allsharm.com
      Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
      15 lat назад
      yantarr, не знаю или купались сегодня, думаю да, но на градуснике в 17.щщ было + 23, погода резко стала холоднее.
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      katya-1982, не имею понятия, в табе еще холодней сег8одня чем в шарме, местные говорят что будет холодно, но мы посмотрим что будет, в этом году зима аномальная, по идее таким должен был быть февраль, так что буду писать время от времени что у нас тут.
    • yantarr
      yantarr Репутация: +5 Cообщений: 4
      15 lat назад
      Спасибо Ирина! Если можно, напишите пожалуйста как было сегодня. По прогнозу Gismeteo.ru с 19 по 29 Марта в Шарме 24-30 C без дождей.
    • Elizaveta
      Elizaveta Репутация: +5 Cообщений: 48
      15 lat назад
      18 градусов это очень даже холодно
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      Сейчас в 14.30 + 29 , вчера в 00.00 было +18
    • Kira4ka
      Kira4ka Репутация: +5 Cообщений: 50
      15 lat назад
      спасибо за сводку погоды=)) очень полезно!
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      katya-1982, сегодня катера не вышли в море, сколько градусов море не имею понятия, я на море редко хожу, но погода не жаркая, похолодало, выйдут ли завтра яхты в море большой волпрос....
    • Nadyushka
      Nadyushka Репутация: +5 Cообщений: 48
      15 lat назад
      действительно,настоящая сводка,Спасибо Вам!
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      сейчас + 29 в 14.45
    • yantarr
      15 lat назад
      Спасибо Ирина! А что Вы скажете об отеле Oriental Rivoli 4* (насчет чистоты)? Он вроде как в 500 метраx от пляжа:) В ТезТур на него СПО в середине апреля:)
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      yantarr, у меня есть отзыв туристки с фотками про этот отель, напишите мне на емаил и я вам скину ссылку .
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      katya-1982,сор, перед пасхой народу много , все в работе.... Уже в море 3 дня подряд выходят катера, вчера в 16.30 было + 29, сейчас небольшой ветерок и +30 в 16.25
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      вчера народ говорил было + 24
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      Сегодня в 11.00 было + 38 в тени, на солнце жарило не то слово, и это ещё не лето .....
    • yantarr
      15 lat назад
      Спасибо Ирина! 38 в тени!! Действиетльно жарко, но лучше уж жара чем холод:)
    • Allsharm.com
      15 lat назад
      Вчера ночью у нас был дождь в 03.00, сначала сверкнуло, а потом полило, но не сильно, а то в 3 ночи и +26 это уже ... , парило и подмочило, но я не знаю долго ли был дождь, думаю что нет т.к в 6 утра уже сухо было. Сейчас + 36

Всех с ПАСХОЙ , ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
    • Irina_2010_04_8
      Irina_2010_04_8 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      Ирина. добрый вечер!
      С погодой все ясно. А какой отель в Шарме посоветуете? Замучались уже выбирать
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      Irina_2010_04_8, вы уже выбрали отель?

Погода жаркая,поэтому писать про жару не вижу смысла, крема с большой защитой и кофточки легкие на случай если вы обгорите и вас будет знобить никому не помешают + в автобусах для тех кто собирается на экскурсии работают кондиционеры , так что и там кофточки будут нужны.
    • Lusenka
      Lusenka Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      а вообще стоит ехать в Египет в июле? и если да то куда?
    • jerrys
      jerrys Репутация: +5 Cообщений: 30
      14 lat назад
      Да, сейчас в Египте жарко.
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      Недавно отдыхали с семьёй в Хургаде, уж так получилось что Из Шарма на отдых в Хургаду поехали, скажу вам что жара ухх была, но не смотря на это отдыхающих в самое пекло в 13.00-14.00 было на море и в бассейне много. Вообщем наших туристов жара не пугает и едут они в Египет круглый год. Вода как молоко была , да и отдыхать было хорошо:)

Про погоду начну снова вам докладывать с сентября, т.к сейчас нет смысла т.к один ответ жаркоооооо.
    • Inha10
      Inha10 Репутация: +4.5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Побачила вашу тему. Дякую за таку корисну інформацію.

Допоможіть порадою. Ми з хочимо їхати в середині листопада (ноябрь). Чи варто це робити. Чи не буде занадто холодно?
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      Inha10, очень хочу ответить вам на родной мове, но нет украинской клавиатуры:)
      Ноябрь месяц еще хорошая погода , + год на год не похож, сейчас еще довольно жарко, но по ночам уже свежо и не парит как раньше. Так что в ноябре можете ехать в Шарм и загар вам обеспечен:)
    • Inna06
      Inna06 Репутация: +80.5 Cообщений: 17
      14 lat назад
      А вечером всё же прохладно в ноябре? В Табе ещё холоднее будет или также? Извините, но мы тоже хотим приехать в ноябре к вам отдохнуть и погреться!:)
    • Inna06
      Inna06 Репутация: +80.5 Cообщений: 17
      14 lat назад
      Выменя успокоили. А в КОНЦЕ ноября- начале декабря тоже так?
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      oksana.z, наоборот это прекрасно что вы пишите про Табу, т.к те кто там отдыхал знают больше про погоду там, т.к я же живу в Шарме , а не Табе. Но скажу вам что таба уже ближе к границе, и погода там может быть холодней чем в Шарме. Год на год не похож, но ноябрь месяц это еще тепло и даже в Табе:)
    • Shizanutaya
      Shizanutaya Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      ой какая хорошая тема!
      здравствуйте! а подскажите вот 12 дкекабря если приехать в шарм.. где лучше отель выбирать? рядом с наама бей? и нормально ли ездить на экскурсии, на пирамиды например, на квадроциклах в пустыню, не сдует ли там? :-D и рыбки в море плавают, с маской спокойно можно поплавать?
    • SveOleg
      SveOleg Репутация: +3.5 Cообщений: 8
      14 lat назад
      Какая прекрасная тема, спасибо огромное, Ирина. Мы собираемся лететь в Шарм 9 декабря. Расскажите в какой район лучше ехать, чтобы можно было вдоволь покупаться и на рыб поглазеть))) Где меньше ветров и "сквозняков?) Мы выбираем между Отель Rehana Sharm расположен в заповедном местечке Набк в 7 км от международного аэропорта г. Шарм Эль Шейха и Отель расположен в 10 км от аэропорта Шарм Эль Шейх, в курортной зоне Naama Bay, в 300 м от берега моря (на 2-й линии за отелем Cataract Layalina). Помогите советом пожалуйста!
    • Gudik
      Gudik Репутация: +470.5 Cообщений: 115
      14 lat назад
      Я хоть не Ирина)), но скажу, что в Набк в декабре ветра. Если между этими двумя отелями выбираете, то лучше Наама.
      Хотя еще лучше посмотреть отели в Хадабе...из-за моря)
    • Allsharm.com
      14 lat назад
      Gudik , спасибо что отвечаете. Ребята я эту ветку открыла не для того чтобы писать только я, делитесь все впечатлениями !!! Согласна с Вами Gudik, что район Набк ветра, там ветра круглый год, а зимой сильнее. На зиму я бы рассматривала отели которые расположены в бухте Рас Ум Сид , в районе Хадаба, это моё ИМХО. Но это не значит, что никто не едет в Набк зимой, едут и даже очень:) + если у нас будет такая же жаркая зима как была , то супер :)

Shizanutaya, зимнее время самое то для поездки на экскурсии, уже не жарит. Не сдует если будете брать свитера , кофты, ветровки :)

Сейчас на градуснике + 25, на часах 02.30 по егип. времени. Ветра нет.
    «12345…92»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!