in.ki Дайте новичкам в следующем конкурсе хоть по пол шарика мы, новички, скинемся и проголосуем))
Хм, так у вас же статус аккаунта "бывалый", а значит, согласно правил конкурса, у вас было 3 серебряных шара за рассказы и 1 золотой за автора. Надо было просто их использовать и проголосовать :)
для staruha_izergil, и Polina_Sumy, по-моему, самой лучшей наградой будет создание наконец-то на сайте отдельного раздела под рассказы о путешествиях! И не через 3 года, а немного пораньше!
Я тоже ЗААААА!!!! И нам читать проще (не надо на сайте искать) и им легче и будет повод закончить не законченное, а мы почитаем.
Polina_Sumy, если я поняла, все дело в рейтинге, я на свои циферки посмотрела. Я ещё тут писала "Я не могу голосовать, то хоть предложу номинантов", никто меня не поправил. Впрочем, можем уточнить у админа. Уважаемый админ, я верно же поняла про то, кто может голосовать?
Gelenka_1, на первой странице этого форума, где были перечислены авторы и рассказы, участвующие в конкурсе, все шары разнесены - можно изучать статистику. :)
И моё огромнейшее СПАСИБОЧКИ admin, за такой интересный конкурс!)
Я пропустила много очень увлекательных рассказов, а теперь поперечитывала и сделала вывод! У нас на "Турправде" ооооочень много талантливых, опытных и начинающих авторов!) :)>-
Хочу присоедениться к поздравлению победителей и участников. Особенно радует количество и разнообразие рассказов, выбирать было действительно сложно среди таких классных и душевных рассказов. Ещё большое всем спасибо за все те теплые слова, что вы писали во время голосования, меня это очень вдохновляет и перечитывая комментарии я снова и снова сияю. Как только закончится карантин, сразу же начну радовать новыми открытиями!
Уже! Работает! Можно посмотреть ОТДЕЛЬНО рассказы по стране/месту. У меня получилось сделать это так: на главной странице в строке поиска выбрала страну. Нажала кнопку "Найти" Открылся привычный список - Отели-Достопримечательности-Вопросы/Ответы-Форум. И после них 2 колонки: отзывы об отелях. И рассказы о стране. Тот же опыт проделала с городом. Тоже работает. В другой теме уже кланялась и благодарила. Но лишний раз не помешает. Спасибо, админы!!! :D
Подуспокоилась и мелькнуло: а может (хто зна) это только я сейчас увидела такую возможность? А все уже давным-давно в курсе? Вот сейчас мне крепко не хватает смайла "чешущий недоуменно репу".
staruha_izergil, не хочу вас расстраивать, но эта опция доступна ещё со времен основания сайта ))
Увы, она не удобна для тех, кто заходит на сайт почитать новые рассказы. Да, самые последние опусы, вперемешку с отзывами про отели, есть на главной странице под общим названием "Свежие рассказы и отзывы". Но со временем они и оттуда пропадают. Где потом искать непрочитанное, например, трёхмесячной давности - вопрос открытый.
Я считаю, что удобнее всего вкладку " Рассказы" сделать вверху на главной панели. Т.е, рядом с вкладками" Главная", " Отели", " Турфирмы", далее должна идти вкладка " Рассказы", "Достопримечательности" и " Форумы". Нажимая на вкладку " Рассказы" мы будем видеть все рассказы от "новых" к " старым" и таким образом читать те рассказы, что пропустили в свое время на " Главной". Так, я считаю, будет удобнее всего. А, Админы? Ну это ж нетрудно технически сделать.
Турфирмы", далее должна идти вкладка " Рассказы", "Достопримечательности" и " Форумы". Нажимая на вкладку " Рассказы" мы будем видеть все рассказы от "новых" к " старым" и таким образом читать те рассказы, что пропустили в свое время на " Главной". Так, я считаю, будет удобнее всего. А, Админы? Ну это ж нетрудно технически сделать.
Вот это было бы вооообще классно всем удобно и всё в одном месте. А тем более сейчас почитать и посмотреть самое время.
Вот это было бы вооообще классно всем удобно и всё в одном месте. А тем более сейчас почитать и посмотреть самое время.
Я за такое предложение ! И еще предлагаю создать папку "Рассказы на конкурс", тогда к концу года будет готов список, а рассказы в папку будут отправлять участники форума, не взирая на регалии.
Нет, я чувствовала, что есть какой-то подвох. Но чтобы так лохануться =))=))=)). Конечно, слабым утешением для меня может служить только то, что я-то эту опцию полезнейшую только сейчас для себя открыла. Вот "мамой клянусь, да" (с), все остальные вкладки видела. А вот чтобы отели-рассказы в 2 столбика - чесслово, впервые сегодня. И реально счастью не было конца! Хотя не могу не согласиться: все равно так неудобно. Поэтому подпишусь под всеми предложениями выше. И скрещу пальцы. Чтобы нарешті все склалось, як бажалось ;;)
И еще предлагаю создать папку "Рассказы на конкурс", тогда к концу года будет готов список, а рассказы в папку будут отправлять участники форума, не взирая на регалии.
А если кто-то такой скромняга что не отправит свой рассказ на конкурс, а другим его рассказ понравится, другие могуд предложить админу и сообществу отправить рассказ на конкурс
А мне кажется, что отзывы об отелях вообще не должны быть на главной странице. Они почти все одинаково называются: Хороший отель или Плохой отель. Кому нужны отзывы по конкретному отелю никогда не полезет их искать на главной странице вперемешку. Все набирают в поиске название конкретного отеля и им вываливаются отзывы. И, надо признать, что Турправда в этом вопросе не на первых строках рейтинга.
А вот рассказы как раз и делают лицо этого сайта. И было бы вполне логично, чтобы они помещались на главной странице: рассказы о достопримечательностях и рассказы о путешествиях.
А эта мешанина с отзывами об отелях и рассказами о путешествиях только вносят смуту и не украшают главную страницу сайта.
olyajan, записывают, записывают B-) Все предложения учитываются. Просто нет смысла что-то комментировать, пока не будет ясности в реализации. К тому же последнее слово не за админом ;)
Поздравляю победителей, участников и неучастников тоже))) И себя поздравляю что меня, новичка, уже цитируют, да еще кто - одна из победителей!)))
Дайте новичкам в следующем конкурсе хоть по пол шарика мы, новички, скинемся и проголосуем)) Этот конкурс раз в год?
Хм, так у вас же статус аккаунта "бывалый", а значит, согласно правил конкурса, у вас было 3 серебряных шара за рассказы и 1 золотой за автора. Надо было просто их использовать и проголосовать :)
Я тоже ЗААААА!!!! И нам читать проще (не надо на сайте искать) и им легче и будет повод закончить не законченное, а мы почитаем.
:)>- :xPolina_Sumy, если я поняла, все дело в рейтинге, я на свои циферки посмотрела. Я ещё тут писала "Я не могу голосовать, то хоть предложу номинантов", никто меня не поправил. Впрочем, можем уточнить у админа. Уважаемый админ, я верно же поняла про то, кто может голосовать?
olyajan да да, спасибо!
Gelenka_1, на первой странице этого форума, где были перечислены авторы и рассказы, участвующие в конкурсе, все шары разнесены - можно изучать статистику. :)
И я обеими руками ЗА!!! отдельную рубрику "Рассказы" . Очень уж неудобно их рыскать по странам, чтоб почитать и выбрать самое интересное.
8-|И моё огромнейшее СПАСИБОЧКИ admin, за такой интересный конкурс!)
Я пропустила много очень увлекательных рассказов, а теперь поперечитывала и сделала вывод! У нас на "Турправде" ооооочень много талантливых, опытных и начинающих авторов!) :)>-
Админ, спасибо за ответ. Я почему то посчитала что играли роль заработанные баллы. Повела себя как ответственная гражданка)))
cgistalker, вы мой кумир!! Надеюсь уважаемые форумчане воспримут с пониманием)))
Уже! Работает! Можно посмотреть ОТДЕЛЬНО рассказы по стране/месту. У меня получилось сделать это так: на главной странице в строке поиска выбрала страну. Нажала кнопку "Найти" Открылся привычный список - Отели-Достопримечательности-Вопросы/Ответы-Форум. И после них 2 колонки: отзывы об отелях. И рассказы о стране. Тот же опыт проделала с городом. Тоже работает. В другой теме уже кланялась и благодарила. Но лишний раз не помешает. Спасибо, админы!!! :D
staruha_izergil, не хочу вас расстраивать, но эта опция доступна ещё со времен основания сайта ))
Увы, она не удобна для тех, кто заходит на сайт почитать новые рассказы. Да, самые последние опусы, вперемешку с отзывами про отели, есть на главной странице под общим названием "Свежие рассказы и отзывы". Но со временем они и оттуда пропадают. Где потом искать непрочитанное, например, трёхмесячной давности - вопрос открытый.
8-> :xЯ за такое предложение ! И еще предлагаю создать папку "Рассказы на конкурс", тогда к концу года будет готов список, а рассказы в папку будут отправлять участники форума, не взирая на регалии.
А если кто-то такой скромняга что не отправит свой рассказ на конкурс, а другим его рассказ понравится, другие могуд предложить админу и сообществу отправить рассказ на конкурс
:\"> 8-| ;)А мне кажется, что отзывы об отелях вообще не должны быть на главной странице. Они почти все одинаково называются: Хороший отель или Плохой отель. Кому нужны отзывы по конкретному отелю никогда не полезет их искать на главной странице вперемешку. Все набирают в поиске название конкретного отеля и им вываливаются отзывы. И, надо признать, что Турправда в этом вопросе не на первых строках рейтинга.
А вот рассказы как раз и делают лицо этого сайта. И было бы вполне логично, чтобы они помещались на главной странице: рассказы о достопримечательностях и рассказы о путешествиях.
А эта мешанина с отзывами об отелях и рассказами о путешествиях только вносят смуту и не украшают главную страницу сайта.