Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Саудовская Аравия - Последнее Затерянное Королевство

7 lat назад 06 Luty 2018
    Страны, курорты, отели 108 2489
    10
    «1234»
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32077.5 Cообщений: 1860
      7 lat назад
      А куда потом эти ископаемые? Из страны, я так полагаю, всё равно вывезти не удастся.
    • vdvornyk
      vdvornyk Репутация: +6.5 Cообщений: 99
      7 lat назад
      Почему не удастся? Очень даже удастся! И даже удалось уже! ;)
    • ollennka
      7 lat назад
      Ничего себе кино. Египтяне и турки сажают за такое))). 
    • vdvornyk
      7 lat назад
      Дикие люди, что с них возьмешь? )))
    • vdvornyk
      7 lat назад

Вторая серия спиноффа о многочисленных тайнах, которые хранит пустыня Саудовской Аравии. В этот раз я ищу зубы акул мезозойской эры, которых (акул) было в тех местах в эту самую мезозойскую эру просто немеряно. В конце попадаю в местный катаклизм, но спасаюсь!

Подписавшись на мой канал, вы будете в курсе самых свежих обновлений и эксклюзивных материалов!

• vdvornyk
      7 lat назад

Очередная серия захватывающей эпопеи о Саудовской Аравии!

Как проходит ежегодная церемония выпуска студентов в самом престижном частном университете арабского мира - Алфейсал. Я там тоже участвую  :)

• vdvornyk
      7 lat назад

Что такое и сколько стоит техобслуживание авто в Рияде? Как выглядит кладбище? Ответы на эти вопросы - в настоящем сюжете!

• vdvornyk
      7 lat назад

Очередная серия захватывающего спиноффа о тайнах саудовской пустыни. В этот раз я исследую заброшенный дворец, который когда-то сыграл важную роль в истории Саудовской Аравии.

• vdvornyk
      7 lat назад

Пишем новейшую историю Саудовской Аравии! Первый за 10 лет существования Университета Алфейсал корпоратив, посвященный достижениям в международных рейтингах!

• vdvornyk
      7 lat назад

Продолжаю исследование пустыни в Саудовской Аравии. В этот раз я рассказываю о трех природных достопримечательностях, которые находятся в радиусе 100 км от Рияда.

• vdvornyk
      7 lat назад

В очередном путешествии я пробиваюсь сквозь бурю, карабкаюсь на плато и обозреваю пустыню с высоты птичьего полета. А потом демонстрирую, как первобытные люди изготовляли свои орудия труда.

Telegram: https://t.me/saudidiaries

• vdvornyk
      7 lat назад

Главное культурное событие Саудовской Аравии - ежегодный общенациональный фестиваль Дженадрийя, который открывает сам король. Если коротко - это ВДНХ Саудовской Аравии вкупе с зажигательными песнями и плясками.

Telegram: https://t.me/saudidiaries

• ollennka
      7 lat назад

Владимир, с прошедшей годовщиной!

А где супруга, без неё, что ли, годовщину свадьбы отмечали?)))

• vdvornyk
      7 lat назад

Супруга в ссылке в Гонконге )) Но решил ее порадовать - прокатить по Европе во время отпуска. Кстсти, об этом очередной сюжет.

• vorobyov.manager
      vorobyov.manager Репутация: +5 Cообщений: 6
      7 lat назад
      Спасибо. Хорошая, содержательная информация
    • vdvornyk
      7 lat назад

Второй день моего посещения главного культурного события Саудовской Аравии - ежегодного общенационального фестиваля Дженадрийя. Меня пытаются ообратить в ислам, я дегустирую оманские сладости и наши украинские вареники!

Подписывайтесь на мой Телеграм канал: https://t.me/saudidiaries

• Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      7 lat назад
      А хоть бы пару фотографий для тех у кого на работе видео не работает. Можно? :)
    • vdvornyk
      7 lat назад
      Конкретно с фестиваля фоток у меня практически нет. Во-первых, снимал, в основном, на видео. Во-вторых, было уже темновато, а у меня фотоаппарат, хоть и японский, но древний, качество при недостаточном освещении так себе. Но, если хотите, то самые лучшие свои фотки (и не только из Саудовской Аравии) я выкладываю вот сюда: https://www.alamy.com/stock-photography/C6293888-3B2B-4923-80AA-EAF11AAFD164/Volodymyr Dvornyk.html
    • Matveika
      отредактировано: August 2018
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      7 lat назад
      По ссылке тоже не пускает. :) Что мешает все лучшее выложить тут? :)
    • LenaMarmaris
      LenaMarmaris Репутация: +12.5 Cообщений: 44
      6 lat назад
      По этой ссылке требуют пароль. Владимир, пожалуйста, напишите его здесь или в личку. Я хочу посмотреть все ваши лучшие фотки. Очень интересно! ))
    • vdvornyk
      6 lat назад
      Странно, у меня ничего не требует, когда захожу с другого компьютера. Просто кликаете на ссылку Images by Volodymyr Dvornyk, и Вас переадресовывает на мою коллекцию. Там примерно 1400 фотографий из разных поездок.
    • vdvornyk
      6 lat назад

Рассказ простой американской женщины о своей счастливой судьбе! ВВП (который Познер) и Ваня (который Ургант), обнявшись, рыдают в чулане. Каменты на Ютубе, лайки и расшаривания всячески приветствуются и засчитываются в карму! Несем правду в массы! Кто не понимает по-американски - есть русские субтитры, кликните на настройки в правом нижнем углу телевизора.

Кто еще не подписался - делает это прямо сейчас и здесь! 

• LenaMarmaris
      отредактировано: November 2018
      6 lat назад
      Теперь открылось, спасибо!)
      Буду изучать!)
      Маяк Университета науки и техники короля Абдуллы - какой снимок! Откуда он сделан?
      https://www.alamy.com/image-details-popup.asp?&n=NaN&imageid={ABE8C1FF-5962-4117-83B9-9A4F635662D8}

Свежими фотками скоро пополнится?
    • vdvornyk
      6 lat назад
      Это сложный вопрос. В сутках, к сожалению, только 24 часа. Я пытаюсь, но банально не хватает времени. Все уходит на Ютуб канал. Плюс скоро запускаем канал о Гонконге. Так что, скажу честно, не знаю. Постараюсь выкроить денек, потому что надо пополнять коллекцию.
    • LenaMarmaris
      6 lat назад
      Буду терпеливо ждать. ) 
      Тем более, что очень разнообразная коллекция, пока всю рассмотрю не спеша, зима начнется и новогодние фотографии возможно появятся.)
    • LenaMarmaris
      6 lat назад
      Про Гонконг тоже хотелось бы узнать. Создадите здесь отдельную тему для нового канала?  
    • vdvornyk
      6 lat назад
      Может быть. ПРоблема в том, что расшаривание роликов на всех форумах - довольно трудоемкое занятие и забирает уйму времени, которого, как я упоминал выше, и так не хватает. У меня в производстве материала примерно на 20 сюжетов по Европе, Саудовской Аравии, и Гонконгу. Правда, по Гонконгу мне помогает товарищ, который оператор и монтажер в одном лице. Я пишу сценарии и выступаю в роли ведущего ;) Ну, типа Сенкевича, царствие ему небесное. Там более продвинутый уровень, съемка на несколько камер.
    • LenaMarmaris
      6 lat назад
      Я уже представляю, какое захватывающее кино про Гонконг нас ожидает! )
      И сериал про Европу посмотрим с интересом!)
    • vdvornyk
      6 lat назад
      Про Европу уже выкладываю здесь на форуме в другой ветке.
    • LenaMarmaris
      6 lat назад
      Пересмотрела по разделам, не вижу про Европу. Как называется тема?
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!