Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Саудовская Аравия - Последнее Затерянное Королевство

7 lat назад 06 Luty 2018
    Страны, курорты, отели 108 2498
    10
    «1234»
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32078 Cообщений: 1860
      7 lat назад
      Круто! Но явно не каждая саудитка может себе позволить вот так пощеголять в штанишках и с непокрытой головой. Конный спорт - удовольствие не всем по карману. А на выходе из клуба всё так же ждут унылые чёрные балахоны...
    • LenaMarmaris
      LenaMarmaris Репутация: +12.5 Cообщений: 44
      7 lat назад
      Могу предположить, что для некоторых мужчин, девушки в черных балахонах даже более интересны, чем в светской одежде. Больше таинственности, загадочности - это всегда привлекает, не говоря уже о виктимности.
    • vdvornyk
      vdvornyk Репутация: +6.5 Cообщений: 99
      7 lat назад
      Ну, как говорится, на вкус и цвет ;) Но есть очень красивые арабки ;)
    • vdvornyk
      7 lat назад

Сегодня - обещанная мужская свадьба! Уникальные кадры, такого вы еще не видели! ;) 

Если нравится - подписывайтесь на мой канал, получите сразу 100500 к карме ;)

• ollennka
      7 lat назад
      Да, томно свадьба проходит... А женщины как-то отмечают? Может, у них что-то повеселее есть, чем шведский стол и пожать руку?
    • vdvornyk
      7 lat назад
      Да, отмечают. У них все весело. Говорят даже, что мужская свадьба - как похороны :)
    • LenaMarmaris
      7 lat назад
      Спасибо, только жаль, что жениха вблизи мы не увидели. Всё таки странно, что очередь поздравляющих без подарков, от похорон больше бы отличалось. Когда и какие свадебные подарки преподносят? Или не принято?
    • W-Sasha-W
      W-Sasha-W Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад
      привет!
    • vdvornyk
      7 lat назад

Грандиозные планы гроссмейстера Остапа Бендера по организации Международного Васюкинского шахматного турнира воплотились в реальность в Рияде! Смотрите сюжет о том, как мне удалось попасть на Чемпионат мира по шахматам и пообщаться с чемпионом мира!

• ollennka
      7 lat назад

Эххх, продул наш Малыш Карлсону((((

Китайцы понравились  с картишками)))

• vdvornyk
      отредактировано: March 2018
      7 lat назад
      В следующий раз постараюсь получить официальную аккредитацию, чтобы иметь разрешение фотографировать и игровом зале.
    • ollennka
      7 lat назад

постараюсь получить официальную аккредитацию

А это реально? Вы же преподаватель, вроде, не журналист.

• vdvornyk
      7 lat назад
      Вполне. Просто надо людей нужных знать ;)
    • LenaMarmaris
      7 lat назад

Ой, как интересно там у вас живется! И очень красиво всё было оформлено, с размахом. Мне особенно понравилась живая музыка, затронула душу. Жаль, что обошлось без танцев.)

Савременная архитектура Центра впечатляет своими масштабами. Смотрится очень прогрессивно и составляет выгодный контраст с арабскими традициями. Получается эффектно!

Спасибо за репортаж, ждем следующих!

• vdvornyk
      7 lat назад

Место, где крутятся все саудовские бабки. Сколько стОит верблюд? Где купить верблюда за миллион? Эксклюзив в новом сюжете из Последнего Затерянного Королевства!

• ollennka
      7 lat назад
      Белые верблюды понравились. А почему какие-то арабы носят белую одежду, какие-то - чёрную? Что за этим стоит?
    • vdvornyk
      7 lat назад
      Верблюды, действительно, няшные :) За цветом одежды ничего не стоит - носят по настроению. 
    • LenaMarmaris
      7 lat назад
      На подарок обычно берут каких верблюдов, молодых или взрослых?
    • vdvornyk
      7 lat назад
      Ну, это трудно сказать. Смотря кому и для каких целей верблюд. Ребенку могут и маленького, чтобы он его сам растил. Богатому - верблюда покруче, как Ламборгини типа :)
    • LenaMarmaris
      7 lat назад
      А какого возраста те, которые идут по 30 млн? Если маленький, но дорогой, то можно его дарить мужчинам или они обижаются, что подарок "не дорос" ?
    • vdvornyk
      7 lat назад
      Я думаю, что те, которые по 30 "лимонов" - уже половозрелые. Т.е., не дети. Но утверждать не буду, не спрашивал. Просто по аналогии с лошадьми.
    • vdvornyk
      7 lat назад

Как известно, голод - не тетка. Что такое ресторан средней руки в Саудовской Аравии? Чем там кормят посетителей? Вкусно ли это? И, главное, - во сколько это в конечном итоге выливается? Ответы на все эти вопросы - в очередном эксклюзивном сюжете из Последнего Затерянного Королевства!

#Саудовская_Аравия #ресторан #цены #культура #кухня #Saudi_Arabia#restaurant #cuisine #culture #prices

• ollennka
      7 lat назад

Сюююпер!))

Правда, цены очень демократичные. А мясо чьё? Баранина? Всё время, кстати, хочу спросить - а как саудиты относятся к тому, что их снимают? Гастарбайтеры, я смотрю, позитивно реагируют на камеру, общительные, а вот про местных лично у меня стереотип, что они закрытые и суровые.

• vdvornyk
      7 lat назад
      Саудиты относятся по-разному. Женщины обычно неохотно или вообще против, у мужиков попроще с этим.
    • vdvornyk
      7 lat назад

Верблюд, без преувеличения, - тотемное животное арабов, а в Саудовской Аравии - и подавно. Ежегодно недалеко от Рияда проводится национальный фестиваль, посвященный верблюду. Приглашаю вас посетить это мероприяти вместе со мной.

Если нравится - подписывайтесь на мой канал, получите сразу 100500 к карме ;) Вам мелоь, а мне жуть, как приятно! ;)

Запустил канал на Телеграме: https://t.me/saudidiaries

• vdvornyk
      7 lat назад

Природный катаклизм в Рияде! Это надо видеть!

• ollennka
      7 lat назад
      А ливнёвки-то и нет))) Потому что раз в сто лет дождик)))
    • vdvornyk
      7 lat назад
      Чаще. В этом году так вообще зачастил...
    • nikolay86
      nikolay86 Репутация: +5 Cообщений: 6
      7 lat назад
      Спасибо, интересный рассказ 
    • vdvornyk
      7 lat назад

Первая серия спиноффа о многочисленных тайнах, которые хранит пустыня Саудовской Аравии. Я покажу вам артефакты, возраст которых 200 миллионов лет, и которые просто валяются под ногами.

«1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!