Эльбрус-красавец, смотрит сквозь тучи.... тататататттаааата... этой вершиной сильной, могучей, налюбоватся не могу..... песня из детства, когда шли через Кавказские горы в Сухуми.... больше в жисть не пойду.... :)
да, в Сухуми уже не пройдешь :((( А я б сходила с удовольствием. Тут до Абхазии рукой подать. За хребтом. Телефон наверх не беру, боюсь грохнуть, так что фотки все в фотоаппарате. Впрочем, их не так уж и много
Эх, не смогла я продолжить флешмоб "коктейль". Глинтвейн на склоне стоит 150 р, а качество (по отзывам очевидцев) ниже плинтуса. Так что могу предложить только такой натюрмортик
Это местное блюдо под названием "хычин" - лепешка с картошкой, сыром или мясом. В термосе чаек. Примите в качестве "коктейля" :)))
А я сегодня решила таки осуществить поход на каток. Пока погода хорошая, пока я еще в тонусе и пока судьба ко мне благосклонна, раз я вернулась домой целая и невредимая (даже без синяков на заднице). Сговорившись с молодой коллегой Юлькой встретиться на катке перед первым сеансом (в 9.00). Пришла на работу пораньше, одевшись не по дресс-коду. А какой может быть дресс-код, когда в кабинете всего 17? Ватные штаны и толстенный свитер - самое то! Ну так вот, сварила кофе, чтобы был в кабинете запах, включила комп, бросила сумку - создала видимость присутствия, и смылась.
Взяла на всякий случай денег - думала, что коньки выдают все же не бесплатно. Но нет - абсолютно даром! Правда, коньки подубитые. Ну а что ж вы хотели на халяву?
Ждем начала сеанса
И вот час пробил - я вышла на лед! АААААААА! Я писала выше, что была последний раз на катке много лет назад, и чем это закончилось. Но я почему-то думала, что легко все вспомню, типа как на велосипеде - раз научился, то уже и не забудешь. Ага! Первые пару кругов я ехала как каракатица. Потом, правда, немножко вспомнила. Но все равно. Через пять минут у меня дико болели голеностопы. И это при том, что я как бы не лежала до этого несколько лет на диване. Что-что, а ноги у меня в полном порядке. И тем не менее. Юлька с меня поржала. Мы пофоткались.
И я усилием воли заставила себя кататься дальше. Вспотела как слон, хотя на улице мороз. Прошло еще минут десять и Юлька тоже заскучала. Хватит! Натерпелись! Пошли отсюда. Если бы я заплатила за это удовольствие деньги, то я бы отбивала бабки и каталась все 45 мин. А так мы пробыли на катке не больше 20 минут. Минус фотосессия - итого всего 15. Больше не хочу! Не мое. Лыжи куда как приятнее. И веселее. А это унылое катание по кругу чем-то сродни гулянию по двору тюрьмы :(((. Ну хоть воздухом подышала. Юлька все списала на плохие коньки - типа нужно было хорошо затянуть шнурки, чтобы нога не болталась. Может быть. А может, просто плохому танцору коньки мешают? :))))
А музыка была? От этого многое зависит, кстати, как и от правильно затянутых шнурков. В своё время бросили по воскресным вечерам мотаться на один каток, когда там пошли гнать какую-то фигню - у нас только под рок и диско получается, возраст такой :((
Я задним ходом кататься научилась вот только в нынешние времена, в детстве не умела, бедная племянница пыталась научить всяческим финтам, она у меня ходила в секцию, но все попытки разбились об невозможность сменить "направление" - у меня мозг настроен по часовой стрелке, а у неё против, поэтому я путаюсь в ногах :)) Но завязывать шнурки, как следует, научила!
V.A.S., о, мне бы Вашу племянницу! Мне тоже скучно кататься по кругу, и я для разнообразия начинаю "выделывать" какие-нибудь "па" типа перебежек, пытаюсь вращаться на месте и т.п. Лет 10 назад даже пыталась походить в группу "для взрослых", чтобы научиться еще чему-нибудь. :) Но быстро поняла, что в идеале - это заниматься с тренером персонально. Но это уже другая статья расходов. :) Да и в моем возрасте уже опасно "экспериментировать" - костей можно не собрать. :))))
Хотите поржать? Совсем не в тему. Мой телефон живет собственной жизнью. Лежит передо мной на столе. Подходит сотрудница и начинает мне что-то рассказывать. Смотрю, телефон зажегся и что-то грузит. Страничка гугла нашла ссылки "Зуд в заднем проходе и жжение. Причины и лечение". Он среагировал на ее голос, хотя ничего такого она вроде бы и не говорила, а рассказывала о женщине-поварихе. :))))))
да, ниче так, даже загорела немножко
Эх, не смогла я продолжить флешмоб "коктейль". Глинтвейн на склоне стоит 150 р, а качество (по отзывам очевидцев) ниже плинтуса. Так что могу предложить только такой натюрмортик
Это местное блюдо под названием "хычин" - лепешка с картошкой, сыром или мясом. В термосе чаек. Примите в качестве "коктейля" :)))
А я сегодня решила таки осуществить поход на каток. Пока погода хорошая, пока я еще в тонусе и пока судьба ко мне благосклонна, раз я вернулась домой целая и невредимая (даже без синяков на заднице). Сговорившись с молодой коллегой Юлькой встретиться на катке перед первым сеансом (в 9.00). Пришла на работу пораньше, одевшись не по дресс-коду. А какой может быть дресс-код, когда в кабинете всего 17? Ватные штаны и толстенный свитер - самое то! Ну так вот, сварила кофе, чтобы был в кабинете запах, включила комп, бросила сумку - создала видимость присутствия, и смылась.
Взяла на всякий случай денег - думала, что коньки выдают все же не бесплатно. Но нет - абсолютно даром! Правда, коньки подубитые. Ну а что ж вы хотели на халяву?
Ждем начала сеанса
И вот час пробил - я вышла на лед! АААААААА! Я писала выше, что была последний раз на катке много лет назад, и чем это закончилось. Но я почему-то думала, что легко все вспомню, типа как на велосипеде - раз научился, то уже и не забудешь. Ага! Первые пару кругов я ехала как каракатица. Потом, правда, немножко вспомнила. Но все равно. Через пять минут у меня дико болели голеностопы. И это при том, что я как бы не лежала до этого несколько лет на диване. Что-что, а ноги у меня в полном порядке. И тем не менее. Юлька с меня поржала. Мы пофоткались.
И я усилием воли заставила себя кататься дальше. Вспотела как слон, хотя на улице мороз. Прошло еще минут десять и Юлька тоже заскучала. Хватит! Натерпелись! Пошли отсюда. Если бы я заплатила за это удовольствие деньги, то я бы отбивала бабки и каталась все 45 мин. А так мы пробыли на катке не больше 20 минут. Минус фотосессия - итого всего 15. Больше не хочу! Не мое. Лыжи куда как приятнее. И веселее. А это унылое катание по кругу чем-то сродни гулянию по двору тюрьмы :(((. Ну хоть воздухом подышала. Юлька все списала на плохие коньки - типа нужно было хорошо затянуть шнурки, чтобы нога не болталась. Может быть. А может, просто плохому танцору коньки мешают? :))))
Да, музычка была какая-то, я сильно не уловила, так старалась :))))). Помню "Время и стекло" чего-то пело, остальное прошло мимо.
А солнце кончилось, пошел снежок, а сейчас просто пасмурно :(((
Надо же находить какие-то откоряки! :))
Только вот, как глянешь на эту бесстрашную мелочь, у которой никакого опыта шмяков и переломов (тьфу-тьфу!), так и понимаешь, что тебе так слабО...