Есть у нас городской сумасшедший. Дедок неопределенного возраста, но никак не меньше 80. Видимо, бывший спортсмен. Еще много лет назад он бегал с голым торсом среди зимы, выделывая руками замысловатые пассы. Сейчас он голым уже не бегает. Носит красный шерстяной спортивный костюм с надписью СССР на груди. А на голове нечто вроде буденновки. И не бегает, а просто ходит. В руках держит пластмассовый обруч, украшенный ленточками и опять-таки, выделывает им разные штуки. Живет он в моем спальном районе, но в последнее время я его часто вижу в центре. Вот вчера я его увидела, стоя на остановке. Он стоял на противоположной стороне и подбрасывал маленький обруч, опять таки украшенный чем-то. Их у него было три - два синих, один красный. Иногда он подбрасывал все сразу. Маршрутчики ему сигналили, видимо, он там стоит не первый раз.
Пока ждала свой автобус, получила массу позитива, наблюдая за ним :))))))
Matveika Коктейльчик выглядит аппетитно, жаль шо я на диете ;)
V.A.S. Да, зрелище красивое. Но у нас сегодня +6 так что думаю, что все уже оттаяло.
LaFifa, куда ж Вы запропали! Не знаю, кто и как, а я скучаю без Вас!
Iren48 Спасибо! Приятно:) Я никуда не девалась, просто из активных писателей перебралась в пассивные читатели. Если бы я знала, дорогая Iren48, что вы так скучаете по мне, то обязательно бы отметилась под Вашим очередным великолепным крымским очерком. Я, кстати, тоже в последнее время зауважала болградское вино. Недавно муж, как здесь говорят, "сделал базар" и принес с Нового рынка ихнее разливное "Каберне" на пробу (30 гренок литр) - это нечто! На следующий день отправила его обратно за добавкой, и шо Вы думаете? Закончилось! От так всегда! Все повыпивали, местные алкохолики... пардон, ценители :)
О! У нас здесь много "точек - разливаек", если Вас когда-нибудь занесет к нам в Одессу я обязательно покажу свою любимую на Привозе от овидиопольского винзавода. Я туда всех гостей вожу в качестве туристического аттракциона:) Там можно продегустировать все - от чачи до лимонада, а затем понравившееся взять сколько душе угодно -хоть литр, хоть 10:)
Ой, чувствую, напишут в мае интереснейший рассказ на тему "коллективный пробег ТурПравдинцев по генделыкам Одессы", да ещё и тема на форуме появится "что, где и как выпить"! :))))
В Одессу можно и без админов самоорганизоваться :) Забег по известным мне рюмошным обеспечу... возможно по неизвестным тоже :D Я так понимаю, что в мае поезда из Мариуполя к нам таки ходить будут?;)
А что - полезная тема "что, где и как выпить"! Учитывая цены на французские и итальянские вина, да и то - не факт, что они не сделаны именно для нашего рынка (смотрю теперь на этикетку), а среди наших производителей часто попадаются производители "продуктов", от двух глотков которых сразу начинает болеть голова... :(( То советы "что стоит/не стоит выпить" очень даже! :) Вот теперь по совету коллег по ТП присматриваюсь к "Болграду" - уже ассортимент и цены изучила. :)))))
И немножко не в тему.
Есть у нас городской сумасшедший. Дедок неопределенного возраста, но никак не меньше 80. Видимо, бывший спортсмен. Еще много лет назад он бегал с голым торсом среди зимы, выделывая руками замысловатые пассы. Сейчас он голым уже не бегает. Носит красный шерстяной спортивный костюм с надписью СССР на груди. А на голове нечто вроде буденновки. И не бегает, а просто ходит. В руках держит пластмассовый обруч, украшенный ленточками и опять-таки, выделывает им разные штуки. Живет он в моем спальном районе, но в последнее время я его часто вижу в центре. Вот вчера я его увидела, стоя на остановке. Он стоял на противоположной стороне и подбрасывал маленький обруч, опять таки украшенный чем-то. Их у него было три - два синих, один красный. Иногда он подбрасывал все сразу. Маршрутчики ему сигналили, видимо, он там стоит не первый раз.
Пока ждала свой автобус, получила массу позитива, наблюдая за ним :))))))
Matveika Коктейльчик выглядит аппетитно, жаль шо я на диете ;)
V.A.S. Да, зрелище красивое. Но у нас сегодня +6 так что думаю, что все уже оттаяло.
Iren48 Спасибо! Приятно:) Я никуда не девалась, просто из активных писателей перебралась в пассивные читатели. Если бы я знала, дорогая Iren48, что вы так скучаете по мне, то обязательно бы отметилась под Вашим очередным великолепным крымским очерком. Я, кстати, тоже в последнее время зауважала болградское вино. Недавно муж, как здесь говорят, "сделал базар" и принес с Нового рынка ихнее разливное "Каберне" на пробу (30 гренок литр) - это нечто! На следующий день отправила его обратно за добавкой, и шо Вы думаете? Закончилось! От так всегда! Все повыпивали, местные алкохолики... пардон, ценители :)
Это не ко мне, а Укрзализныце. Сказали, что у них не хватат вагонов, чтобы уже запустить новое направление. Куда, интересно, дели донецкие?
Все девочки, откланиваюсь. Бог даст доеду до места, пришлю открытку.
привет. С горем пополам добрались до места
круче
ага, вчера не включали. Сегодня нас побаловали