Сегодня солнце и сухо, но завтра обещают пасмурность и дождь не исключен :((((, а ехать надо! Мероприятие - День горнолыжника. И ехать мне не очень хочется. В этом году что-то совсем холодно. Листья на каштанах даже пожелтеть не успели, осыпались зелеными. А в предыдущие годы, бывало так тепло, что мы даже купались в море и за столом сидели в маечках.
Ну че? Народ в межсезонье придумал себе праздник и много лет уже празднует. Раньше людей собиралось множество, в том числе иногородних и даже иностранных - человек 150. Жарили на вертеле кабана. А сейчас будет всего человек 50 и кабана не будет :(((( Сюрпа только. И погода плохая. И пить я не буду :((((
Ну, я теперь, некоторым образом, тоже автомобилист :))) Тетя на старости лет решила получить права. Ну получила, а порулить дают редко. Поэтому выезд на День горнолыжника совершила я. Ради такого случая я согласна была даже не пить. Мужик этим и воспользовался. Потому как все предыдущие разы пила я, а ему предоставлялось почетное право доставить тело домой :)))).
Пришел мой черед. Мне было реально страшно. Занятий по вождению у меня было всего 15. С инструктором я не боялась, у него же есть свои тормоза :))). А вот без запасных тормозов да с мужиком рядом, который чуть что начинает орать! Орал он, правда, по делу. Я творила чудеса. Лихачество, у меня, видимо, в крови. Ну ничего, доехали. Погода, несмотря на прогноз, была вобщем-то и ничего. Ночью, правда, был неслабый мороз - до шести градусов. Но сухо, и утром солнышко проглядывало. На День горнолыжника дождя не было НИКОГДА!
Полюбовались зимним морем, но купаться чегой-то не захотели - ветер был довольно противный :(((
Стол ломился от разных вкусностей. Каждый привез с собой свое коронное блюдо. Но я же не пью! Когда не пьешь, много и не съешь :((((
Набила брюхо, а потом еще и сюрпой запила
А потом я замерзла и утащила мужика на дачу к камину.
В воскресенье тоже было солнце, поэтому пришлось работать в огороде :((((
Поздравляю !Учиться никогда не поздно ,я тоже получала права поздновато .но потом еще месяц индивидуально ездила с инструктором ,по Одессе еще ездить все равно побаиваюсь ,по Киеву вообще ни за что не решусь,один раз попробовала ехать домой из Одессы после перелета из Турции ,как раз после дня Конституции ,все из Крыма ехали ,трасса загружена ,после такого подвига не повторяю :)))
hanno4ka, я за эти 15 занятий сбросила килограмма 2-3 безо всякого фитнеса. А в субботу перед тем как ехать на море, меня заставили поехать в магазин металлоизделий. А он находится возле оптового рынка, где все сейчас тарятся картошкой. Дорога узкая, движ немыслимый, под магазином все парковочные места заняты. Я припарковалась возле бордюрчика, не доезжая метра три до еще одной машины. Заперла пару машин. Думала, что пупсик быстро купит свои дурацкие железяки и мы уедем. Ага! Пока он был в магазине, вышел один, машину которого я заперла. Проблемы? (а я буквы "У" налепила со всех сторон, чтобы понимали :))) Я его попросила подождать, пока выйдет второй водитель и мы уедем. Но он дожидаться не стал и как то вырулил. Вышел второй, которому я, в общем-то и не мешала. Подъедь, говорит, метра два вперед. Ага! Щас! Чтоб я ударила в жопу переднего? Мужик начал орать, типа "Накупили прав за сало!" Ну накупили, и что? По другому в нашем государстве не получается!
Выруливать оттуда я не рискнула. Хорошо, что второй водитель был еще трезв :)))
Пффф, ещё на каждого такого орущего внимание своё тратить!
Я вчера по гололёду машину свою на летней резине забирала. Темнота уже, еду крадучись 40 км в час, так какая-то мадама на пустой дороге в две полосы принципиально давай мне сигналить вместо того, чтоб обогнать спокойно по второй полосе.
А так по Москве на удивление гораздо проще водить, чем по провинции. А всё почему? Потому что в Москве РАЗМЕТКА есть. У нас в Новосибирске такой ерундой как разметка даже не заморачиваются, всё равно каждую весну разметку смоет вместе с асфальтом.
Ну новичку лучше в такие места не соваться ,мне мой инстуктор советовал вначале все рынки в выходные дни обьезжать ,Ну а мужчины водители не всегда адекватно относятся к женщинам за рулем,водители маршруток вообще отдельная тема .Знаки я не цепляла из-за скоростного режима ,мне надо было ездить за город ,а со скоростью 70 км долговато до Одессы ехать:))Главное ездить все время ,и опыт с уверенностью прийдут !
У нас, как ни странно, разметка есть. Но вы б ее видели! Когда-то был фильм грузинский про мужиков, которые эту разметку рисовали. В общем, у нас местами она выглядит, как в том фильме - волнистая :))). Асфальт летом повело от жары, и разметку вместе с ней :))) А вообще я с ужасом жду гололед. Если бы лето продолжалось, я бы поднасобачилась водить, а так уже не успею :(((
У нас абсолютно сухо. Замораживать нечего, слава Богу! Никто еще не переобувался. Я не спец, но мужики при мне спорили. У зимней резины есть свои минусы.
На самом деле, через два дня домой, в сугробы, но как-то и не страшно. Мы два дня назад сдались и купили розовенькие полиэтиленовые дождевички. Вот надо с этого начинать отдых! Погода тут же начала налаживаться.
Ну, я теперь, некоторым образом, тоже автомобилист :))) Тетя на старости лет решила получить права. Ну получила, а порулить дают редко. Поэтому выезд на День горнолыжника совершила я. Ради такого случая я согласна была даже не пить. Мужик этим и воспользовался. Потому как все предыдущие разы пила я, а ему предоставлялось почетное право доставить тело домой :)))).
Пришел мой черед. Мне было реально страшно. Занятий по вождению у меня было всего 15. С инструктором я не боялась, у него же есть свои тормоза :))). А вот без запасных тормозов да с мужиком рядом, который чуть что начинает орать! Орал он, правда, по делу. Я творила чудеса. Лихачество, у меня, видимо, в крови. Ну ничего, доехали. Погода, несмотря на прогноз, была вобщем-то и ничего. Ночью, правда, был неслабый мороз - до шести градусов. Но сухо, и утром солнышко проглядывало. На День горнолыжника дождя не было НИКОГДА!
Полюбовались зимним морем, но купаться чегой-то не захотели - ветер был довольно противный :(((
Стол ломился от разных вкусностей. Каждый привез с собой свое коронное блюдо. Но я же не пью! Когда не пьешь, много и не съешь :((((
Набила брюхо, а потом еще и сюрпой запила
А потом я замерзла и утащила мужика на дачу к камину.
В воскресенье тоже было солнце, поэтому пришлось работать в огороде :((((
hanno4ka, я за эти 15 занятий сбросила килограмма 2-3 безо всякого фитнеса. А в субботу перед тем как ехать на море, меня заставили поехать в магазин металлоизделий. А он находится возле оптового рынка, где все сейчас тарятся картошкой. Дорога узкая, движ немыслимый, под магазином все парковочные места заняты. Я припарковалась возле бордюрчика, не доезжая метра три до еще одной машины. Заперла пару машин. Думала, что пупсик быстро купит свои дурацкие железяки и мы уедем. Ага! Пока он был в магазине, вышел один, машину которого я заперла. Проблемы? (а я буквы "У" налепила со всех сторон, чтобы понимали :))) Я его попросила подождать, пока выйдет второй водитель и мы уедем. Но он дожидаться не стал и как то вырулил. Вышел второй, которому я, в общем-то и не мешала. Подъедь, говорит, метра два вперед. Ага! Щас! Чтоб я ударила в жопу переднего? Мужик начал орать, типа "Накупили прав за сало!" Ну накупили, и что? По другому в нашем государстве не получается!
Выруливать оттуда я не рискнула. Хорошо, что второй водитель был еще трезв :)))
Пффф, ещё на каждого такого орущего внимание своё тратить!
Я вчера по гололёду машину свою на летней резине забирала. Темнота уже, еду крадучись 40 км в час, так какая-то мадама на пустой дороге в две полосы принципиально давай мне сигналить вместо того, чтоб обогнать спокойно по второй полосе.
А так по Москве на удивление гораздо проще водить, чем по провинции. А всё почему? Потому что в Москве РАЗМЕТКА есть. У нас в Новосибирске такой ерундой как разметка даже не заморачиваются, всё равно каждую весну разметку смоет вместе с асфальтом.
У нас вчера было солнечно и сухо
Я пораньше смылась с работы и пешко шла домой.
А сегодня пошел дождик. Небольшой, и ветра нет, и потеплело. Все хорошо! :))
Наверное, это не совсем то, что нужно)))
Смузи ананас-клубника, Мальта, пляж Golden Bay в последний погожий октябрьский денёк. 29 октября погода испортилась.